Corinne Bianca January 21, 2021 Rezepturen
Kimchi. Kimchi ist koreanischen Ursprungs und wird normalerweise aus fermentiertem Kohl hergestellt (Rettich-Kimchi ist eine weitere beliebte Art von Kimchi). Sie können Ihr eigenes Kimchi herstellen oder Kimchi (Schwiegermutter ist eine Marke, die ziemlich weit verbreitet ist) auf Ihrem lokalen asiatischen Markt oder in einem gesunden Lebensmittelgeschäft kaufen (mein reguläres Lebensmittelgeschäft führt jetzt auch Kimchi; es befindet sich in der Nähe des Sauerkrauts). Natürlich passt Kimchi besonders gut zu Gerichten nach asiatischer Art (einschließlich Nudel- oder Reis- / Körnerschalen und Pfannengerichten wie diesem gebratenen Reis mit Kimchi und Garnelen), Tacos, Eiern und Burgern. Ich mag auch das kraftvolle koreanische Gewürz Gochujang, eine fermentierte Paste, die ich im Grunde auf alles auftrage (besonders auf Eier). Die meisten Arten von Kimchi und Gochujang können Ihren Gerichten Geschmack und Kick verleihen, ohne scharf zu sein. Während Kohl die bekannteste Sorte ist, können Sie Kimchi aus vielen anderen fermentierten Gemüsesorten herstellen. Sauerkraut – Rohes, nicht pasteurisiertes Sauerkraut ist von Natur aus probiotisch. Sie können Ihre eigenen Marken erstellen oder nach Marken (wie der Marke Superkraut) suchen, die lebende, aktive Kulturen enthalten und nur minimal verarbeitet wurden. Bauernmärkte, Reformhäuser und Gourmet-Lebensmittelgeschäfte sind hervorragende Ressourcen für frisches, fermentiertes Sauerkraut.
Probiotika sind auch hilfreich, um das Immunsystem während der Erkältungs- und Grippesaison zu stärken. Wenn Sie krank waren und Antibiotika eingenommen haben, die den Magen verärgern können, können Probiotika auch dazu beitragen, ein gesundes Gleichgewicht im Darm wiederherzustellen. Die ”freundlichen” oder ”guten” lebenden Bakterien in Probiotika kommen natürlich in vielen Lebensmitteln vor, insbesondere in fermentierten Lebensmitteln. Häufige Arten von Probiotika sind Lactobacillus (häufig in Joghurt und anderen fermentierten Lebensmitteln enthalten) und Bifidobacterium (in einigen Milchprodukten enthalten). Sandor Katz, Autor des Buches „Wild Fermentation“ und Experte für fermentierte Lebensmittel, sagt: „Bei Probiotika dreht sich alles um die biologische Vielfalt, und verschiedene fermentierte Lebensmittel enthalten unterschiedliche Organismengemeinschaften. Ich würde also sagen, je mehr fermentierte Lebensmittel Sie essen können, desto besser. ”
Kombucha. Wenn Sie Kombucha noch nicht probiert haben, ist es ein leicht sprudelndes Getränk, das einen erworbenen Geschmack haben kann (ich finde es angenehm säuerlich, aber einige Leute beschreiben es als ”Essig”). Es ist möglich, eine SCOBY (symbiotische Kolonie aus Bakterien und Hefen), a.k.a. ”die Mutter”, zu finden und Ihr eigenes Kombucha zu brauen, aber jetzt ist es auch ziemlich einfach, abgefülltes, kommerziell hergestelltes Kombucha in Reformhäusern und gesunden Lebensmittelketten zu finden. Mein normales, schnörkelloses Lebensmittelgeschäft führt Kombucha (in der Nähe des Joghurts); Ich habe sogar Kombucha in meinem lokalen Ziel gesehen. Kombucha ist voller Probiotika und ich finde, wenn ich einen unruhigen Magen habe, hilft das Trinken von Kombucha wirklich, ihn zu beruhigen. Kombucha gibt es in verschiedenen Geschmacksrichtungen, aber die einfache Version enthält keinen Zuckerzusatz.
2020 war wirklich ein seltsames Jahr. Da alle mehr Zeit zu Hause und mehr Zeit in der Küche verbringen, hoffte ich, dass diese Backtherapie-Leckereien Sie dazu inspirieren würden, etwas Neues auszuprobieren. Ich teile einige meiner Lieblingsrezepte aus dem vergangenen Jahr, von meinen weichen und kissenartigen Brötchen bis zu einem meiner Lieblingsrezepte für Karottenkuchen, die hoffentlich den Backbegeisterten in Ihnen entzünden werden. Viel Spaß beim Backen! East Soft Dinner Rolls – Schüchtert Sie der Gedanke, Brot zu backen, ein? Lass es nicht zu! Diese weichen und flauschigen Brötchen sind einfach zuzubereiten und erfordern nur ein paar grundlegende Zutaten für die Speisekammer, die Sie wahrscheinlich bereits zu Hause haben.
Diese unkonventionelle Version des schlampigen Joe ist inspiriert von dem beliebten Streetfood mit Kichererbsen und Trinidad. Doppelgänger sind wie schlampige Joes ein köstlich chaotischer, süßer und herzhafter Snack. Sie bestehen normalerweise aus Channa (einer Curry-Kichererbsenfüllung), die zwischen zwei gebratenen Teigstücken mit Tamarindensauce, Chutneys und Pfeffersauce eingelegt ist.
Selbst wenn Sie ein gesundes Verdauungssystem haben, sind Sie sich in den letzten Jahren wahrscheinlich der Darmbakterien bewusst geworden und wissen, wie wichtig die Darmflora für unsere allgemeine Gesundheit ist. Möglicherweise haben Sie auch von Probiotika gehört, die einen großen Einfluss auf das menschliche Mikrobiom haben können. Wenn Sie jedoch eine Auffrischung benötigen, finden Sie hier eine Aufschlüsselung, was Probiotika sind, welche probiotischen Lebensmittel für Sie von Nutzen sein könnten und wie Sie diese gesunden fermentierten Lebensmittel zu Hause herstellen können, um alle Vorteile zu nutzen.
Categories
Archive
Recent Post
Static Pages
Most Popular
Tag Cloud
fifth grade reading achoo book counting addition worksheets integers that are not whole numbers finite math worksheets basic math addition some facts about math numeracy for adults worksheets math drill sheets christmas printable numbers fractions and decimals worksheets 4th grade solving equations with two variables worksheet answers math study skills geometric printable addition problems for kids math problems ks1 quick math jrLatest Review
Latest News
Recent Post
Terms of UsePrivacy PolicyCookie PolicyContactCopyrightAbout
© 2021 Praxis-dr-senska. All rights reserved.