Chanelle Hortense January 12, 2021 Rezepturen
Ingwer-Melasse-Kekse – Der Inbegriff eines Weihnachtsplätzchens. Diese Ingwer-Melasse-Kekse sind weich, zäh, voller kräftiger Aromen und haben die perfekten, knackigen Spitzen. Mein kleines Geheimnis? Würzige Ingwersüßigkeiten, um das nächste Level zu erreichen. Karottenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss – Das einzige Kuchenrezept, das Sie immer wieder machen werden. Karottenkuchen war schon immer ein Favorit von mir und da Karotten das ganze Jahr über erhältlich sind, gibt es keinen Grund, bis zum Frühling zu warten, um ihn zu genießen! Dieser ist mit Kokosnuss, Pekannüssen und frischen Ananasstücken beladen. 12-lagiger Schokoladenkuchen – Beeindrucken Sie Ihre Familie mit diesem 12-lagigen Schokoladenkuchen. Ja, das hast du richtig gelesen. Aber hier ist ein kleines Geheimnis: Es wird mit nur einer einzigen 9-Zoll-Kuchenform hergestellt.
Diese unkonventionelle Version des schlampigen Joe ist inspiriert von dem beliebten Streetfood mit Kichererbsen und Trinidad. Doppelgänger sind wie schlampige Joes ein köstlich chaotischer, süßer und herzhafter Snack. Sie bestehen normalerweise aus Channa (einer Curry-Kichererbsenfüllung), die zwischen zwei gebratenen Teigstücken mit Tamarindensauce, Chutneys und Pfeffersauce eingelegt ist.
Was sind Probiotika überhaupt? Ich habe ein schreckliches Verdauungssystem. Ich wurde mit der Unfähigkeit verflucht, Laktose zu verdauen, und ich habe Probleme, Weizen zu verdauen. Alles, was zu fett oder zu scharf ist, wirkt sich auch auf mich aus, und ich kann nicht viel Koffein oder Alkohol vertragen. Obwohl ich versuche, die meisten dieser Lebensmittel täglich zu meiden, bin ich nur ein Mensch – manchmal kann ich einem Lebensmittel, das in eine oder mehrere dieser Kategorien fällt, einfach nicht widerstehen, oder mir werden diese Lebensmittel auf Reisen oder beim Essen serviert in einem Restaurant oder bei jemand anderem zu Hause. Selbst für diejenigen, die einen ziemlich starken Verdauungstrakt haben, ist es leicht, ihn zu übertreiben. Wenn Sie in den letzten Wochen zu viel gegessen und / oder getrunken haben, werden Lebensmittel, die Probiotika enthalten, Ihr neuer bester Freund sein. Probiotika sind großartig, um Ihre Verdauungsgesundheit wieder ins Gleichgewicht zu bringen. Wenn Sie sich aufgebläht fühlen oder andere GI-Probleme haben oder Probleme mit der Verdauung Ihrer Nahrung haben, kann das Hinzufügen von Probiotika zu Ihrer Ernährung Ihnen helfen, wieder auf den richtigen Weg zu kommen.
Kimchi. Kimchi ist koreanischen Ursprungs und wird normalerweise aus fermentiertem Kohl hergestellt (Rettich-Kimchi ist eine weitere beliebte Art von Kimchi). Sie können Ihr eigenes Kimchi herstellen oder Kimchi (Schwiegermutter ist eine Marke, die ziemlich weit verbreitet ist) auf Ihrem lokalen asiatischen Markt oder in einem gesunden Lebensmittelgeschäft kaufen (mein reguläres Lebensmittelgeschäft führt jetzt auch Kimchi; es befindet sich in der Nähe des Sauerkrauts). Natürlich passt Kimchi besonders gut zu Gerichten nach asiatischer Art (einschließlich Nudel- oder Reis- / Körnerschalen und Pfannengerichten wie diesem gebratenen Reis mit Kimchi und Garnelen), Tacos, Eiern und Burgern. Ich mag auch das kraftvolle koreanische Gewürz Gochujang, eine fermentierte Paste, die ich im Grunde auf alles auftrage (besonders auf Eier). Die meisten Arten von Kimchi und Gochujang können Ihren Gerichten Geschmack und Kick verleihen, ohne scharf zu sein. Während Kohl die bekannteste Sorte ist, können Sie Kimchi aus vielen anderen fermentierten Gemüsesorten herstellen. Sauerkraut – Rohes, nicht pasteurisiertes Sauerkraut ist von Natur aus probiotisch. Sie können Ihre eigenen Marken erstellen oder nach Marken (wie der Marke Superkraut) suchen, die lebende, aktive Kulturen enthalten und nur minimal verarbeitet wurden. Bauernmärkte, Reformhäuser und Gourmet-Lebensmittelgeschäfte sind hervorragende Ressourcen für frisches, fermentiertes Sauerkraut.
Es spielt wirklich keine Rolle, ob Sie Truthahn, Schinken, Turducken oder sogar Tofurky servieren – für viele ist der wahre Star eines Feiertagsessens die Kartoffelpüree. Nichts geht über die cremige Textur und den Buttergeschmack der Beilage. Deshalb sind wir immer bemüht, unser Kartoffelpüree mit Käse, Buttermilch, Speck und anderen herrlich dekadenten Belägen zu verfeinern. Es ist nicht die Ferienzeit ohne viel Schokolade. Dieses Schokoladen-Espresso-Weihnachtsprotokoll von Baking Therapy ist eine unterhaltsame Art, die Feiertage zu feiern – und es ist überraschend einfach zuzubereiten. Hergestellt aus dunklem Schokoladen-Biskuitkuchen und gefüllt mit einem cremigen Schokoladen-Frischkäse-Zuckerguss, ist dieses Weihnachtsrezept nicht nur köstlich, sondern dient auch als Herzstück!
Ich betrachte mich als einen Experten für veganen Käse (und vegane Käsemarken im Allgemeinen) – und um ganz ehrlich zu sein, erwarte ich, dass sie sich gegen ihr traditionelles Gegenstück behaupten. Nennen Sie mich einen scharfen Kritiker, aber es gibt einige fragwürdige milchfreie Optionen in den Regalen, die ihren Preis von 7 bis 12 US-Dollar definitiv nicht wert sind. Nachdem ich meinen gerechten Anteil auf Geschmack getestet habe, ist hier meine ehrliche Meinung zu vier beliebten pflanzlichen, milchfreien Käsesorten, die in Kanada erhältlich sind, von Optionen auf Nussbasis bis zu erfinderischen Versionen, die von Kokosnüssen inspiriert sind.
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