Corinne Bianca January 11, 2021 Rezepturen
Kefir. Kefir hat einen ähnlichen Geschmack und eine ähnliche Textur wie verdünnter Joghurt (obwohl er besonders scharf ist) und kann als Getränk oder als Zutat in Gerichten wie diesem Rezept für gekühlten Kefir, Gurken und Avocadosuppe, diesem Roggenbeersalat mit Kefir-Dressing, getrunken werden. oder dein Lieblingssmoothie. Wenn Sie versuchen möchten, Kefir herzustellen, müssen Sie einige Kefirkörner kaufen. Am häufigsten wird Kefir aus Milchkörnern hergestellt, aber Sie können auch Wasserkefirkörner kaufen, um fermentierte, milchfreie Getränke herzustellen.
Es spielt wirklich keine Rolle, ob Sie Truthahn, Schinken, Turducken oder sogar Tofurky servieren – für viele ist der wahre Star eines Feiertagsessens die Kartoffelpüree. Nichts geht über die cremige Textur und den Buttergeschmack der Beilage. Deshalb sind wir immer bemüht, unser Kartoffelpüree mit Käse, Buttermilch, Speck und anderen herrlich dekadenten Belägen zu verfeinern. Es ist nicht die Ferienzeit ohne viel Schokolade. Dieses Schokoladen-Espresso-Weihnachtsprotokoll von Baking Therapy ist eine unterhaltsame Art, die Feiertage zu feiern – und es ist überraschend einfach zuzubereiten. Hergestellt aus dunklem Schokoladen-Biskuitkuchen und gefüllt mit einem cremigen Schokoladen-Frischkäse-Zuckerguss, ist dieses Weihnachtsrezept nicht nur köstlich, sondern dient auch als Herzstück!
Obwohl sich die Weihnachtszeit in diesem Jahr vielleicht etwas weniger feierlich anfühlt, gibt es keinen Grund, warum wir immer noch kein Glas Ina Gartens erfrischende und würzige Whisky-Sour-Mischung trinken können. Dieser Genuss mit fünf Zutaten aus der Barefoot Contessa ist in 10 Minuten fertig – vergessen Sie nicht, das Ganze mit einer Maraschino-Kirsche abzurunden!
Ich betrachte mich als einen Experten für veganen Käse (und vegane Käsemarken im Allgemeinen) – und um ganz ehrlich zu sein, erwarte ich, dass sie sich gegen ihr traditionelles Gegenstück behaupten. Nennen Sie mich einen scharfen Kritiker, aber es gibt einige fragwürdige milchfreie Optionen in den Regalen, die ihren Preis von 7 bis 12 US-Dollar definitiv nicht wert sind. Nachdem ich meinen gerechten Anteil auf Geschmack getestet habe, ist hier meine ehrliche Meinung zu vier beliebten pflanzlichen, milchfreien Käsesorten, die in Kanada erhältlich sind, von Optionen auf Nussbasis bis zu erfinderischen Versionen, die von Kokosnüssen inspiriert sind.
Probieren Sie in dieser Weihnachtszeit das klassische Gimlet mit diesem Cocktails aus der Apfelfichte von That’s the Spirit frisch aus – die Zutaten sind einzigartig ach so kanadisch! Die Kombination aus Apfel- und Fichtenspitzen eignet sich für diesen wunderschönen Cocktail, der nach frischem Winteratem schmeckt. Haben Sie es mit einem Geist der Wahl oder einer alkoholfreien Alternative (wie Saft oder Soda), um all die verschiedenen Aromen hervorzuheben. Plus: Es ist einfach zu peitschen! Seien wir ehrlich: Das Herz jeder Feier ist das Essen. Um Ihre Gäste bei Laune zu halten, stellen Sie sicher, dass die Apps fließen, was, wie sich herausstellt, eine Art Kunstform ist: Vorspeisen sollten „appetitlich“ aussehen, sie sollten fingerfreundlich und unkompliziert sein und nur ein paar Bissen nehmen konsumieren. Aus diesem Grund sind diese veganen Vorspeisen mit 10 Minuten in Form von Antipasti-Spießen die beste Ergänzung für Ihren Tisch. Sie sind benutzerfreundlich, schön und ein Kinderspiel! Und da heutzutage diätetische Einschränkungen an der Tagesordnung sind, ist es wichtig, vegane Fingerfoods zu verwenden. Diese beiden milchfreien Schönheiten auf pflanzlicher Basis sind der perfekte Ausgangspunkt.
Heutzutage ist jeder ein Hauskoch, da wir mehr Zeit als je zuvor damit verbringen, köstliche Abendessen zuzubereiten und zufriedenstellende Mittagessen zu meistern. Tatsächlich waren unsere Küchenutensilien und Küchenzubehör noch nie so gefragt. Aber mit den Black Friday-Deals ist es jetzt an der Zeit, endlich in die vom Küchenchef inspirierten Küchenutensilien zu investieren, die Sie sich angesehen haben. Es gibt eine große Auswahl an Optionen, mit denen Sie jedes Gericht verfeinern können. Hier sind jedoch die fünf wichtigsten Punkte, die alle Küchenchefs in ihrer Küche benötigen, um wie ein echter Profi zu kochen.
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