Fealty Eugénie January 12, 2021 Rezepturen
2020 war wirklich ein seltsames Jahr. Da alle mehr Zeit zu Hause und mehr Zeit in der Küche verbringen, hoffte ich, dass diese Backtherapie-Leckereien Sie dazu inspirieren würden, etwas Neues auszuprobieren. Ich teile einige meiner Lieblingsrezepte aus dem vergangenen Jahr, von meinen weichen und kissenartigen Brötchen bis zu einem meiner Lieblingsrezepte für Karottenkuchen, die hoffentlich den Backbegeisterten in Ihnen entzünden werden. Viel Spaß beim Backen! East Soft Dinner Rolls – Schüchtert Sie der Gedanke, Brot zu backen, ein? Lass es nicht zu! Diese weichen und flauschigen Brötchen sind einfach zuzubereiten und erfordern nur ein paar grundlegende Zutaten für die Speisekammer, die Sie wahrscheinlich bereits zu Hause haben.
Wir sind sicher, dass Sie auf viele Arten gestoßen sind, Truthahnreste zu verbrauchen, aber was ist mit einem Rezept, das ALLE Urlaubsreste verwendet? Wir stellen vor: Die Weihnachtspizza Love Your Leftovers! Sie werden nie wieder ein anderes Rezept für Urlaubsreste finden müssen oder wollen. Vielleicht braten Sie sogar einen Truthahn, um diese köstliche Pizza zuzubereiten. Für die Kohlenhydratportion können Sie alle verfügbaren Kohlenhydratreste wie Bratkartoffeln, Kartoffelpüree oder Füllung verwenden. Fügen Sie die Preiselbeersauce und den Rosenkohl hinzu und los geht’s!
Dafür kannst du es vegan machen? schlampiges Joe-Rezept, der gebratene Teig wird durch Mini-Sesambrötchen ersetzt. Die herzhafte Curry-Kichererbsenfüllung wird mit einem würzigen und knusprigen Gurkenchutney sowie einer würzigen Ananasmarmelade anstelle einer Tamarindensauce gekrönt. Es ist eine unwahrscheinliche Kombination, aber wenn Sie süße, herzhafte und würzige Aromen genießen, ruft dieses Rezept Ihren Namen. Es ist perfekt, um wählerische Kinder zu erfreuen oder Gäste zu unterhalten. Außerdem sind sie veg-freundlich, damit jeder sie genießen kann!
Zu unseren Lieblingsrezepten für Girl Meets Farm gehören oft Molly Yehs köstliche Grundnahrungsmittel für den Urlaub, und diese clevere Variante des Chanukka-Klassikers ist keine Ausnahme. Egal, ob Sie zum ersten Mal versuchen, Latkes herzustellen oder nach einem neuen Dreh für einen Familienfavoriten suchen, dieses schnelle und einfache Meisterwerk ist die beste Wahl. Kichererbsenmehl, rote Pfefferflocken, Zwiebeln, Knoblauch und zerkleinerte Rosenkohl kommen in diesem gesünderen Latke-Rezept zusammen, das zu einem Liebling der Haushalte wird. Vergessen Sie nicht den hausgemachten Balsamico-Dijon-Sauerrahm-Dip für den letzten Schliff!
ANFAHRT FÜR: CASHEW MUSHROOM SLIDERS. 1. Mischen Sie in einer großen Schüssel die Chiasamen mit 2 Esslöffeln Wasser, Tamari, Honig, Nährhefe und Thymian. Zur Seite stellen und 10 Minuten gelieren lassen. 2. Braten Sie die Zwiebel und den Knoblauch mit dem Salz in 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze an, bis sie durchscheinend sind, und rühren Sie gelegentlich um. 3. Während Sie die Zwiebel und den Knoblauch im Auge behalten, blitzen Sie die Cashewnüsse in einer Küchenmaschine mit Stahlklinge, bis sie in kleine Stücke geschnitten sind. Gießen Sie auf die Chia-Mischung. 4. Pilze und Petersilie in die Küchenmaschine geben und fein hacken. Achten Sie darauf, sie nicht so stark zu verarbeiten, dass sie püriert werden. Du willst etwas Textur. In die Schüssel oben auf den Cashewnüssen geben und auch die Semmelbrösel hinzufügen. 5. Die gekochte Zwiebel und den Knoblauch mit allem anderen in die Schüssel geben und gut verrühren. 6. Abdecken und mindestens 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen. 7. Um Pastetchen mit einheitlicher Größe zuzubereiten, messen Sie mit einem kleinen Eisportionierer die Kugeln der Cashew-Pilz-Mischung in Ihrer Hand und formen Sie jeweils eine kleine Scheibenform, die zu Ihren Schieberbrötchen passt. Sie können dies einzeln tun, indem Sie sie direkt in die Pfanne geben oder zuerst alle zwölf Pastetchen formen und sie auf einem kochfertigen Teller auslegen. 8. Den restlichen 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie die Pastetchen auf jeder Seite ungefähr 4 Minuten lang, drehen Sie sie vorsichtig um und achten Sie darauf, dass sie nicht verbrennen. Wenn die Pfanne zu heiß wird, drehen Sie die Heizung nach Bedarf herunter. 9. Servieren Sie in einem Slider-Brötchen mit Ihren Lieblings-Burger-Toppings. Wir genießen unser Bestes mit Mayo, Salat und Tomaten und manchmal, um sie zu verfeinern, mit eingelegten roten Zwiebeln oder Chutney.
Benötigen Sie ein einfaches und dennoch beeindruckendes Urlaubsdessert? Wenn Sie eine Packung Blätterteig in Ihrem Gefrierschrank und eine Handvoll anderer Kühlschrank- und Vorratsklammern haben, sind Sie auf halbem Weg, diese einfachen Apfel-Streusel-Törtchen zuzubereiten. Diese Version ist klein und eignet sich perfekt für einzelne Portionen zum Knabbern während der Woche (es muss kein besonderer Anlass sein, um ein hausgemachtes Dessert zu genießen!) Oder zum Servieren bei Feiertagsversammlungen. Das Beste ist, dass sie in kürzester Zeit zusammenkommen. Wenn Sie gerne vorausplanen, können Sie diese zusammenbauen und einfrieren, sodass Sie den Ofen nur vorheizen müssen, wenn Sie sie genießen möchten . Ein Girl Guide-Favorit ist jetzt noch gesünder. Diese einfachen veganen, dünnen Pfefferminzbonbons mit sieben Zutaten sind milchfrei, glutenfrei und werden ohne raffinierten Zucker hergestellt. Das Mandelmehl verleiht ihnen einen reichen und nussigen Geschmack, der immer noch neutral genug ist, um Sie an die Realität zu erinnern – nur köstlicher. Genießen Sie sie direkt aus dem Kühlschrank mit einem Glas kalter Mandel- oder Hafermilch.
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