Pascale Maëlle January 6, 2021 Rezepturen
Die Weihnachtszeit ist eine meiner Lieblingsjahreszeiten. Sie können sich die besten Kaffeebohnen gönnen, aber mit einem Schuss zuckerhaltigem Geschmack und warmer, schaumiger Milch. Und jetzt, dank der zunehmenden Beliebtheit von Veganismus und Nahrungsmittelallergien, steht auch pflanzliche Milch (Soja, Mandel, Hafer) auf der Speisekarte. Dieses Jahr wollte ich die besten veganen Lattes der Saison probieren, um herauszufinden, welche am besten hält. Aufgrund der Pandemie schien es jedoch, dass die Möglichkeiten für solche Beevvies begrenzt waren, da viele kleinere Gelenke geschlossen werden mussten. Die gute Nachricht ist, dass einige der Kaffee-Franchise-Unternehmen, die wir alle kennen und lieben, in dieser Saison den speziellen Sirup und die Gewürze herausgepumpt haben. Und obwohl ich immer ein Fan der Unterstützung von Einheimischen bin, für kanadische Leser überall, ist hier meine heiße Sicht auf die besten veganen Lattes aus drei der am weitesten verbreiteten Cafés des Landes.
Benötigen Sie ein einfaches und dennoch beeindruckendes Urlaubsdessert? Wenn Sie eine Packung Blätterteig in Ihrem Gefrierschrank und eine Handvoll anderer Kühlschrank- und Vorratsklammern haben, sind Sie auf halbem Weg, diese einfachen Apfel-Streusel-Törtchen zuzubereiten. Diese Version ist klein und eignet sich perfekt für einzelne Portionen zum Knabbern während der Woche (es muss kein besonderer Anlass sein, um ein hausgemachtes Dessert zu genießen!) Oder zum Servieren bei Feiertagsversammlungen. Das Beste ist, dass sie in kürzester Zeit zusammenkommen. Wenn Sie gerne vorausplanen, können Sie diese zusammenbauen und einfrieren, sodass Sie den Ofen nur vorheizen müssen, wenn Sie sie genießen möchten . Ein Girl Guide-Favorit ist jetzt noch gesünder. Diese einfachen veganen, dünnen Pfefferminzbonbons mit sieben Zutaten sind milchfrei, glutenfrei und werden ohne raffinierten Zucker hergestellt. Das Mandelmehl verleiht ihnen einen reichen und nussigen Geschmack, der immer noch neutral genug ist, um Sie an die Realität zu erinnern – nur köstlicher. Genießen Sie sie direkt aus dem Kühlschrank mit einem Glas kalter Mandel- oder Hafermilch.
Dafür kannst du es vegan machen? schlampiges Joe-Rezept, der gebratene Teig wird durch Mini-Sesambrötchen ersetzt. Die herzhafte Curry-Kichererbsenfüllung wird mit einem würzigen und knusprigen Gurkenchutney sowie einer würzigen Ananasmarmelade anstelle einer Tamarindensauce gekrönt. Es ist eine unwahrscheinliche Kombination, aber wenn Sie süße, herzhafte und würzige Aromen genießen, ruft dieses Rezept Ihren Namen. Es ist perfekt, um wählerische Kinder zu erfreuen oder Gäste zu unterhalten. Außerdem sind sie veg-freundlich, damit jeder sie genießen kann!
Probiotika sind auch hilfreich, um das Immunsystem während der Erkältungs- und Grippesaison zu stärken. Wenn Sie krank waren und Antibiotika eingenommen haben, die den Magen verärgern können, können Probiotika auch dazu beitragen, ein gesundes Gleichgewicht im Darm wiederherzustellen. Die ”freundlichen” oder ”guten” lebenden Bakterien in Probiotika kommen natürlich in vielen Lebensmitteln vor, insbesondere in fermentierten Lebensmitteln. Häufige Arten von Probiotika sind Lactobacillus (häufig in Joghurt und anderen fermentierten Lebensmitteln enthalten) und Bifidobacterium (in einigen Milchprodukten enthalten). Sandor Katz, Autor des Buches „Wild Fermentation“ und Experte für fermentierte Lebensmittel, sagt: „Bei Probiotika dreht sich alles um die biologische Vielfalt, und verschiedene fermentierte Lebensmittel enthalten unterschiedliche Organismengemeinschaften. Ich würde also sagen, je mehr fermentierte Lebensmittel Sie essen können, desto besser. ”
Kefir. Kefir hat einen ähnlichen Geschmack und eine ähnliche Textur wie verdünnter Joghurt (obwohl er besonders scharf ist) und kann als Getränk oder als Zutat in Gerichten wie diesem Rezept für gekühlten Kefir, Gurken und Avocadosuppe, diesem Roggenbeersalat mit Kefir-Dressing, getrunken werden. oder dein Lieblingssmoothie. Wenn Sie versuchen möchten, Kefir herzustellen, müssen Sie einige Kefirkörner kaufen. Am häufigsten wird Kefir aus Milchkörnern hergestellt, aber Sie können auch Wasserkefirkörner kaufen, um fermentierte, milchfreie Getränke herzustellen.
Rezepte – Wir alle kochen aus verschiedenen Gründen. Egal, ob Sie ein einfaches Abendessen unter der Woche für zwei Personen zubereiten, ein gesundes Arbeitsessen kochen, einen Kuchen zum Geburtstag eines Freundes backen oder ein Menü für eine Dinnerparty planen möchten, wir haben die Rezepte für Anfängerköche und Experten gleichermaßen. Von alltäglichen Rezepten bis hin zu inspirierenden Gerichten, die Unterhaltung nicht nur überschaubarer, sondern auch angenehmer machen – wenn es darum geht, das Leben in der Küche zu umarmen, zu lernen und zu lieben, sind Sie mit unseren Rezepten genau richtig.
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