Blanche Anastasia January 12, 2021 Rezepturen
Kefir. Kefir hat einen ähnlichen Geschmack und eine ähnliche Textur wie verdünnter Joghurt (obwohl er besonders scharf ist) und kann als Getränk oder als Zutat in Gerichten wie diesem Rezept für gekühlten Kefir, Gurken und Avocadosuppe, diesem Roggenbeersalat mit Kefir-Dressing, getrunken werden. oder dein Lieblingssmoothie. Wenn Sie versuchen möchten, Kefir herzustellen, müssen Sie einige Kefirkörner kaufen. Am häufigsten wird Kefir aus Milchkörnern hergestellt, aber Sie können auch Wasserkefirkörner kaufen, um fermentierte, milchfreie Getränke herzustellen.
Als Eisenreiniger – Durch regelmäßiges Reinigen der Grundplatte Ihres Bügeleisens werden unerwünschte Flecken auf Ihrer Kleidung vermieden. Um das Bügeleisen zu reinigen, legen Sie ein Trocknerblatt auf Ihr Bügelbrett und stellen Sie das Bügeleisen auf die niedrigste Hitzeeinstellung. Sobald das Bügeleisen warm ist, reiben Sie es über das Blech, bis die Platte sauber ist. Als Tierhaarmagnet – Tierliebhaber wissen, dass sie keine dunkle Kleidung tragen können, ohne mit Tierhaaren bedeckt zu sein. Trocknerblätter können jedoch dazu beitragen, dass einige dieser Haare im ganzen Haus unter Kontrolle bleiben, bevor sie auf Sie gelangen. Verwenden Sie die Trocknerblätter, um Haare von Fußböden, Möbeln, Spielzeug, Lampenschirmen und sogar Kleidung abzuwischen.
Heutzutage ist jeder ein Hauskoch, da wir mehr Zeit als je zuvor damit verbringen, köstliche Abendessen zuzubereiten und zufriedenstellende Mittagessen zu meistern. Tatsächlich waren unsere Küchenutensilien und Küchenzubehör noch nie so gefragt. Aber mit den Black Friday-Deals ist es jetzt an der Zeit, endlich in die vom Küchenchef inspirierten Küchenutensilien zu investieren, die Sie sich angesehen haben. Es gibt eine große Auswahl an Optionen, mit denen Sie jedes Gericht verfeinern können. Hier sind jedoch die fünf wichtigsten Punkte, die alle Küchenchefs in ihrer Küche benötigen, um wie ein echter Profi zu kochen.
Kombucha. Wenn Sie Kombucha noch nicht probiert haben, ist es ein leicht sprudelndes Getränk, das einen erworbenen Geschmack haben kann (ich finde es angenehm säuerlich, aber einige Leute beschreiben es als ”Essig”). Es ist möglich, eine SCOBY (symbiotische Kolonie aus Bakterien und Hefen), a.k.a. ”die Mutter”, zu finden und Ihr eigenes Kombucha zu brauen, aber jetzt ist es auch ziemlich einfach, abgefülltes, kommerziell hergestelltes Kombucha in Reformhäusern und gesunden Lebensmittelketten zu finden. Mein normales, schnörkelloses Lebensmittelgeschäft führt Kombucha (in der Nähe des Joghurts); Ich habe sogar Kombucha in meinem lokalen Ziel gesehen. Kombucha ist voller Probiotika und ich finde, wenn ich einen unruhigen Magen habe, hilft das Trinken von Kombucha wirklich, ihn zu beruhigen. Kombucha gibt es in verschiedenen Geschmacksrichtungen, aber die einfache Version enthält keinen Zuckerzusatz.
Diese beruhigenden Süßkartoffelblondinen werden Ihren Winter-Blues besiegen – Klassische Blondinen und Süßkartoffeltorte sind das perfekte Paar. Plus: Diese Quadrate können leicht vegan-freundlich gemacht werden, indem ein paar einfache Zutaten ausgetauscht werden. 5 heiße Neuerscheinungen bei Amazon Prime Diesen Januar – Ring im Jahr 2021 mit einer Reihe neuer Shows und Episoden von Food Network Canada (von Kitchen Crash bis Big Food Bucket List). Treffen Sie die 45-Dollar-Mahlzeit zum Mitnehmen, die in einer Schmuckschatulle geliefert wird – Pre-COVID-Gourmetrestaurants, die sich früher auf Gäste verlassen hatten, sind gezwungen, ihr Essen jetzt neu zu interpretieren, um ein gehobenes Speiseerlebnis für unterwegs zu bieten.
ANFAHRT FÜR: CASHEW MUSHROOM SLIDERS. 1. Mischen Sie in einer großen Schüssel die Chiasamen mit 2 Esslöffeln Wasser, Tamari, Honig, Nährhefe und Thymian. Zur Seite stellen und 10 Minuten gelieren lassen. 2. Braten Sie die Zwiebel und den Knoblauch mit dem Salz in 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze an, bis sie durchscheinend sind, und rühren Sie gelegentlich um. 3. Während Sie die Zwiebel und den Knoblauch im Auge behalten, blitzen Sie die Cashewnüsse in einer Küchenmaschine mit Stahlklinge, bis sie in kleine Stücke geschnitten sind. Gießen Sie auf die Chia-Mischung. 4. Pilze und Petersilie in die Küchenmaschine geben und fein hacken. Achten Sie darauf, sie nicht so stark zu verarbeiten, dass sie püriert werden. Du willst etwas Textur. In die Schüssel oben auf den Cashewnüssen geben und auch die Semmelbrösel hinzufügen. 5. Die gekochte Zwiebel und den Knoblauch mit allem anderen in die Schüssel geben und gut verrühren. 6. Abdecken und mindestens 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen. 7. Um Pastetchen mit einheitlicher Größe zuzubereiten, messen Sie mit einem kleinen Eisportionierer die Kugeln der Cashew-Pilz-Mischung in Ihrer Hand und formen Sie jeweils eine kleine Scheibenform, die zu Ihren Schieberbrötchen passt. Sie können dies einzeln tun, indem Sie sie direkt in die Pfanne geben oder zuerst alle zwölf Pastetchen formen und sie auf einem kochfertigen Teller auslegen. 8. Den restlichen 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie die Pastetchen auf jeder Seite ungefähr 4 Minuten lang, drehen Sie sie vorsichtig um und achten Sie darauf, dass sie nicht verbrennen. Wenn die Pfanne zu heiß wird, drehen Sie die Heizung nach Bedarf herunter. 9. Servieren Sie in einem Slider-Brötchen mit Ihren Lieblings-Burger-Toppings. Wir genießen unser Bestes mit Mayo, Salat und Tomaten und manchmal, um sie zu verfeinern, mit eingelegten roten Zwiebeln oder Chutney.
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