Cinderella Maëlia January 12, 2021 Rezepturen
Probiotika sind auch hilfreich, um das Immunsystem während der Erkältungs- und Grippesaison zu stärken. Wenn Sie krank waren und Antibiotika eingenommen haben, die den Magen verärgern können, können Probiotika auch dazu beitragen, ein gesundes Gleichgewicht im Darm wiederherzustellen. Die ”freundlichen” oder ”guten” lebenden Bakterien in Probiotika kommen natürlich in vielen Lebensmitteln vor, insbesondere in fermentierten Lebensmitteln. Häufige Arten von Probiotika sind Lactobacillus (häufig in Joghurt und anderen fermentierten Lebensmitteln enthalten) und Bifidobacterium (in einigen Milchprodukten enthalten). Sandor Katz, Autor des Buches „Wild Fermentation“ und Experte für fermentierte Lebensmittel, sagt: „Bei Probiotika dreht sich alles um die biologische Vielfalt, und verschiedene fermentierte Lebensmittel enthalten unterschiedliche Organismengemeinschaften. Ich würde also sagen, je mehr fermentierte Lebensmittel Sie essen können, desto besser. ”
Was sind Probiotika überhaupt? Ich habe ein schreckliches Verdauungssystem. Ich wurde mit der Unfähigkeit verflucht, Laktose zu verdauen, und ich habe Probleme, Weizen zu verdauen. Alles, was zu fett oder zu scharf ist, wirkt sich auch auf mich aus, und ich kann nicht viel Koffein oder Alkohol vertragen. Obwohl ich versuche, die meisten dieser Lebensmittel täglich zu meiden, bin ich nur ein Mensch – manchmal kann ich einem Lebensmittel, das in eine oder mehrere dieser Kategorien fällt, einfach nicht widerstehen, oder mir werden diese Lebensmittel auf Reisen oder beim Essen serviert in einem Restaurant oder bei jemand anderem zu Hause. Selbst für diejenigen, die einen ziemlich starken Verdauungstrakt haben, ist es leicht, ihn zu übertreiben. Wenn Sie in den letzten Wochen zu viel gegessen und / oder getrunken haben, werden Lebensmittel, die Probiotika enthalten, Ihr neuer bester Freund sein. Probiotika sind großartig, um Ihre Verdauungsgesundheit wieder ins Gleichgewicht zu bringen. Wenn Sie sich aufgebläht fühlen oder andere GI-Probleme haben oder Probleme mit der Verdauung Ihrer Nahrung haben, kann das Hinzufügen von Probiotika zu Ihrer Ernährung Ihnen helfen, wieder auf den richtigen Weg zu kommen.
Als Eisenreiniger – Durch regelmäßiges Reinigen der Grundplatte Ihres Bügeleisens werden unerwünschte Flecken auf Ihrer Kleidung vermieden. Um das Bügeleisen zu reinigen, legen Sie ein Trocknerblatt auf Ihr Bügelbrett und stellen Sie das Bügeleisen auf die niedrigste Hitzeeinstellung. Sobald das Bügeleisen warm ist, reiben Sie es über das Blech, bis die Platte sauber ist. Als Tierhaarmagnet – Tierliebhaber wissen, dass sie keine dunkle Kleidung tragen können, ohne mit Tierhaaren bedeckt zu sein. Trocknerblätter können jedoch dazu beitragen, dass einige dieser Haare im ganzen Haus unter Kontrolle bleiben, bevor sie auf Sie gelangen. Verwenden Sie die Trocknerblätter, um Haare von Fußböden, Möbeln, Spielzeug, Lampenschirmen und sogar Kleidung abzuwischen.
Instant Pot – Alle Köche wissen, dass ”niedrig und langsam” der Name des Spiels ist, wenn es darum geht, den Geschmack zu maximieren, aber vielbeschäftigte Hausköche haben nicht immer Zeit dafür. Geben Sie diesen programmierbaren Druck- und Multi-Kocher ein, der schnelle Abendessen liefert, ohne auf komplexe Aromen zu verzichten. Es gibt eine Reihe von Instant-Pot-Rezepten zur Auswahl, von Instant-Pot-Spaghetti und Schmorbraten bis hin zu Instant-Pot-Chili, Hühnchen und allem dazwischen. Diese Maschinen werden normalerweise am Black Friday zum Verkauf angeboten. Wenn Sie in eine Maschine investieren, können Sie immer hochwertige Mahlzeiten planen, ohne zusätzliche Koch- oder Vorbereitungszeit zu investieren.
Sfenj, abgeleitet vom arabischen Wort für „Schwamm“, sind knusprige und zähe Donuts aus ungesüßtem, klebrigem Hefeteig, der leicht und locker aufgegangen, in Ringe gezogen und goldbraun gebraten wird. Sie sind ein Grundnahrungsmittel für das Frühstück in Marokko und anderen Maghrebi-Ländern und werden oft von sephardischen Juden während Chanukka gegessen, was das Öl symbolisiert, das das Urlaubswunder befeuert hat. Sfenj sollte heiß serviert werden und kann einfach genossen, mit Honig beträufelt oder mit Zucker bestäubt werden. Sie sind einfach zu Hause zuzubereiten, benötigen nur die grundlegendsten Zutaten und enthalten keine Eier oder Milch. Sie können sie also auch zu Ihrer Liste der besten veganen Rezepte hinzufügen.
ANFAHRT FÜR: CASHEW MUSHROOM SLIDERS. 1. Mischen Sie in einer großen Schüssel die Chiasamen mit 2 Esslöffeln Wasser, Tamari, Honig, Nährhefe und Thymian. Zur Seite stellen und 10 Minuten gelieren lassen. 2. Braten Sie die Zwiebel und den Knoblauch mit dem Salz in 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze an, bis sie durchscheinend sind, und rühren Sie gelegentlich um. 3. Während Sie die Zwiebel und den Knoblauch im Auge behalten, blitzen Sie die Cashewnüsse in einer Küchenmaschine mit Stahlklinge, bis sie in kleine Stücke geschnitten sind. Gießen Sie auf die Chia-Mischung. 4. Pilze und Petersilie in die Küchenmaschine geben und fein hacken. Achten Sie darauf, sie nicht so stark zu verarbeiten, dass sie püriert werden. Du willst etwas Textur. In die Schüssel oben auf den Cashewnüssen geben und auch die Semmelbrösel hinzufügen. 5. Die gekochte Zwiebel und den Knoblauch mit allem anderen in die Schüssel geben und gut verrühren. 6. Abdecken und mindestens 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen. 7. Um Pastetchen mit einheitlicher Größe zuzubereiten, messen Sie mit einem kleinen Eisportionierer die Kugeln der Cashew-Pilz-Mischung in Ihrer Hand und formen Sie jeweils eine kleine Scheibenform, die zu Ihren Schieberbrötchen passt. Sie können dies einzeln tun, indem Sie sie direkt in die Pfanne geben oder zuerst alle zwölf Pastetchen formen und sie auf einem kochfertigen Teller auslegen. 8. Den restlichen 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie die Pastetchen auf jeder Seite ungefähr 4 Minuten lang, drehen Sie sie vorsichtig um und achten Sie darauf, dass sie nicht verbrennen. Wenn die Pfanne zu heiß wird, drehen Sie die Heizung nach Bedarf herunter. 9. Servieren Sie in einem Slider-Brötchen mit Ihren Lieblings-Burger-Toppings. Wir genießen unser Bestes mit Mayo, Salat und Tomaten und manchmal, um sie zu verfeinern, mit eingelegten roten Zwiebeln oder Chutney.
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