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Blanche Anastasia January 12, 2021 Rezepturen

Sfenj, abgeleitet vom arabischen Wort für „Schwamm“, sind knusprige und zähe Donuts aus ungesüßtem, klebrigem Hefeteig, der leicht und locker aufgegangen, in Ringe gezogen und goldbraun gebraten wird. Sie sind ein Grundnahrungsmittel für das Frühstück in Marokko und anderen Maghrebi-Ländern und werden oft von sephardischen Juden während Chanukka gegessen, was das Öl symbolisiert, das das Urlaubswunder befeuert hat. Sfenj sollte heiß serviert werden und kann einfach genossen, mit Honig beträufelt oder mit Zucker bestäubt werden. Sie sind einfach zu Hause zuzubereiten, benötigen nur die grundlegendsten Zutaten und enthalten keine Eier oder Milch. Sie können sie also auch zu Ihrer Liste der besten veganen Rezepte hinzufügen.

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ANFAHRT FÜR: CASHEW MUSHROOM SLIDERS. 1. Mischen Sie in einer großen Schüssel die Chiasamen mit 2 Esslöffeln Wasser, Tamari, Honig, Nährhefe und Thymian. Zur Seite stellen und 10 Minuten gelieren lassen. 2. Braten Sie die Zwiebel und den Knoblauch mit dem Salz in 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze an, bis sie durchscheinend sind, und rühren Sie gelegentlich um. 3. Während Sie die Zwiebel und den Knoblauch im Auge behalten, blitzen Sie die Cashewnüsse in einer Küchenmaschine mit Stahlklinge, bis sie in kleine Stücke geschnitten sind. Gießen Sie auf die Chia-Mischung. 4. Pilze und Petersilie in die Küchenmaschine geben und fein hacken. Achten Sie darauf, sie nicht so stark zu verarbeiten, dass sie püriert werden. Du willst etwas Textur. In die Schüssel oben auf den Cashewnüssen geben und auch die Semmelbrösel hinzufügen. 5. Die gekochte Zwiebel und den Knoblauch mit allem anderen in die Schüssel geben und gut verrühren. 6. Abdecken und mindestens 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen. 7. Um Pastetchen mit einheitlicher Größe zuzubereiten, messen Sie mit einem kleinen Eisportionierer die Kugeln der Cashew-Pilz-Mischung in Ihrer Hand und formen Sie jeweils eine kleine Scheibenform, die zu Ihren Schieberbrötchen passt. Sie können dies einzeln tun, indem Sie sie direkt in die Pfanne geben oder zuerst alle zwölf Pastetchen formen und sie auf einem kochfertigen Teller auslegen. 8. Den restlichen 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie die Pastetchen auf jeder Seite ungefähr 4 Minuten lang, drehen Sie sie vorsichtig um und achten Sie darauf, dass sie nicht verbrennen. Wenn die Pfanne zu heiß wird, drehen Sie die Heizung nach Bedarf herunter. 9. Servieren Sie in einem Slider-Brötchen mit Ihren Lieblings-Burger-Toppings. Wir genießen unser Bestes mit Mayo, Salat und Tomaten und manchmal, um sie zu verfeinern, mit eingelegten roten Zwiebeln oder Chutney.

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Zu unseren Lieblingsrezepten für Girl Meets Farm gehören oft Molly Yehs köstliche Grundnahrungsmittel für den Urlaub, und diese clevere Variante des Chanukka-Klassikers ist keine Ausnahme. Egal, ob Sie zum ersten Mal versuchen, Latkes herzustellen oder nach einem neuen Dreh für einen Familienfavoriten suchen, dieses schnelle und einfache Meisterwerk ist die beste Wahl. Kichererbsenmehl, rote Pfefferflocken, Zwiebeln, Knoblauch und zerkleinerte Rosenkohl kommen in diesem gesünderen Latke-Rezept zusammen, das zu einem Liebling der Haushalte wird. Vergessen Sie nicht den hausgemachten Balsamico-Dijon-Sauerrahm-Dip für den letzten Schliff!

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Diese beruhigenden Süßkartoffelblondinen werden Ihren Winter-Blues besiegen – Klassische Blondinen und Süßkartoffeltorte sind das perfekte Paar. Plus: Diese Quadrate können leicht vegan-freundlich gemacht werden, indem ein paar einfache Zutaten ausgetauscht werden. 5 heiße Neuerscheinungen bei Amazon Prime Diesen Januar – Ring im Jahr 2021 mit einer Reihe neuer Shows und Episoden von Food Network Canada (von Kitchen Crash bis Big Food Bucket List). Treffen Sie die 45-Dollar-Mahlzeit zum Mitnehmen, die in einer Schmuckschatulle geliefert wird – Pre-COVID-Gourmetrestaurants, die sich früher auf Gäste verlassen hatten, sind gezwungen, ihr Essen jetzt neu zu interpretieren, um ein gehobenes Speiseerlebnis für unterwegs zu bieten.

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Wir sind sicher, dass Sie auf viele Arten gestoßen sind, Truthahnreste zu verbrauchen, aber was ist mit einem Rezept, das ALLE Urlaubsreste verwendet? Wir stellen vor: Die Weihnachtspizza Love Your Leftovers! Sie werden nie wieder ein anderes Rezept für Urlaubsreste finden müssen oder wollen. Vielleicht braten Sie sogar einen Truthahn, um diese köstliche Pizza zuzubereiten. Für die Kohlenhydratportion können Sie alle verfügbaren Kohlenhydratreste wie Bratkartoffeln, Kartoffelpüree oder Füllung verwenden. Fügen Sie die Preiselbeersauce und den Rosenkohl hinzu und los geht’s!

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So öffnen Sie eine Flasche Champagner – 1. Suchen Sie die Lasche auf der Folie um den Flaschenhals. Sie benötigen keinen Weinschlüssel, um dies zu entfernen. Nehmen Sie einfach die Lasche und ziehen Sie die Folie ab, um den Korken in seinem Drahtkäfig freizulegen. 2. Halten Sie Ihren Daumen oben auf dem Korken und drehen Sie den Drahtkäfig auf, um ihn zu lösen. Entfernen Sie ihn jedoch nicht aus dem Korken. Denken Sie daran, sobald Sie es gelöst haben: Der Wein liegt ganz in Ihrer Verantwortung. Der Druck in der Flasche entspricht dem eines voll aufgepumpten Autoreifens. Sie möchten also immer Ihre Hand oder Ihren Daumen auf dem Korken halten, um sicherzustellen, dass er nicht von Ihnen wegkommt. 3. Halten Sie den Korken mit einer Hand fest und heben Sie die Flasche mit dem Boden fest in der anderen Hand auf. Drehen Sie die Flasche selbst, anstatt den Korken zu drehen, bis sie sich löst. Wenn Sie spüren, dass es sich lockert, geben Sie ihm eine kleine Hebelwirkung und wackeln Sie leicht, bis der Korken mit einem ziemlich gedämpften Knall herauskommt. Sie können auch ein Geschirrtuch über den Korken legen, um eine zusätzliche Versicherung abzuschließen, bevor Sie diesen Schritt ausführen. Und Sie haben es geschafft: Öffnen Sie Ihren Champagner, ohne die Qualität des Weins zu beeinträchtigen (ganz zu schweigen davon, dass Sie wahrscheinlich mindestens ein oder zwei Personen erschrecken und möglicherweise jemanden oder etwas mit einem eigensinnigen Projektil verletzen)!

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