Lacyann Arya January 7, 2021 Rezepturen
Probiotika sind auch hilfreich, um das Immunsystem während der Erkältungs- und Grippesaison zu stärken. Wenn Sie krank waren und Antibiotika eingenommen haben, die den Magen verärgern können, können Probiotika auch dazu beitragen, ein gesundes Gleichgewicht im Darm wiederherzustellen. Die ”freundlichen” oder ”guten” lebenden Bakterien in Probiotika kommen natürlich in vielen Lebensmitteln vor, insbesondere in fermentierten Lebensmitteln. Häufige Arten von Probiotika sind Lactobacillus (häufig in Joghurt und anderen fermentierten Lebensmitteln enthalten) und Bifidobacterium (in einigen Milchprodukten enthalten). Sandor Katz, Autor des Buches „Wild Fermentation“ und Experte für fermentierte Lebensmittel, sagt: „Bei Probiotika dreht sich alles um die biologische Vielfalt, und verschiedene fermentierte Lebensmittel enthalten unterschiedliche Organismengemeinschaften. Ich würde also sagen, je mehr fermentierte Lebensmittel Sie essen können, desto besser. ”
Benötigen Sie ein einfaches und dennoch beeindruckendes Urlaubsdessert? Wenn Sie eine Packung Blätterteig in Ihrem Gefrierschrank und eine Handvoll anderer Kühlschrank- und Vorratsklammern haben, sind Sie auf halbem Weg, diese einfachen Apfel-Streusel-Törtchen zuzubereiten. Diese Version ist klein und eignet sich perfekt für einzelne Portionen zum Knabbern während der Woche (es muss kein besonderer Anlass sein, um ein hausgemachtes Dessert zu genießen!) Oder zum Servieren bei Feiertagsversammlungen. Das Beste ist, dass sie in kürzester Zeit zusammenkommen. Wenn Sie gerne vorausplanen, können Sie diese zusammenbauen und einfrieren, sodass Sie den Ofen nur vorheizen müssen, wenn Sie sie genießen möchten . Ein Girl Guide-Favorit ist jetzt noch gesünder. Diese einfachen veganen, dünnen Pfefferminzbonbons mit sieben Zutaten sind milchfrei, glutenfrei und werden ohne raffinierten Zucker hergestellt. Das Mandelmehl verleiht ihnen einen reichen und nussigen Geschmack, der immer noch neutral genug ist, um Sie an die Realität zu erinnern – nur köstlicher. Genießen Sie sie direkt aus dem Kühlschrank mit einem Glas kalter Mandel- oder Hafermilch.
Kimchi. Kimchi ist koreanischen Ursprungs und wird normalerweise aus fermentiertem Kohl hergestellt (Rettich-Kimchi ist eine weitere beliebte Art von Kimchi). Sie können Ihr eigenes Kimchi herstellen oder Kimchi (Schwiegermutter ist eine Marke, die ziemlich weit verbreitet ist) auf Ihrem lokalen asiatischen Markt oder in einem gesunden Lebensmittelgeschäft kaufen (mein reguläres Lebensmittelgeschäft führt jetzt auch Kimchi; es befindet sich in der Nähe des Sauerkrauts). Natürlich passt Kimchi besonders gut zu Gerichten nach asiatischer Art (einschließlich Nudel- oder Reis- / Körnerschalen und Pfannengerichten wie diesem gebratenen Reis mit Kimchi und Garnelen), Tacos, Eiern und Burgern. Ich mag auch das kraftvolle koreanische Gewürz Gochujang, eine fermentierte Paste, die ich im Grunde auf alles auftrage (besonders auf Eier). Die meisten Arten von Kimchi und Gochujang können Ihren Gerichten Geschmack und Kick verleihen, ohne scharf zu sein. Während Kohl die bekannteste Sorte ist, können Sie Kimchi aus vielen anderen fermentierten Gemüsesorten herstellen. Sauerkraut – Rohes, nicht pasteurisiertes Sauerkraut ist von Natur aus probiotisch. Sie können Ihre eigenen Marken erstellen oder nach Marken (wie der Marke Superkraut) suchen, die lebende, aktive Kulturen enthalten und nur minimal verarbeitet wurden. Bauernmärkte, Reformhäuser und Gourmet-Lebensmittelgeschäfte sind hervorragende Ressourcen für frisches, fermentiertes Sauerkraut.
Die Feiertage sind eine der köstlichsten Zeiten des Jahres – und während 2020 uns dazu bringt, typische festliche Traditionen neu zu interpretieren, können Sie sich immer auf Food Network Canada als Inspirationsquelle verlassen, egal was Sie sich wünschen. Hier haben wir eine brandneue Auswahl an Weihnachtsshows mit Ihren Lieblingsgesichtern und genügend köstlichen Rezepten zusammengestellt, um Ihre Strümpfe zweimal zu füllen, sowie klassische Shows, die Sie zu jeder Jahreszeit lieben werden! Sehen Sie sich Food Network Canada den ganzen Dezember über auf STACKTV mit Amazon Prime-Videokanälen an.
ANFAHRT FÜR: CASHEW MUSHROOM SLIDERS. 1. Mischen Sie in einer großen Schüssel die Chiasamen mit 2 Esslöffeln Wasser, Tamari, Honig, Nährhefe und Thymian. Zur Seite stellen und 10 Minuten gelieren lassen. 2. Braten Sie die Zwiebel und den Knoblauch mit dem Salz in 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze an, bis sie durchscheinend sind, und rühren Sie gelegentlich um. 3. Während Sie die Zwiebel und den Knoblauch im Auge behalten, blitzen Sie die Cashewnüsse in einer Küchenmaschine mit Stahlklinge, bis sie in kleine Stücke geschnitten sind. Gießen Sie auf die Chia-Mischung. 4. Pilze und Petersilie in die Küchenmaschine geben und fein hacken. Achten Sie darauf, sie nicht so stark zu verarbeiten, dass sie püriert werden. Du willst etwas Textur. In die Schüssel oben auf den Cashewnüssen geben und auch die Semmelbrösel hinzufügen. 5. Die gekochte Zwiebel und den Knoblauch mit allem anderen in die Schüssel geben und gut verrühren. 6. Abdecken und mindestens 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen. 7. Um Pastetchen mit einheitlicher Größe zuzubereiten, messen Sie mit einem kleinen Eisportionierer die Kugeln der Cashew-Pilz-Mischung in Ihrer Hand und formen Sie jeweils eine kleine Scheibenform, die zu Ihren Schieberbrötchen passt. Sie können dies einzeln tun, indem Sie sie direkt in die Pfanne geben oder zuerst alle zwölf Pastetchen formen und sie auf einem kochfertigen Teller auslegen. 8. Den restlichen 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie die Pastetchen auf jeder Seite ungefähr 4 Minuten lang, drehen Sie sie vorsichtig um und achten Sie darauf, dass sie nicht verbrennen. Wenn die Pfanne zu heiß wird, drehen Sie die Heizung nach Bedarf herunter. 9. Servieren Sie in einem Slider-Brötchen mit Ihren Lieblings-Burger-Toppings. Wir genießen unser Bestes mit Mayo, Salat und Tomaten und manchmal, um sie zu verfeinern, mit eingelegten roten Zwiebeln oder Chutney.
Es spielt wirklich keine Rolle, ob Sie Truthahn, Schinken, Turducken oder sogar Tofurky servieren – für viele ist der wahre Star eines Feiertagsessens die Kartoffelpüree. Nichts geht über die cremige Textur und den Buttergeschmack der Beilage. Deshalb sind wir immer bemüht, unser Kartoffelpüree mit Käse, Buttermilch, Speck und anderen herrlich dekadenten Belägen zu verfeinern. Es ist nicht die Ferienzeit ohne viel Schokolade. Dieses Schokoladen-Espresso-Weihnachtsprotokoll von Baking Therapy ist eine unterhaltsame Art, die Feiertage zu feiern – und es ist überraschend einfach zuzubereiten. Hergestellt aus dunklem Schokoladen-Biskuitkuchen und gefüllt mit einem cremigen Schokoladen-Frischkäse-Zuckerguss, ist dieses Weihnachtsrezept nicht nur köstlich, sondern dient auch als Herzstück!
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