Melanie Zaynab January 12, 2021 Rezepturen
Kombucha. Wenn Sie Kombucha noch nicht probiert haben, ist es ein leicht sprudelndes Getränk, das einen erworbenen Geschmack haben kann (ich finde es angenehm säuerlich, aber einige Leute beschreiben es als ”Essig”). Es ist möglich, eine SCOBY (symbiotische Kolonie aus Bakterien und Hefen), a.k.a. ”die Mutter”, zu finden und Ihr eigenes Kombucha zu brauen, aber jetzt ist es auch ziemlich einfach, abgefülltes, kommerziell hergestelltes Kombucha in Reformhäusern und gesunden Lebensmittelketten zu finden. Mein normales, schnörkelloses Lebensmittelgeschäft führt Kombucha (in der Nähe des Joghurts); Ich habe sogar Kombucha in meinem lokalen Ziel gesehen. Kombucha ist voller Probiotika und ich finde, wenn ich einen unruhigen Magen habe, hilft das Trinken von Kombucha wirklich, ihn zu beruhigen. Kombucha gibt es in verschiedenen Geschmacksrichtungen, aber die einfache Version enthält keinen Zuckerzusatz.
Obwohl wir beim Anzünden der Chanukka-Kerzen in diesem Jahr möglicherweise nicht von Freunden und Familie umgeben sind, bedeutet dies nicht, dass alle Traditionen aus dem Fenster gehen müssen. Vielmehr können sie mit einem neuen, lebendigen Dreh aktualisiert werden: wie bei der Herstellung von Regenbogenlatkes. Treten Sie zur Seite langweiliger rostroter Kartoffeln – Ihre Freunde, Rübe, Süßkartoffel, Karotte, Zucchini und blaue Kartoffel, sind bereit, die Latke-Show zu stehlen. Regenbogenlatkes sind auffallend schön, schmecken süß und knusprig und sind auch für Sie sehr nahrhaft. Wenn Sie in dieser Ferienzeit mit Freunden und Familie in Kontakt treten möchten, sich aber nicht ganz sicher sind, wie, sollten Sie eine Schachtel mit schönen, farbenfrohen, hausgemachten Latkes abgeben, um ihre Stimmung zu verbessern.
Als Eisenreiniger – Durch regelmäßiges Reinigen der Grundplatte Ihres Bügeleisens werden unerwünschte Flecken auf Ihrer Kleidung vermieden. Um das Bügeleisen zu reinigen, legen Sie ein Trocknerblatt auf Ihr Bügelbrett und stellen Sie das Bügeleisen auf die niedrigste Hitzeeinstellung. Sobald das Bügeleisen warm ist, reiben Sie es über das Blech, bis die Platte sauber ist. Als Tierhaarmagnet – Tierliebhaber wissen, dass sie keine dunkle Kleidung tragen können, ohne mit Tierhaaren bedeckt zu sein. Trocknerblätter können jedoch dazu beitragen, dass einige dieser Haare im ganzen Haus unter Kontrolle bleiben, bevor sie auf Sie gelangen. Verwenden Sie die Trocknerblätter, um Haare von Fußböden, Möbeln, Spielzeug, Lampenschirmen und sogar Kleidung abzuwischen.
Diese hausgemachten Pfefferminz-Vanille-Marshmallows von Baking Therapy sind weich, locker und verschmelzen zu einem perfekt klebrigen Belag auf Ihrer heißen Tasse Kakao. Probieren Sie verschiedene Geschmacksrichtungen wie Kokosnuss oder Mandel und machen Sie eine große Menge zum Verschenken über die Feiertage. Wenn Sie einmal hausgemachte Marshmallows probiert haben, können Sie nicht mehr in den Laden zurückkehren! Wenn es um schnelle und einfache Mahlzeiten mit fünf Zutaten geht, können Sie sich auf The Pioneer Woman für eine gesunde und köstliche Option unter der Woche verlassen. Mit frischen Kirschtomaten, knusprigem Paprika und saftigen Schnitten von Ribeye-Steaks ohne Knochen ist dieses helle und kühne Blechwunder von Ree Drummond alles, was Sie für ein ausgewogenes Fleisch- und Gemüsegericht benötigen. * Kochkuss *
Ingwer-Melasse-Kekse – Der Inbegriff eines Weihnachtsplätzchens. Diese Ingwer-Melasse-Kekse sind weich, zäh, voller kräftiger Aromen und haben die perfekten, knackigen Spitzen. Mein kleines Geheimnis? Würzige Ingwersüßigkeiten, um das nächste Level zu erreichen. Karottenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss – Das einzige Kuchenrezept, das Sie immer wieder machen werden. Karottenkuchen war schon immer ein Favorit von mir und da Karotten das ganze Jahr über erhältlich sind, gibt es keinen Grund, bis zum Frühling zu warten, um ihn zu genießen! Dieser ist mit Kokosnuss, Pekannüssen und frischen Ananasstücken beladen. 12-lagiger Schokoladenkuchen – Beeindrucken Sie Ihre Familie mit diesem 12-lagigen Schokoladenkuchen. Ja, das hast du richtig gelesen. Aber hier ist ein kleines Geheimnis: Es wird mit nur einer einzigen 9-Zoll-Kuchenform hergestellt.
Sfenj, abgeleitet vom arabischen Wort für „Schwamm“, sind knusprige und zähe Donuts aus ungesüßtem, klebrigem Hefeteig, der leicht und locker aufgegangen, in Ringe gezogen und goldbraun gebraten wird. Sie sind ein Grundnahrungsmittel für das Frühstück in Marokko und anderen Maghrebi-Ländern und werden oft von sephardischen Juden während Chanukka gegessen, was das Öl symbolisiert, das das Urlaubswunder befeuert hat. Sfenj sollte heiß serviert werden und kann einfach genossen, mit Honig beträufelt oder mit Zucker bestäubt werden. Sie sind einfach zu Hause zuzubereiten, benötigen nur die grundlegendsten Zutaten und enthalten keine Eier oder Milch. Sie können sie also auch zu Ihrer Liste der besten veganen Rezepte hinzufügen.
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