Darci Jana January 6, 2021 Rezepturen
2020 war wirklich ein seltsames Jahr. Da alle mehr Zeit zu Hause und mehr Zeit in der Küche verbringen, hoffte ich, dass diese Backtherapie-Leckereien Sie dazu inspirieren würden, etwas Neues auszuprobieren. Ich teile einige meiner Lieblingsrezepte aus dem vergangenen Jahr, von meinen weichen und kissenartigen Brötchen bis zu einem meiner Lieblingsrezepte für Karottenkuchen, die hoffentlich den Backbegeisterten in Ihnen entzünden werden. Viel Spaß beim Backen! East Soft Dinner Rolls – Schüchtert Sie der Gedanke, Brot zu backen, ein? Lass es nicht zu! Diese weichen und flauschigen Brötchen sind einfach zuzubereiten und erfordern nur ein paar grundlegende Zutaten für die Speisekammer, die Sie wahrscheinlich bereits zu Hause haben.
Wir sind sicher, dass Sie auf viele Arten gestoßen sind, Truthahnreste zu verbrauchen, aber was ist mit einem Rezept, das ALLE Urlaubsreste verwendet? Wir stellen vor: Die Weihnachtspizza Love Your Leftovers! Sie werden nie wieder ein anderes Rezept für Urlaubsreste finden müssen oder wollen. Vielleicht braten Sie sogar einen Truthahn, um diese köstliche Pizza zuzubereiten. Für die Kohlenhydratportion können Sie alle verfügbaren Kohlenhydratreste wie Bratkartoffeln, Kartoffelpüree oder Füllung verwenden. Fügen Sie die Preiselbeersauce und den Rosenkohl hinzu und los geht’s!
Wie uns das alte Sprichwort erinnert, ist das Frühstück die wichtigste Mahlzeit des Tages. Und während sechs von zehn Kanadiern berichten, dass sie jeden Tag frühstücken, ist dies in der Regel eine schnelle und einfache Mahlzeit, die wenig Zeit für Abwechslung und Kreativität lässt. Wenn Sie in den kommenden Monaten Ihr kulinarisches Spiel verbessern möchten, beginnen Sie doch mit Frühstücksklassikern. Denken Sie: French Toast, ofengebackener Speck und Waffelplatten, die jedes Wurstbrett beschämen würden. Beherrschen Sie die Kunst großer Frühstücksrezepte, die in kürzester Zeit zu den Favoriten des Haushalts werden. Sie können uns später danken!
Sie sagen, der Müll einer Person sei der Schatz einer anderen Person – und diese Regel gilt sicherlich in der Küche! Von Tortenkrusten bis zu Kleinigkeiten gibt es Dutzende kreativer Möglichkeiten, abgestandene Kekse in süßen, wiederverwendeten Rezepten zu verwenden. Verwenden Sie den folgenden Tipp von Anna Olson für alle Arten von Keksen, die Sie zur Hand haben, oder probieren Sie eines unserer anderen großartigen Rezepte aus, bei denen Ihre süßen Urlaubsreste verwendet werden. Zerkleinern Sie übrig gebliebene Zuckerkekse in einer Schüssel in kleine Stücke, um sie als Streusel zu verwenden. Fügen Sie für jede Tasse zerbröckelte Kekse zwei Esslöffel geschmolzene Butter und einen halben Teelöffel Zimt hinzu. So einfach ist das! Servieren Sie dieses köstliche Dessert nach dem Abkühlen nach Belieben – beträufelt mit Karamellsauce, einer Kugel Eis oder einer Prise Puderzucker.
So öffnen Sie eine Flasche Champagner – 1. Suchen Sie die Lasche auf der Folie um den Flaschenhals. Sie benötigen keinen Weinschlüssel, um dies zu entfernen. Nehmen Sie einfach die Lasche und ziehen Sie die Folie ab, um den Korken in seinem Drahtkäfig freizulegen. 2. Halten Sie Ihren Daumen oben auf dem Korken und drehen Sie den Drahtkäfig auf, um ihn zu lösen. Entfernen Sie ihn jedoch nicht aus dem Korken. Denken Sie daran, sobald Sie es gelöst haben: Der Wein liegt ganz in Ihrer Verantwortung. Der Druck in der Flasche entspricht dem eines voll aufgepumpten Autoreifens. Sie möchten also immer Ihre Hand oder Ihren Daumen auf dem Korken halten, um sicherzustellen, dass er nicht von Ihnen wegkommt. 3. Halten Sie den Korken mit einer Hand fest und heben Sie die Flasche mit dem Boden fest in der anderen Hand auf. Drehen Sie die Flasche selbst, anstatt den Korken zu drehen, bis sie sich löst. Wenn Sie spüren, dass es sich lockert, geben Sie ihm eine kleine Hebelwirkung und wackeln Sie leicht, bis der Korken mit einem ziemlich gedämpften Knall herauskommt. Sie können auch ein Geschirrtuch über den Korken legen, um eine zusätzliche Versicherung abzuschließen, bevor Sie diesen Schritt ausführen. Und Sie haben es geschafft: Öffnen Sie Ihren Champagner, ohne die Qualität des Weins zu beeinträchtigen (ganz zu schweigen davon, dass Sie wahrscheinlich mindestens ein oder zwei Personen erschrecken und möglicherweise jemanden oder etwas mit einem eigensinnigen Projektil verletzen)!
Gebackene Alaskas feiern ein Comeback und obwohl sie ein bisschen einschüchternd aussehen, verspreche ich Ihnen – es ist ein Kinderspiel! Diese Mini-Alaskas von Baking Therapy Mini haben eine Schicht feuchten Haselnusskuchens, die mit Schokoladeneis belegt und mit dem flauschigsten Baiser umhüllt ist. Und als zusätzlichen Bonus: Diese kleinen Leckereien können milchfrei gemacht werden, solange Sie ein milchfreies Eis verwenden. Beeindrucken Sie Ihre Familie in dieser Weihnachtszeit mit diesen süßen, gebackenen Alaskas.
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