Fanchone Nelia January 21, 2021 Rezepturen
Key Lime Pie Icebox Cake – Schichten von scharfem Key Lime Curd, cremigem Vanilleeis und weichen Graham Cracker Cookies bilden diesen köstlichen Icebox Cake. Habe ich schon erwähnt, dass es kein Backen ist? Plus: Es dauert nur 30 Minuten Vorbereitung! Übernacht-Zimtschnecken – Beginnen Sie Ihren Morgen mit einer süßen Note mit diesen klebrigen Zimtschnecken. Weich, flauschig und mit dem süchtig machenden braunen Butter-Frischkäse-Zuckerguss beträufelt. Ich verspreche Ihnen, dass Sie nicht enttäuscht werden. Erdbeer-Rhabarber-Käsekuchen-Gebäcktaschen – In diesen Gebäcktaschen fühlen Sie sich nostalgisch. Flockige Tortenkruste, gefüllt mit Ihrer Lieblingsmarmelade oder Ihrem Lieblingsgelee und dem köstlichsten Frischkäse. Um es noch einfacher zu machen, probieren Sie im Laden gekauften Tortenteig.
Kimchi. Kimchi ist koreanischen Ursprungs und wird normalerweise aus fermentiertem Kohl hergestellt (Rettich-Kimchi ist eine weitere beliebte Art von Kimchi). Sie können Ihr eigenes Kimchi herstellen oder Kimchi (Schwiegermutter ist eine Marke, die ziemlich weit verbreitet ist) auf Ihrem lokalen asiatischen Markt oder in einem gesunden Lebensmittelgeschäft kaufen (mein reguläres Lebensmittelgeschäft führt jetzt auch Kimchi; es befindet sich in der Nähe des Sauerkrauts). Natürlich passt Kimchi besonders gut zu Gerichten nach asiatischer Art (einschließlich Nudel- oder Reis- / Körnerschalen und Pfannengerichten wie diesem gebratenen Reis mit Kimchi und Garnelen), Tacos, Eiern und Burgern. Ich mag auch das kraftvolle koreanische Gewürz Gochujang, eine fermentierte Paste, die ich im Grunde auf alles auftrage (besonders auf Eier). Die meisten Arten von Kimchi und Gochujang können Ihren Gerichten Geschmack und Kick verleihen, ohne scharf zu sein. Während Kohl die bekannteste Sorte ist, können Sie Kimchi aus vielen anderen fermentierten Gemüsesorten herstellen. Sauerkraut – Rohes, nicht pasteurisiertes Sauerkraut ist von Natur aus probiotisch. Sie können Ihre eigenen Marken erstellen oder nach Marken (wie der Marke Superkraut) suchen, die lebende, aktive Kulturen enthalten und nur minimal verarbeitet wurden. Bauernmärkte, Reformhäuser und Gourmet-Lebensmittelgeschäfte sind hervorragende Ressourcen für frisches, fermentiertes Sauerkraut.
Sie sagen, der Müll einer Person sei der Schatz einer anderen Person – und diese Regel gilt sicherlich in der Küche! Von Tortenkrusten bis zu Kleinigkeiten gibt es Dutzende kreativer Möglichkeiten, abgestandene Kekse in süßen, wiederverwendeten Rezepten zu verwenden. Verwenden Sie den folgenden Tipp von Anna Olson für alle Arten von Keksen, die Sie zur Hand haben, oder probieren Sie eines unserer anderen großartigen Rezepte aus, bei denen Ihre süßen Urlaubsreste verwendet werden. Zerkleinern Sie übrig gebliebene Zuckerkekse in einer Schüssel in kleine Stücke, um sie als Streusel zu verwenden. Fügen Sie für jede Tasse zerbröckelte Kekse zwei Esslöffel geschmolzene Butter und einen halben Teelöffel Zimt hinzu. So einfach ist das! Servieren Sie dieses köstliche Dessert nach dem Abkühlen nach Belieben – beträufelt mit Karamellsauce, einer Kugel Eis oder einer Prise Puderzucker.
ANFAHRT FÜR: CASHEW MUSHROOM SLIDERS. 1. Mischen Sie in einer großen Schüssel die Chiasamen mit 2 Esslöffeln Wasser, Tamari, Honig, Nährhefe und Thymian. Zur Seite stellen und 10 Minuten gelieren lassen. 2. Braten Sie die Zwiebel und den Knoblauch mit dem Salz in 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze an, bis sie durchscheinend sind, und rühren Sie gelegentlich um. 3. Während Sie die Zwiebel und den Knoblauch im Auge behalten, blitzen Sie die Cashewnüsse in einer Küchenmaschine mit Stahlklinge, bis sie in kleine Stücke geschnitten sind. Gießen Sie auf die Chia-Mischung. 4. Pilze und Petersilie in die Küchenmaschine geben und fein hacken. Achten Sie darauf, sie nicht so stark zu verarbeiten, dass sie püriert werden. Du willst etwas Textur. In die Schüssel oben auf den Cashewnüssen geben und auch die Semmelbrösel hinzufügen. 5. Die gekochte Zwiebel und den Knoblauch mit allem anderen in die Schüssel geben und gut verrühren. 6. Abdecken und mindestens 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen. 7. Um Pastetchen mit einheitlicher Größe zuzubereiten, messen Sie mit einem kleinen Eisportionierer die Kugeln der Cashew-Pilz-Mischung in Ihrer Hand und formen Sie jeweils eine kleine Scheibenform, die zu Ihren Schieberbrötchen passt. Sie können dies einzeln tun, indem Sie sie direkt in die Pfanne geben oder zuerst alle zwölf Pastetchen formen und sie auf einem kochfertigen Teller auslegen. 8. Den restlichen 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie die Pastetchen auf jeder Seite ungefähr 4 Minuten lang, drehen Sie sie vorsichtig um und achten Sie darauf, dass sie nicht verbrennen. Wenn die Pfanne zu heiß wird, drehen Sie die Heizung nach Bedarf herunter. 9. Servieren Sie in einem Slider-Brötchen mit Ihren Lieblings-Burger-Toppings. Wir genießen unser Bestes mit Mayo, Salat und Tomaten und manchmal, um sie zu verfeinern, mit eingelegten roten Zwiebeln oder Chutney.
Selbst wenn Sie ein gesundes Verdauungssystem haben, sind Sie sich in den letzten Jahren wahrscheinlich der Darmbakterien bewusst geworden und wissen, wie wichtig die Darmflora für unsere allgemeine Gesundheit ist. Möglicherweise haben Sie auch von Probiotika gehört, die einen großen Einfluss auf das menschliche Mikrobiom haben können. Wenn Sie jedoch eine Auffrischung benötigen, finden Sie hier eine Aufschlüsselung, was Probiotika sind, welche probiotischen Lebensmittel für Sie von Nutzen sein könnten und wie Sie diese gesunden fermentierten Lebensmittel zu Hause herstellen können, um alle Vorteile zu nutzen.
Ich schätze Käse wahrscheinlich mehr als die durchschnittliche Person – die mit Milchprodukten beladene Art von Frischkäse, die ein Wurstbrett zum Singen bringt, und eine Pizza zu einer der größten essbaren Kreationen der Welt. Ironischerweise schätze ich auch pflanzliche Drehungen bei Klassikern genauso sehr – und wenn Sie in einer bestimmten Woche in meinen Kühlschrank schauen, finden Sie einen Block Parmesan, einen schicken alten Cheddar und einen Nusskäse oder zwei sitzen hübsch. Weil Balance alles ist, richtig?
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