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Kochen Genießen Suppen Und Eintöpfe

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Esmeraude Noémie January 12, 2021 Rezepturen

Sie sagen, der Müll einer Person sei der Schatz einer anderen Person – und diese Regel gilt sicherlich in der Küche! Von Tortenkrusten bis zu Kleinigkeiten gibt es Dutzende kreativer Möglichkeiten, abgestandene Kekse in süßen, wiederverwendeten Rezepten zu verwenden. Verwenden Sie den folgenden Tipp von Anna Olson für alle Arten von Keksen, die Sie zur Hand haben, oder probieren Sie eines unserer anderen großartigen Rezepte aus, bei denen Ihre süßen Urlaubsreste verwendet werden. Zerkleinern Sie übrig gebliebene Zuckerkekse in einer Schüssel in kleine Stücke, um sie als Streusel zu verwenden. Fügen Sie für jede Tasse zerbröckelte Kekse zwei Esslöffel geschmolzene Butter und einen halben Teelöffel Zimt hinzu. So einfach ist das! Servieren Sie dieses köstliche Dessert nach dem Abkühlen nach Belieben – beträufelt mit Karamellsauce, einer Kugel Eis oder einer Prise Puderzucker.

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Ingwer-Melasse-Kekse – Der Inbegriff eines Weihnachtsplätzchens. Diese Ingwer-Melasse-Kekse sind weich, zäh, voller kräftiger Aromen und haben die perfekten, knackigen Spitzen. Mein kleines Geheimnis? Würzige Ingwersüßigkeiten, um das nächste Level zu erreichen. Karottenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss – Das einzige Kuchenrezept, das Sie immer wieder machen werden. Karottenkuchen war schon immer ein Favorit von mir und da Karotten das ganze Jahr über erhältlich sind, gibt es keinen Grund, bis zum Frühling zu warten, um ihn zu genießen! Dieser ist mit Kokosnuss, Pekannüssen und frischen Ananasstücken beladen. 12-lagiger Schokoladenkuchen – Beeindrucken Sie Ihre Familie mit diesem 12-lagigen Schokoladenkuchen. Ja, das hast du richtig gelesen. Aber hier ist ein kleines Geheimnis: Es wird mit nur einer einzigen 9-Zoll-Kuchenform hergestellt.

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Diese beruhigenden Süßkartoffelblondinen werden Ihren Winter-Blues besiegen – Klassische Blondinen und Süßkartoffeltorte sind das perfekte Paar. Plus: Diese Quadrate können leicht vegan-freundlich gemacht werden, indem ein paar einfache Zutaten ausgetauscht werden. 5 heiße Neuerscheinungen bei Amazon Prime Diesen Januar – Ring im Jahr 2021 mit einer Reihe neuer Shows und Episoden von Food Network Canada (von Kitchen Crash bis Big Food Bucket List). Treffen Sie die 45-Dollar-Mahlzeit zum Mitnehmen, die in einer Schmuckschatulle geliefert wird – Pre-COVID-Gourmetrestaurants, die sich früher auf Gäste verlassen hatten, sind gezwungen, ihr Essen jetzt neu zu interpretieren, um ein gehobenes Speiseerlebnis für unterwegs zu bieten.

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Anhaftende Lebensmittel entfernen – Auf Lebensmitteln gebacken passt nicht zu einem Trocknerblatt. Legen Sie ein Blatt in die Mitte der betroffenen Pfanne und fügen Sie warmes Wasser und Spülmittel hinzu. Lassen Sie es eine Stunde lang ruhen und entfernen Sie dann das Trocknerblatt. Das Essen sollte weich und leicht mit einem Schwamm abzuwischen sein. Als Auto-Insektenentferner – Reiben Sie anhaftende Insekten von Ihrer Windschutzscheibe und Stoßstange mit einem feuchten Trocknerblatt ab. Das Blatt ist abrasiv genug, um die toten Insekten zu entfernen, aber nicht so hart, dass es die Windschutzscheibe oder das Finish Ihres Autos beschädigt. Als Hair Tamer – Dryer-Laken reduzieren statische Aufladungen an der Kleidung und sie tun dasselbe für Ihr Haar. Reiben Sie ein Trocknerblatt auf die Innenseite Ihrer Hüte oder direkt auf Ihr Haar. Dies verhindert, dass Ihre Haare beim Abnehmen des Hutes wie ein statisches Durcheinander aussehen.

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Ich schätze Käse wahrscheinlich mehr als die durchschnittliche Person – die mit Milchprodukten beladene Art von Frischkäse, die ein Wurstbrett zum Singen bringt, und eine Pizza zu einer der größten essbaren Kreationen der Welt. Ironischerweise schätze ich auch pflanzliche Drehungen bei Klassikern genauso sehr – und wenn Sie in einer bestimmten Woche in meinen Kühlschrank schauen, finden Sie einen Block Parmesan, einen schicken alten Cheddar und einen Nusskäse oder zwei sitzen hübsch. Weil Balance alles ist, richtig?

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ANFAHRT FÜR: CASHEW MUSHROOM SLIDERS. 1. Mischen Sie in einer großen Schüssel die Chiasamen mit 2 Esslöffeln Wasser, Tamari, Honig, Nährhefe und Thymian. Zur Seite stellen und 10 Minuten gelieren lassen. 2. Braten Sie die Zwiebel und den Knoblauch mit dem Salz in 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze an, bis sie durchscheinend sind, und rühren Sie gelegentlich um. 3. Während Sie die Zwiebel und den Knoblauch im Auge behalten, blitzen Sie die Cashewnüsse in einer Küchenmaschine mit Stahlklinge, bis sie in kleine Stücke geschnitten sind. Gießen Sie auf die Chia-Mischung. 4. Pilze und Petersilie in die Küchenmaschine geben und fein hacken. Achten Sie darauf, sie nicht so stark zu verarbeiten, dass sie püriert werden. Du willst etwas Textur. In die Schüssel oben auf den Cashewnüssen geben und auch die Semmelbrösel hinzufügen. 5. Die gekochte Zwiebel und den Knoblauch mit allem anderen in die Schüssel geben und gut verrühren. 6. Abdecken und mindestens 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen. 7. Um Pastetchen mit einheitlicher Größe zuzubereiten, messen Sie mit einem kleinen Eisportionierer die Kugeln der Cashew-Pilz-Mischung in Ihrer Hand und formen Sie jeweils eine kleine Scheibenform, die zu Ihren Schieberbrötchen passt. Sie können dies einzeln tun, indem Sie sie direkt in die Pfanne geben oder zuerst alle zwölf Pastetchen formen und sie auf einem kochfertigen Teller auslegen. 8. Den restlichen 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie die Pastetchen auf jeder Seite ungefähr 4 Minuten lang, drehen Sie sie vorsichtig um und achten Sie darauf, dass sie nicht verbrennen. Wenn die Pfanne zu heiß wird, drehen Sie die Heizung nach Bedarf herunter. 9. Servieren Sie in einem Slider-Brötchen mit Ihren Lieblings-Burger-Toppings. Wir genießen unser Bestes mit Mayo, Salat und Tomaten und manchmal, um sie zu verfeinern, mit eingelegten roten Zwiebeln oder Chutney.

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