Clemence Helena January 6, 2021 Rezepturen
Haben Sie sich jemals gefragt, wie man Collard Greens kocht? Wir haben das perfekte Tröstgericht für Ihren ersten Versuch. Collard Greens haben in letzter Zeit wieder an Popularität gewonnen, und The Pioneer Woman selbst hat ein einfaches Soul-Food-Rezept, das Sie an einem geschäftigen Wochentag schnell zaubern können. Knusprige Trauben von Collard Greens, gewürfeltem Schinken, weißen Bohnen und einem würzigen Kick aus gehacktem Jalapeno köcheln zusammen in einer Hühnerbrühe für eine Suppe, die man unbedingt probieren muss und die das ultimative Beispiel für Komfortlebensmittel ist. Mit frischem Parmesan bestreuen und zum Servieren ein knuspriges handwerkliches Baguette nehmen. Voila! Dieses einfache Meisterwerk von Ree Drummond ist eines unserer Lieblingsrezepte für Pionierinnen.
Diese beruhigenden Süßkartoffelblondinen werden Ihren Winter-Blues besiegen – Klassische Blondinen und Süßkartoffeltorte sind das perfekte Paar. Plus: Diese Quadrate können leicht vegan-freundlich gemacht werden, indem ein paar einfache Zutaten ausgetauscht werden. 5 heiße Neuerscheinungen bei Amazon Prime Diesen Januar – Ring im Jahr 2021 mit einer Reihe neuer Shows und Episoden von Food Network Canada (von Kitchen Crash bis Big Food Bucket List). Treffen Sie die 45-Dollar-Mahlzeit zum Mitnehmen, die in einer Schmuckschatulle geliefert wird – Pre-COVID-Gourmetrestaurants, die sich früher auf Gäste verlassen hatten, sind gezwungen, ihr Essen jetzt neu zu interpretieren, um ein gehobenes Speiseerlebnis für unterwegs zu bieten.
ANFAHRT FÜR: CASHEW MUSHROOM SLIDERS. 1. Mischen Sie in einer großen Schüssel die Chiasamen mit 2 Esslöffeln Wasser, Tamari, Honig, Nährhefe und Thymian. Zur Seite stellen und 10 Minuten gelieren lassen. 2. Braten Sie die Zwiebel und den Knoblauch mit dem Salz in 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze an, bis sie durchscheinend sind, und rühren Sie gelegentlich um. 3. Während Sie die Zwiebel und den Knoblauch im Auge behalten, blitzen Sie die Cashewnüsse in einer Küchenmaschine mit Stahlklinge, bis sie in kleine Stücke geschnitten sind. Gießen Sie auf die Chia-Mischung. 4. Pilze und Petersilie in die Küchenmaschine geben und fein hacken. Achten Sie darauf, sie nicht so stark zu verarbeiten, dass sie püriert werden. Du willst etwas Textur. In die Schüssel oben auf den Cashewnüssen geben und auch die Semmelbrösel hinzufügen. 5. Die gekochte Zwiebel und den Knoblauch mit allem anderen in die Schüssel geben und gut verrühren. 6. Abdecken und mindestens 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen. 7. Um Pastetchen mit einheitlicher Größe zuzubereiten, messen Sie mit einem kleinen Eisportionierer die Kugeln der Cashew-Pilz-Mischung in Ihrer Hand und formen Sie jeweils eine kleine Scheibenform, die zu Ihren Schieberbrötchen passt. Sie können dies einzeln tun, indem Sie sie direkt in die Pfanne geben oder zuerst alle zwölf Pastetchen formen und sie auf einem kochfertigen Teller auslegen. 8. Den restlichen 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie die Pastetchen auf jeder Seite ungefähr 4 Minuten lang, drehen Sie sie vorsichtig um und achten Sie darauf, dass sie nicht verbrennen. Wenn die Pfanne zu heiß wird, drehen Sie die Heizung nach Bedarf herunter. 9. Servieren Sie in einem Slider-Brötchen mit Ihren Lieblings-Burger-Toppings. Wir genießen unser Bestes mit Mayo, Salat und Tomaten und manchmal, um sie zu verfeinern, mit eingelegten roten Zwiebeln oder Chutney.
Sie sagen, der Müll einer Person sei der Schatz einer anderen Person – und diese Regel gilt sicherlich in der Küche! Von Tortenkrusten bis zu Kleinigkeiten gibt es Dutzende kreativer Möglichkeiten, abgestandene Kekse in süßen, wiederverwendeten Rezepten zu verwenden. Verwenden Sie den folgenden Tipp von Anna Olson für alle Arten von Keksen, die Sie zur Hand haben, oder probieren Sie eines unserer anderen großartigen Rezepte aus, bei denen Ihre süßen Urlaubsreste verwendet werden. Zerkleinern Sie übrig gebliebene Zuckerkekse in einer Schüssel in kleine Stücke, um sie als Streusel zu verwenden. Fügen Sie für jede Tasse zerbröckelte Kekse zwei Esslöffel geschmolzene Butter und einen halben Teelöffel Zimt hinzu. So einfach ist das! Servieren Sie dieses köstliche Dessert nach dem Abkühlen nach Belieben – beträufelt mit Karamellsauce, einer Kugel Eis oder einer Prise Puderzucker.
Was sind Probiotika überhaupt? Ich habe ein schreckliches Verdauungssystem. Ich wurde mit der Unfähigkeit verflucht, Laktose zu verdauen, und ich habe Probleme, Weizen zu verdauen. Alles, was zu fett oder zu scharf ist, wirkt sich auch auf mich aus, und ich kann nicht viel Koffein oder Alkohol vertragen. Obwohl ich versuche, die meisten dieser Lebensmittel täglich zu meiden, bin ich nur ein Mensch – manchmal kann ich einem Lebensmittel, das in eine oder mehrere dieser Kategorien fällt, einfach nicht widerstehen, oder mir werden diese Lebensmittel auf Reisen oder beim Essen serviert in einem Restaurant oder bei jemand anderem zu Hause. Selbst für diejenigen, die einen ziemlich starken Verdauungstrakt haben, ist es leicht, ihn zu übertreiben. Wenn Sie in den letzten Wochen zu viel gegessen und / oder getrunken haben, werden Lebensmittel, die Probiotika enthalten, Ihr neuer bester Freund sein. Probiotika sind großartig, um Ihre Verdauungsgesundheit wieder ins Gleichgewicht zu bringen. Wenn Sie sich aufgebläht fühlen oder andere GI-Probleme haben oder Probleme mit der Verdauung Ihrer Nahrung haben, kann das Hinzufügen von Probiotika zu Ihrer Ernährung Ihnen helfen, wieder auf den richtigen Weg zu kommen.
Welches Essen hat die meisten Probiotika? Während Sie eine probiotische Ergänzung einnehmen können, ist der beste Weg, um die guten Bakterienvorteile für Ihr Darmmikrobiom zu erzielen, probiotische Lebensmittel zu essen. Hier sind einige besonders probiotische Lebensmittel, die leicht zu finden oder selbst herzustellen sind. (Vergessen Sie aber auch nicht die präbiotischen Lebensmittel.) Joghurt ist eine der bekanntesten Quellen für Probiotika. Suchen Sie nach Joghurt, der Lactobacillus acidophilus enthält und nicht viel Zucker, künstliche Farbstoffe oder künstliche Aromen enthält, einschließlich griechischem Joghurt und Skyr. Die meisten Menschen mit Laktoseintoleranz können Joghurt normalerweise ziemlich leicht verdauen. Wenn Sie jedoch Milchprodukte aufgrund von Allergien oder Nahrungspräferenzen meiden, finden Sie Joghurt ohne Milchprodukte aus Mandeln, Soja, Kokosnüssen oder Cashewnüssen, die noch fermentiert sind und enthalten Probiotika. Wenn Sie kürzlich einen Instant Pot bekommen haben, können Sie versuchen, Ihren eigenen Joghurt darin zuzubereiten. Sie können auch hausgemachten Joghurt mit einem schweren Topf machen.
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