Devin Emilie January 2, 2021 Rezepturen
Obwohl wir beim Anzünden der Chanukka-Kerzen in diesem Jahr möglicherweise nicht von Freunden und Familie umgeben sind, bedeutet dies nicht, dass alle Traditionen aus dem Fenster gehen müssen. Vielmehr können sie mit einem neuen, lebendigen Dreh aktualisiert werden: wie bei der Herstellung von Regenbogenlatkes. Treten Sie zur Seite langweiliger rostroter Kartoffeln – Ihre Freunde, Rübe, Süßkartoffel, Karotte, Zucchini und blaue Kartoffel, sind bereit, die Latke-Show zu stehlen. Regenbogenlatkes sind auffallend schön, schmecken süß und knusprig und sind auch für Sie sehr nahrhaft. Wenn Sie in dieser Ferienzeit mit Freunden und Familie in Kontakt treten möchten, sich aber nicht ganz sicher sind, wie, sollten Sie eine Schachtel mit schönen, farbenfrohen, hausgemachten Latkes abgeben, um ihre Stimmung zu verbessern.
Selbst wenn Sie ein gesundes Verdauungssystem haben, sind Sie sich in den letzten Jahren wahrscheinlich der Darmbakterien bewusst geworden und wissen, wie wichtig die Darmflora für unsere allgemeine Gesundheit ist. Möglicherweise haben Sie auch von Probiotika gehört, die einen großen Einfluss auf das menschliche Mikrobiom haben können. Wenn Sie jedoch eine Auffrischung benötigen, finden Sie hier eine Aufschlüsselung, was Probiotika sind, welche probiotischen Lebensmittel für Sie von Nutzen sein könnten und wie Sie diese gesunden fermentierten Lebensmittel zu Hause herstellen können, um alle Vorteile zu nutzen.
Key Lime Pie Icebox Cake – Schichten von scharfem Key Lime Curd, cremigem Vanilleeis und weichen Graham Cracker Cookies bilden diesen köstlichen Icebox Cake. Habe ich schon erwähnt, dass es kein Backen ist? Plus: Es dauert nur 30 Minuten Vorbereitung! Übernacht-Zimtschnecken – Beginnen Sie Ihren Morgen mit einer süßen Note mit diesen klebrigen Zimtschnecken. Weich, flauschig und mit dem süchtig machenden braunen Butter-Frischkäse-Zuckerguss beträufelt. Ich verspreche Ihnen, dass Sie nicht enttäuscht werden. Erdbeer-Rhabarber-Käsekuchen-Gebäcktaschen – In diesen Gebäcktaschen fühlen Sie sich nostalgisch. Flockige Tortenkruste, gefüllt mit Ihrer Lieblingsmarmelade oder Ihrem Lieblingsgelee und dem köstlichsten Frischkäse. Um es noch einfacher zu machen, probieren Sie im Laden gekauften Tortenteig.
ANFAHRT FÜR: CASHEW MUSHROOM SLIDERS. 1. Mischen Sie in einer großen Schüssel die Chiasamen mit 2 Esslöffeln Wasser, Tamari, Honig, Nährhefe und Thymian. Zur Seite stellen und 10 Minuten gelieren lassen. 2. Braten Sie die Zwiebel und den Knoblauch mit dem Salz in 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze an, bis sie durchscheinend sind, und rühren Sie gelegentlich um. 3. Während Sie die Zwiebel und den Knoblauch im Auge behalten, blitzen Sie die Cashewnüsse in einer Küchenmaschine mit Stahlklinge, bis sie in kleine Stücke geschnitten sind. Gießen Sie auf die Chia-Mischung. 4. Pilze und Petersilie in die Küchenmaschine geben und fein hacken. Achten Sie darauf, sie nicht so stark zu verarbeiten, dass sie püriert werden. Du willst etwas Textur. In die Schüssel oben auf den Cashewnüssen geben und auch die Semmelbrösel hinzufügen. 5. Die gekochte Zwiebel und den Knoblauch mit allem anderen in die Schüssel geben und gut verrühren. 6. Abdecken und mindestens 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen. 7. Um Pastetchen mit einheitlicher Größe zuzubereiten, messen Sie mit einem kleinen Eisportionierer die Kugeln der Cashew-Pilz-Mischung in Ihrer Hand und formen Sie jeweils eine kleine Scheibenform, die zu Ihren Schieberbrötchen passt. Sie können dies einzeln tun, indem Sie sie direkt in die Pfanne geben oder zuerst alle zwölf Pastetchen formen und sie auf einem kochfertigen Teller auslegen. 8. Den restlichen 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie die Pastetchen auf jeder Seite ungefähr 4 Minuten lang, drehen Sie sie vorsichtig um und achten Sie darauf, dass sie nicht verbrennen. Wenn die Pfanne zu heiß wird, drehen Sie die Heizung nach Bedarf herunter. 9. Servieren Sie in einem Slider-Brötchen mit Ihren Lieblings-Burger-Toppings. Wir genießen unser Bestes mit Mayo, Salat und Tomaten und manchmal, um sie zu verfeinern, mit eingelegten roten Zwiebeln oder Chutney.
Instant Pot – Alle Köche wissen, dass ”niedrig und langsam” der Name des Spiels ist, wenn es darum geht, den Geschmack zu maximieren, aber vielbeschäftigte Hausköche haben nicht immer Zeit dafür. Geben Sie diesen programmierbaren Druck- und Multi-Kocher ein, der schnelle Abendessen liefert, ohne auf komplexe Aromen zu verzichten. Es gibt eine Reihe von Instant-Pot-Rezepten zur Auswahl, von Instant-Pot-Spaghetti und Schmorbraten bis hin zu Instant-Pot-Chili, Hühnchen und allem dazwischen. Diese Maschinen werden normalerweise am Black Friday zum Verkauf angeboten. Wenn Sie in eine Maschine investieren, können Sie immer hochwertige Mahlzeiten planen, ohne zusätzliche Koch- oder Vorbereitungszeit zu investieren.
Wie uns das alte Sprichwort erinnert, ist das Frühstück die wichtigste Mahlzeit des Tages. Und während sechs von zehn Kanadiern berichten, dass sie jeden Tag frühstücken, ist dies in der Regel eine schnelle und einfache Mahlzeit, die wenig Zeit für Abwechslung und Kreativität lässt. Wenn Sie in den kommenden Monaten Ihr kulinarisches Spiel verbessern möchten, beginnen Sie doch mit Frühstücksklassikern. Denken Sie: French Toast, ofengebackener Speck und Waffelplatten, die jedes Wurstbrett beschämen würden. Beherrschen Sie die Kunst großer Frühstücksrezepte, die in kürzester Zeit zu den Favoriten des Haushalts werden. Sie können uns später danken!
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