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Chefkoch Ratatouille

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Diahna Neïla January 12, 2021 Rezepturen

Probieren Sie in dieser Weihnachtszeit das klassische Gimlet mit diesem Cocktails aus der Apfelfichte von That’s the Spirit frisch aus – die Zutaten sind einzigartig ach so kanadisch! Die Kombination aus Apfel- und Fichtenspitzen eignet sich für diesen wunderschönen Cocktail, der nach frischem Winteratem schmeckt. Haben Sie es mit einem Geist der Wahl oder einer alkoholfreien Alternative (wie Saft oder Soda), um all die verschiedenen Aromen hervorzuheben. Plus: Es ist einfach zu peitschen! Seien wir ehrlich: Das Herz jeder Feier ist das Essen. Um Ihre Gäste bei Laune zu halten, stellen Sie sicher, dass die Apps fließen, was, wie sich herausstellt, eine Art Kunstform ist: Vorspeisen sollten „appetitlich“ aussehen, sie sollten fingerfreundlich und unkompliziert sein und nur ein paar Bissen nehmen konsumieren. Aus diesem Grund sind diese veganen Vorspeisen mit 10 Minuten in Form von Antipasti-Spießen die beste Ergänzung für Ihren Tisch. Sie sind benutzerfreundlich, schön und ein Kinderspiel! Und da heutzutage diätetische Einschränkungen an der Tagesordnung sind, ist es wichtig, vegane Fingerfoods zu verwenden. Diese beiden milchfreien Schönheiten auf pflanzlicher Basis sind der perfekte Ausgangspunkt.

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So öffnen Sie eine Flasche Champagner – 1. Suchen Sie die Lasche auf der Folie um den Flaschenhals. Sie benötigen keinen Weinschlüssel, um dies zu entfernen. Nehmen Sie einfach die Lasche und ziehen Sie die Folie ab, um den Korken in seinem Drahtkäfig freizulegen. 2. Halten Sie Ihren Daumen oben auf dem Korken und drehen Sie den Drahtkäfig auf, um ihn zu lösen. Entfernen Sie ihn jedoch nicht aus dem Korken. Denken Sie daran, sobald Sie es gelöst haben: Der Wein liegt ganz in Ihrer Verantwortung. Der Druck in der Flasche entspricht dem eines voll aufgepumpten Autoreifens. Sie möchten also immer Ihre Hand oder Ihren Daumen auf dem Korken halten, um sicherzustellen, dass er nicht von Ihnen wegkommt. 3. Halten Sie den Korken mit einer Hand fest und heben Sie die Flasche mit dem Boden fest in der anderen Hand auf. Drehen Sie die Flasche selbst, anstatt den Korken zu drehen, bis sie sich löst. Wenn Sie spüren, dass es sich lockert, geben Sie ihm eine kleine Hebelwirkung und wackeln Sie leicht, bis der Korken mit einem ziemlich gedämpften Knall herauskommt. Sie können auch ein Geschirrtuch über den Korken legen, um eine zusätzliche Versicherung abzuschließen, bevor Sie diesen Schritt ausführen. Und Sie haben es geschafft: Öffnen Sie Ihren Champagner, ohne die Qualität des Weins zu beeinträchtigen (ganz zu schweigen davon, dass Sie wahrscheinlich mindestens ein oder zwei Personen erschrecken und möglicherweise jemanden oder etwas mit einem eigensinnigen Projektil verletzen)!

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Wir sind sicher, dass Sie auf viele Arten gestoßen sind, Truthahnreste zu verbrauchen, aber was ist mit einem Rezept, das ALLE Urlaubsreste verwendet? Wir stellen vor: Die Weihnachtspizza Love Your Leftovers! Sie werden nie wieder ein anderes Rezept für Urlaubsreste finden müssen oder wollen. Vielleicht braten Sie sogar einen Truthahn, um diese köstliche Pizza zuzubereiten. Für die Kohlenhydratportion können Sie alle verfügbaren Kohlenhydratreste wie Bratkartoffeln, Kartoffelpüree oder Füllung verwenden. Fügen Sie die Preiselbeersauce und den Rosenkohl hinzu und los geht’s!

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Obwohl wir beim Anzünden der Chanukka-Kerzen in diesem Jahr möglicherweise nicht von Freunden und Familie umgeben sind, bedeutet dies nicht, dass alle Traditionen aus dem Fenster gehen müssen. Vielmehr können sie mit einem neuen, lebendigen Dreh aktualisiert werden: wie bei der Herstellung von Regenbogenlatkes. Treten Sie zur Seite langweiliger rostroter Kartoffeln – Ihre Freunde, Rübe, Süßkartoffel, Karotte, Zucchini und blaue Kartoffel, sind bereit, die Latke-Show zu stehlen. Regenbogenlatkes sind auffallend schön, schmecken süß und knusprig und sind auch für Sie sehr nahrhaft. Wenn Sie in dieser Ferienzeit mit Freunden und Familie in Kontakt treten möchten, sich aber nicht ganz sicher sind, wie, sollten Sie eine Schachtel mit schönen, farbenfrohen, hausgemachten Latkes abgeben, um ihre Stimmung zu verbessern.

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Haben Sie sich jemals gefragt, wie man Collard Greens kocht? Wir haben das perfekte Tröstgericht für Ihren ersten Versuch. Collard Greens haben in letzter Zeit wieder an Popularität gewonnen, und The Pioneer Woman selbst hat ein einfaches Soul-Food-Rezept, das Sie an einem geschäftigen Wochentag schnell zaubern können. Knusprige Trauben von Collard Greens, gewürfeltem Schinken, weißen Bohnen und einem würzigen Kick aus gehacktem Jalapeno köcheln zusammen in einer Hühnerbrühe für eine Suppe, die man unbedingt probieren muss und die das ultimative Beispiel für Komfortlebensmittel ist. Mit frischem Parmesan bestreuen und zum Servieren ein knuspriges handwerkliches Baguette nehmen. Voila! Dieses einfache Meisterwerk von Ree Drummond ist eines unserer Lieblingsrezepte für Pionierinnen.

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ANFAHRT FÜR: CASHEW MUSHROOM SLIDERS. 1. Mischen Sie in einer großen Schüssel die Chiasamen mit 2 Esslöffeln Wasser, Tamari, Honig, Nährhefe und Thymian. Zur Seite stellen und 10 Minuten gelieren lassen. 2. Braten Sie die Zwiebel und den Knoblauch mit dem Salz in 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze an, bis sie durchscheinend sind, und rühren Sie gelegentlich um. 3. Während Sie die Zwiebel und den Knoblauch im Auge behalten, blitzen Sie die Cashewnüsse in einer Küchenmaschine mit Stahlklinge, bis sie in kleine Stücke geschnitten sind. Gießen Sie auf die Chia-Mischung. 4. Pilze und Petersilie in die Küchenmaschine geben und fein hacken. Achten Sie darauf, sie nicht so stark zu verarbeiten, dass sie püriert werden. Du willst etwas Textur. In die Schüssel oben auf den Cashewnüssen geben und auch die Semmelbrösel hinzufügen. 5. Die gekochte Zwiebel und den Knoblauch mit allem anderen in die Schüssel geben und gut verrühren. 6. Abdecken und mindestens 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen. 7. Um Pastetchen mit einheitlicher Größe zuzubereiten, messen Sie mit einem kleinen Eisportionierer die Kugeln der Cashew-Pilz-Mischung in Ihrer Hand und formen Sie jeweils eine kleine Scheibenform, die zu Ihren Schieberbrötchen passt. Sie können dies einzeln tun, indem Sie sie direkt in die Pfanne geben oder zuerst alle zwölf Pastetchen formen und sie auf einem kochfertigen Teller auslegen. 8. Den restlichen 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie die Pastetchen auf jeder Seite ungefähr 4 Minuten lang, drehen Sie sie vorsichtig um und achten Sie darauf, dass sie nicht verbrennen. Wenn die Pfanne zu heiß wird, drehen Sie die Heizung nach Bedarf herunter. 9. Servieren Sie in einem Slider-Brötchen mit Ihren Lieblings-Burger-Toppings. Wir genießen unser Bestes mit Mayo, Salat und Tomaten und manchmal, um sie zu verfeinern, mit eingelegten roten Zwiebeln oder Chutney.

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