Austina Madeleine January 2, 2021 Rezepturen
Die Feiertage sind eine der köstlichsten Zeiten des Jahres – und während 2020 uns dazu bringt, typische festliche Traditionen neu zu interpretieren, können Sie sich immer auf Food Network Canada als Inspirationsquelle verlassen, egal was Sie sich wünschen. Hier haben wir eine brandneue Auswahl an Weihnachtsshows mit Ihren Lieblingsgesichtern und genügend köstlichen Rezepten zusammengestellt, um Ihre Strümpfe zweimal zu füllen, sowie klassische Shows, die Sie zu jeder Jahreszeit lieben werden! Sehen Sie sich Food Network Canada den ganzen Dezember über auf STACKTV mit Amazon Prime-Videokanälen an.
Die Weihnachtszeit ist eine meiner Lieblingsjahreszeiten. Sie können sich die besten Kaffeebohnen gönnen, aber mit einem Schuss zuckerhaltigem Geschmack und warmer, schaumiger Milch. Und jetzt, dank der zunehmenden Beliebtheit von Veganismus und Nahrungsmittelallergien, steht auch pflanzliche Milch (Soja, Mandel, Hafer) auf der Speisekarte. Dieses Jahr wollte ich die besten veganen Lattes der Saison probieren, um herauszufinden, welche am besten hält. Aufgrund der Pandemie schien es jedoch, dass die Möglichkeiten für solche Beevvies begrenzt waren, da viele kleinere Gelenke geschlossen werden mussten. Die gute Nachricht ist, dass einige der Kaffee-Franchise-Unternehmen, die wir alle kennen und lieben, in dieser Saison den speziellen Sirup und die Gewürze herausgepumpt haben. Und obwohl ich immer ein Fan der Unterstützung von Einheimischen bin, für kanadische Leser überall, ist hier meine heiße Sicht auf die besten veganen Lattes aus drei der am weitesten verbreiteten Cafés des Landes.
Obwohl wir beim Anzünden der Chanukka-Kerzen in diesem Jahr möglicherweise nicht von Freunden und Familie umgeben sind, bedeutet dies nicht, dass alle Traditionen aus dem Fenster gehen müssen. Vielmehr können sie mit einem neuen, lebendigen Dreh aktualisiert werden: wie bei der Herstellung von Regenbogenlatkes. Treten Sie zur Seite langweiliger rostroter Kartoffeln – Ihre Freunde, Rübe, Süßkartoffel, Karotte, Zucchini und blaue Kartoffel, sind bereit, die Latke-Show zu stehlen. Regenbogenlatkes sind auffallend schön, schmecken süß und knusprig und sind auch für Sie sehr nahrhaft. Wenn Sie in dieser Ferienzeit mit Freunden und Familie in Kontakt treten möchten, sich aber nicht ganz sicher sind, wie, sollten Sie eine Schachtel mit schönen, farbenfrohen, hausgemachten Latkes abgeben, um ihre Stimmung zu verbessern.
Kimchi. Kimchi ist koreanischen Ursprungs und wird normalerweise aus fermentiertem Kohl hergestellt (Rettich-Kimchi ist eine weitere beliebte Art von Kimchi). Sie können Ihr eigenes Kimchi herstellen oder Kimchi (Schwiegermutter ist eine Marke, die ziemlich weit verbreitet ist) auf Ihrem lokalen asiatischen Markt oder in einem gesunden Lebensmittelgeschäft kaufen (mein reguläres Lebensmittelgeschäft führt jetzt auch Kimchi; es befindet sich in der Nähe des Sauerkrauts). Natürlich passt Kimchi besonders gut zu Gerichten nach asiatischer Art (einschließlich Nudel- oder Reis- / Körnerschalen und Pfannengerichten wie diesem gebratenen Reis mit Kimchi und Garnelen), Tacos, Eiern und Burgern. Ich mag auch das kraftvolle koreanische Gewürz Gochujang, eine fermentierte Paste, die ich im Grunde auf alles auftrage (besonders auf Eier). Die meisten Arten von Kimchi und Gochujang können Ihren Gerichten Geschmack und Kick verleihen, ohne scharf zu sein. Während Kohl die bekannteste Sorte ist, können Sie Kimchi aus vielen anderen fermentierten Gemüsesorten herstellen. Sauerkraut – Rohes, nicht pasteurisiertes Sauerkraut ist von Natur aus probiotisch. Sie können Ihre eigenen Marken erstellen oder nach Marken (wie der Marke Superkraut) suchen, die lebende, aktive Kulturen enthalten und nur minimal verarbeitet wurden. Bauernmärkte, Reformhäuser und Gourmet-Lebensmittelgeschäfte sind hervorragende Ressourcen für frisches, fermentiertes Sauerkraut.
Anhaftende Lebensmittel entfernen – Auf Lebensmitteln gebacken passt nicht zu einem Trocknerblatt. Legen Sie ein Blatt in die Mitte der betroffenen Pfanne und fügen Sie warmes Wasser und Spülmittel hinzu. Lassen Sie es eine Stunde lang ruhen und entfernen Sie dann das Trocknerblatt. Das Essen sollte weich und leicht mit einem Schwamm abzuwischen sein. Als Auto-Insektenentferner – Reiben Sie anhaftende Insekten von Ihrer Windschutzscheibe und Stoßstange mit einem feuchten Trocknerblatt ab. Das Blatt ist abrasiv genug, um die toten Insekten zu entfernen, aber nicht so hart, dass es die Windschutzscheibe oder das Finish Ihres Autos beschädigt. Als Hair Tamer – Dryer-Laken reduzieren statische Aufladungen an der Kleidung und sie tun dasselbe für Ihr Haar. Reiben Sie ein Trocknerblatt auf die Innenseite Ihrer Hüte oder direkt auf Ihr Haar. Dies verhindert, dass Ihre Haare beim Abnehmen des Hutes wie ein statisches Durcheinander aussehen.
Dafür kannst du es vegan machen? schlampiges Joe-Rezept, der gebratene Teig wird durch Mini-Sesambrötchen ersetzt. Die herzhafte Curry-Kichererbsenfüllung wird mit einem würzigen und knusprigen Gurkenchutney sowie einer würzigen Ananasmarmelade anstelle einer Tamarindensauce gekrönt. Es ist eine unwahrscheinliche Kombination, aber wenn Sie süße, herzhafte und würzige Aromen genießen, ruft dieses Rezept Ihren Namen. Es ist perfekt, um wählerische Kinder zu erfreuen oder Gäste zu unterhalten. Außerdem sind sie veg-freundlich, damit jeder sie genießen kann!
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