Romana Firdaws January 6, 2021 Rezepturen
Kimchi. Kimchi ist koreanischen Ursprungs und wird normalerweise aus fermentiertem Kohl hergestellt (Rettich-Kimchi ist eine weitere beliebte Art von Kimchi). Sie können Ihr eigenes Kimchi herstellen oder Kimchi (Schwiegermutter ist eine Marke, die ziemlich weit verbreitet ist) auf Ihrem lokalen asiatischen Markt oder in einem gesunden Lebensmittelgeschäft kaufen (mein reguläres Lebensmittelgeschäft führt jetzt auch Kimchi; es befindet sich in der Nähe des Sauerkrauts). Natürlich passt Kimchi besonders gut zu Gerichten nach asiatischer Art (einschließlich Nudel- oder Reis- / Körnerschalen und Pfannengerichten wie diesem gebratenen Reis mit Kimchi und Garnelen), Tacos, Eiern und Burgern. Ich mag auch das kraftvolle koreanische Gewürz Gochujang, eine fermentierte Paste, die ich im Grunde auf alles auftrage (besonders auf Eier). Die meisten Arten von Kimchi und Gochujang können Ihren Gerichten Geschmack und Kick verleihen, ohne scharf zu sein. Während Kohl die bekannteste Sorte ist, können Sie Kimchi aus vielen anderen fermentierten Gemüsesorten herstellen. Sauerkraut – Rohes, nicht pasteurisiertes Sauerkraut ist von Natur aus probiotisch. Sie können Ihre eigenen Marken erstellen oder nach Marken (wie der Marke Superkraut) suchen, die lebende, aktive Kulturen enthalten und nur minimal verarbeitet wurden. Bauernmärkte, Reformhäuser und Gourmet-Lebensmittelgeschäfte sind hervorragende Ressourcen für frisches, fermentiertes Sauerkraut.
Als Lufterfrischer – Ein unbenutztes Trocknerblatt kann auch einen Raum und andere Räume sowie Ihre Kleidung auffrischen. Legen Sie einen neuen in einen Schrank oder kleben Sie einen über die Lamellen Ihres Klimaanlagengrills. Wenn Sie muffige Stiefel haben, legen Sie jeweils ein Trocknerblatt hinein. Legen Sie eine in den Boden Ihres Mülleimers oder in Ihre Sporttasche, um starke Gerüche zu beseitigen. Die Blätter erfrischen den Bereich sofort. Denken Sie daran, die Blätter wöchentlich auszutauschen. Als Staubtuch – Spezielle Staubtücher werden normalerweise aus Polyester hergestellt. Ihre Trocknerblätter sind also ein großartiger Ersatz für sie. Verwenden Sie die Blätter, um alle Oberflächen in Ihrem Haus, insbesondere die Elektronik, abzuwischen. Die Polyesterfasern in den Trocknerfolien entfernen Staub und hinterlassen eine unsichtbare Barriere, die zur Reduzierung der statischen Elektrizität beiträgt.
Sfenj, abgeleitet vom arabischen Wort für „Schwamm“, sind knusprige und zähe Donuts aus ungesüßtem, klebrigem Hefeteig, der leicht und locker aufgegangen, in Ringe gezogen und goldbraun gebraten wird. Sie sind ein Grundnahrungsmittel für das Frühstück in Marokko und anderen Maghrebi-Ländern und werden oft von sephardischen Juden während Chanukka gegessen, was das Öl symbolisiert, das das Urlaubswunder befeuert hat. Sfenj sollte heiß serviert werden und kann einfach genossen, mit Honig beträufelt oder mit Zucker bestäubt werden. Sie sind einfach zu Hause zuzubereiten, benötigen nur die grundlegendsten Zutaten und enthalten keine Eier oder Milch. Sie können sie also auch zu Ihrer Liste der besten veganen Rezepte hinzufügen.
Ich schätze Käse wahrscheinlich mehr als die durchschnittliche Person – die mit Milchprodukten beladene Art von Frischkäse, die ein Wurstbrett zum Singen bringt, und eine Pizza zu einer der größten essbaren Kreationen der Welt. Ironischerweise schätze ich auch pflanzliche Drehungen bei Klassikern genauso sehr – und wenn Sie in einer bestimmten Woche in meinen Kühlschrank schauen, finden Sie einen Block Parmesan, einen schicken alten Cheddar und einen Nusskäse oder zwei sitzen hübsch. Weil Balance alles ist, richtig?
Rezepte – Wir alle kochen aus verschiedenen Gründen. Egal, ob Sie ein einfaches Abendessen unter der Woche für zwei Personen zubereiten, ein gesundes Arbeitsessen kochen, einen Kuchen zum Geburtstag eines Freundes backen oder ein Menü für eine Dinnerparty planen möchten, wir haben die Rezepte für Anfängerköche und Experten gleichermaßen. Von alltäglichen Rezepten bis hin zu inspirierenden Gerichten, die Unterhaltung nicht nur überschaubarer, sondern auch angenehmer machen – wenn es darum geht, das Leben in der Küche zu umarmen, zu lernen und zu lieben, sind Sie mit unseren Rezepten genau richtig.
Diese hausgemachten Pfefferminz-Vanille-Marshmallows von Baking Therapy sind weich, locker und verschmelzen zu einem perfekt klebrigen Belag auf Ihrer heißen Tasse Kakao. Probieren Sie verschiedene Geschmacksrichtungen wie Kokosnuss oder Mandel und machen Sie eine große Menge zum Verschenken über die Feiertage. Wenn Sie einmal hausgemachte Marshmallows probiert haben, können Sie nicht mehr in den Laden zurückkehren! Wenn es um schnelle und einfache Mahlzeiten mit fünf Zutaten geht, können Sie sich auf The Pioneer Woman für eine gesunde und köstliche Option unter der Woche verlassen. Mit frischen Kirschtomaten, knusprigem Paprika und saftigen Schnitten von Ribeye-Steaks ohne Knochen ist dieses helle und kühne Blechwunder von Ree Drummond alles, was Sie für ein ausgewogenes Fleisch- und Gemüsegericht benötigen. * Kochkuss *
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