Berneen Maïssa January 12, 2021 Rezepturen
Ich schätze Käse wahrscheinlich mehr als die durchschnittliche Person – die mit Milchprodukten beladene Art von Frischkäse, die ein Wurstbrett zum Singen bringt, und eine Pizza zu einer der größten essbaren Kreationen der Welt. Ironischerweise schätze ich auch pflanzliche Drehungen bei Klassikern genauso sehr – und wenn Sie in einer bestimmten Woche in meinen Kühlschrank schauen, finden Sie einen Block Parmesan, einen schicken alten Cheddar und einen Nusskäse oder zwei sitzen hübsch. Weil Balance alles ist, richtig?
Diese beruhigenden Süßkartoffelblondinen werden Ihren Winter-Blues besiegen – Klassische Blondinen und Süßkartoffeltorte sind das perfekte Paar. Plus: Diese Quadrate können leicht vegan-freundlich gemacht werden, indem ein paar einfache Zutaten ausgetauscht werden. 5 heiße Neuerscheinungen bei Amazon Prime Diesen Januar – Ring im Jahr 2021 mit einer Reihe neuer Shows und Episoden von Food Network Canada (von Kitchen Crash bis Big Food Bucket List). Treffen Sie die 45-Dollar-Mahlzeit zum Mitnehmen, die in einer Schmuckschatulle geliefert wird – Pre-COVID-Gourmetrestaurants, die sich früher auf Gäste verlassen hatten, sind gezwungen, ihr Essen jetzt neu zu interpretieren, um ein gehobenes Speiseerlebnis für unterwegs zu bieten.
Wie uns das alte Sprichwort erinnert, ist das Frühstück die wichtigste Mahlzeit des Tages. Und während sechs von zehn Kanadiern berichten, dass sie jeden Tag frühstücken, ist dies in der Regel eine schnelle und einfache Mahlzeit, die wenig Zeit für Abwechslung und Kreativität lässt. Wenn Sie in den kommenden Monaten Ihr kulinarisches Spiel verbessern möchten, beginnen Sie doch mit Frühstücksklassikern. Denken Sie: French Toast, ofengebackener Speck und Waffelplatten, die jedes Wurstbrett beschämen würden. Beherrschen Sie die Kunst großer Frühstücksrezepte, die in kürzester Zeit zu den Favoriten des Haushalts werden. Sie können uns später danken!
Probieren Sie in dieser Weihnachtszeit das klassische Gimlet mit diesem Cocktails aus der Apfelfichte von That’s the Spirit frisch aus – die Zutaten sind einzigartig ach so kanadisch! Die Kombination aus Apfel- und Fichtenspitzen eignet sich für diesen wunderschönen Cocktail, der nach frischem Winteratem schmeckt. Haben Sie es mit einem Geist der Wahl oder einer alkoholfreien Alternative (wie Saft oder Soda), um all die verschiedenen Aromen hervorzuheben. Plus: Es ist einfach zu peitschen! Seien wir ehrlich: Das Herz jeder Feier ist das Essen. Um Ihre Gäste bei Laune zu halten, stellen Sie sicher, dass die Apps fließen, was, wie sich herausstellt, eine Art Kunstform ist: Vorspeisen sollten „appetitlich“ aussehen, sie sollten fingerfreundlich und unkompliziert sein und nur ein paar Bissen nehmen konsumieren. Aus diesem Grund sind diese veganen Vorspeisen mit 10 Minuten in Form von Antipasti-Spießen die beste Ergänzung für Ihren Tisch. Sie sind benutzerfreundlich, schön und ein Kinderspiel! Und da heutzutage diätetische Einschränkungen an der Tagesordnung sind, ist es wichtig, vegane Fingerfoods zu verwenden. Diese beiden milchfreien Schönheiten auf pflanzlicher Basis sind der perfekte Ausgangspunkt.
Selbst wenn Sie ein gesundes Verdauungssystem haben, sind Sie sich in den letzten Jahren wahrscheinlich der Darmbakterien bewusst geworden und wissen, wie wichtig die Darmflora für unsere allgemeine Gesundheit ist. Möglicherweise haben Sie auch von Probiotika gehört, die einen großen Einfluss auf das menschliche Mikrobiom haben können. Wenn Sie jedoch eine Auffrischung benötigen, finden Sie hier eine Aufschlüsselung, was Probiotika sind, welche probiotischen Lebensmittel für Sie von Nutzen sein könnten und wie Sie diese gesunden fermentierten Lebensmittel zu Hause herstellen können, um alle Vorteile zu nutzen.
Sie sagen, der Müll einer Person sei der Schatz einer anderen Person – und diese Regel gilt sicherlich in der Küche! Von Tortenkrusten bis zu Kleinigkeiten gibt es Dutzende kreativer Möglichkeiten, abgestandene Kekse in süßen, wiederverwendeten Rezepten zu verwenden. Verwenden Sie den folgenden Tipp von Anna Olson für alle Arten von Keksen, die Sie zur Hand haben, oder probieren Sie eines unserer anderen großartigen Rezepte aus, bei denen Ihre süßen Urlaubsreste verwendet werden. Zerkleinern Sie übrig gebliebene Zuckerkekse in einer Schüssel in kleine Stücke, um sie als Streusel zu verwenden. Fügen Sie für jede Tasse zerbröckelte Kekse zwei Esslöffel geschmolzene Butter und einen halben Teelöffel Zimt hinzu. So einfach ist das! Servieren Sie dieses köstliche Dessert nach dem Abkühlen nach Belieben – beträufelt mit Karamellsauce, einer Kugel Eis oder einer Prise Puderzucker.
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