Chanelle Hortense January 12, 2021 Rezepturen
Zu unseren Lieblingsrezepten für Girl Meets Farm gehören oft Molly Yehs köstliche Grundnahrungsmittel für den Urlaub, und diese clevere Variante des Chanukka-Klassikers ist keine Ausnahme. Egal, ob Sie zum ersten Mal versuchen, Latkes herzustellen oder nach einem neuen Dreh für einen Familienfavoriten suchen, dieses schnelle und einfache Meisterwerk ist die beste Wahl. Kichererbsenmehl, rote Pfefferflocken, Zwiebeln, Knoblauch und zerkleinerte Rosenkohl kommen in diesem gesünderen Latke-Rezept zusammen, das zu einem Liebling der Haushalte wird. Vergessen Sie nicht den hausgemachten Balsamico-Dijon-Sauerrahm-Dip für den letzten Schliff!
Probiotika sind auch hilfreich, um das Immunsystem während der Erkältungs- und Grippesaison zu stärken. Wenn Sie krank waren und Antibiotika eingenommen haben, die den Magen verärgern können, können Probiotika auch dazu beitragen, ein gesundes Gleichgewicht im Darm wiederherzustellen. Die ”freundlichen” oder ”guten” lebenden Bakterien in Probiotika kommen natürlich in vielen Lebensmitteln vor, insbesondere in fermentierten Lebensmitteln. Häufige Arten von Probiotika sind Lactobacillus (häufig in Joghurt und anderen fermentierten Lebensmitteln enthalten) und Bifidobacterium (in einigen Milchprodukten enthalten). Sandor Katz, Autor des Buches „Wild Fermentation“ und Experte für fermentierte Lebensmittel, sagt: „Bei Probiotika dreht sich alles um die biologische Vielfalt, und verschiedene fermentierte Lebensmittel enthalten unterschiedliche Organismengemeinschaften. Ich würde also sagen, je mehr fermentierte Lebensmittel Sie essen können, desto besser. ”
Haben Sie sich jemals gefragt, wie man Collard Greens kocht? Wir haben das perfekte Tröstgericht für Ihren ersten Versuch. Collard Greens haben in letzter Zeit wieder an Popularität gewonnen, und The Pioneer Woman selbst hat ein einfaches Soul-Food-Rezept, das Sie an einem geschäftigen Wochentag schnell zaubern können. Knusprige Trauben von Collard Greens, gewürfeltem Schinken, weißen Bohnen und einem würzigen Kick aus gehacktem Jalapeno köcheln zusammen in einer Hühnerbrühe für eine Suppe, die man unbedingt probieren muss und die das ultimative Beispiel für Komfortlebensmittel ist. Mit frischem Parmesan bestreuen und zum Servieren ein knuspriges handwerkliches Baguette nehmen. Voila! Dieses einfache Meisterwerk von Ree Drummond ist eines unserer Lieblingsrezepte für Pionierinnen.
Probieren Sie in dieser Weihnachtszeit das klassische Gimlet mit diesem Cocktails aus der Apfelfichte von That’s the Spirit frisch aus – die Zutaten sind einzigartig ach so kanadisch! Die Kombination aus Apfel- und Fichtenspitzen eignet sich für diesen wunderschönen Cocktail, der nach frischem Winteratem schmeckt. Haben Sie es mit einem Geist der Wahl oder einer alkoholfreien Alternative (wie Saft oder Soda), um all die verschiedenen Aromen hervorzuheben. Plus: Es ist einfach zu peitschen! Seien wir ehrlich: Das Herz jeder Feier ist das Essen. Um Ihre Gäste bei Laune zu halten, stellen Sie sicher, dass die Apps fließen, was, wie sich herausstellt, eine Art Kunstform ist: Vorspeisen sollten „appetitlich“ aussehen, sie sollten fingerfreundlich und unkompliziert sein und nur ein paar Bissen nehmen konsumieren. Aus diesem Grund sind diese veganen Vorspeisen mit 10 Minuten in Form von Antipasti-Spießen die beste Ergänzung für Ihren Tisch. Sie sind benutzerfreundlich, schön und ein Kinderspiel! Und da heutzutage diätetische Einschränkungen an der Tagesordnung sind, ist es wichtig, vegane Fingerfoods zu verwenden. Diese beiden milchfreien Schönheiten auf pflanzlicher Basis sind der perfekte Ausgangspunkt.
Ich betrachte mich als einen Experten für veganen Käse (und vegane Käsemarken im Allgemeinen) – und um ganz ehrlich zu sein, erwarte ich, dass sie sich gegen ihr traditionelles Gegenstück behaupten. Nennen Sie mich einen scharfen Kritiker, aber es gibt einige fragwürdige milchfreie Optionen in den Regalen, die ihren Preis von 7 bis 12 US-Dollar definitiv nicht wert sind. Nachdem ich meinen gerechten Anteil auf Geschmack getestet habe, ist hier meine ehrliche Meinung zu vier beliebten pflanzlichen, milchfreien Käsesorten, die in Kanada erhältlich sind, von Optionen auf Nussbasis bis zu erfinderischen Versionen, die von Kokosnüssen inspiriert sind.
Sie sagen, der Müll einer Person sei der Schatz einer anderen Person – und diese Regel gilt sicherlich in der Küche! Von Tortenkrusten bis zu Kleinigkeiten gibt es Dutzende kreativer Möglichkeiten, abgestandene Kekse in süßen, wiederverwendeten Rezepten zu verwenden. Verwenden Sie den folgenden Tipp von Anna Olson für alle Arten von Keksen, die Sie zur Hand haben, oder probieren Sie eines unserer anderen großartigen Rezepte aus, bei denen Ihre süßen Urlaubsreste verwendet werden. Zerkleinern Sie übrig gebliebene Zuckerkekse in einer Schüssel in kleine Stücke, um sie als Streusel zu verwenden. Fügen Sie für jede Tasse zerbröckelte Kekse zwei Esslöffel geschmolzene Butter und einen halben Teelöffel Zimt hinzu. So einfach ist das! Servieren Sie dieses köstliche Dessert nach dem Abkühlen nach Belieben – beträufelt mit Karamellsauce, einer Kugel Eis oder einer Prise Puderzucker.
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