Joleigh Léonie January 2, 2021 Rezepturen
Ich schätze Käse wahrscheinlich mehr als die durchschnittliche Person – die mit Milchprodukten beladene Art von Frischkäse, die ein Wurstbrett zum Singen bringt, und eine Pizza zu einer der größten essbaren Kreationen der Welt. Ironischerweise schätze ich auch pflanzliche Drehungen bei Klassikern genauso sehr – und wenn Sie in einer bestimmten Woche in meinen Kühlschrank schauen, finden Sie einen Block Parmesan, einen schicken alten Cheddar und einen Nusskäse oder zwei sitzen hübsch. Weil Balance alles ist, richtig?
Was sind Probiotika überhaupt? Ich habe ein schreckliches Verdauungssystem. Ich wurde mit der Unfähigkeit verflucht, Laktose zu verdauen, und ich habe Probleme, Weizen zu verdauen. Alles, was zu fett oder zu scharf ist, wirkt sich auch auf mich aus, und ich kann nicht viel Koffein oder Alkohol vertragen. Obwohl ich versuche, die meisten dieser Lebensmittel täglich zu meiden, bin ich nur ein Mensch – manchmal kann ich einem Lebensmittel, das in eine oder mehrere dieser Kategorien fällt, einfach nicht widerstehen, oder mir werden diese Lebensmittel auf Reisen oder beim Essen serviert in einem Restaurant oder bei jemand anderem zu Hause. Selbst für diejenigen, die einen ziemlich starken Verdauungstrakt haben, ist es leicht, ihn zu übertreiben. Wenn Sie in den letzten Wochen zu viel gegessen und / oder getrunken haben, werden Lebensmittel, die Probiotika enthalten, Ihr neuer bester Freund sein. Probiotika sind großartig, um Ihre Verdauungsgesundheit wieder ins Gleichgewicht zu bringen. Wenn Sie sich aufgebläht fühlen oder andere GI-Probleme haben oder Probleme mit der Verdauung Ihrer Nahrung haben, kann das Hinzufügen von Probiotika zu Ihrer Ernährung Ihnen helfen, wieder auf den richtigen Weg zu kommen.
So öffnen Sie eine Flasche Champagner – 1. Suchen Sie die Lasche auf der Folie um den Flaschenhals. Sie benötigen keinen Weinschlüssel, um dies zu entfernen. Nehmen Sie einfach die Lasche und ziehen Sie die Folie ab, um den Korken in seinem Drahtkäfig freizulegen. 2. Halten Sie Ihren Daumen oben auf dem Korken und drehen Sie den Drahtkäfig auf, um ihn zu lösen. Entfernen Sie ihn jedoch nicht aus dem Korken. Denken Sie daran, sobald Sie es gelöst haben: Der Wein liegt ganz in Ihrer Verantwortung. Der Druck in der Flasche entspricht dem eines voll aufgepumpten Autoreifens. Sie möchten also immer Ihre Hand oder Ihren Daumen auf dem Korken halten, um sicherzustellen, dass er nicht von Ihnen wegkommt. 3. Halten Sie den Korken mit einer Hand fest und heben Sie die Flasche mit dem Boden fest in der anderen Hand auf. Drehen Sie die Flasche selbst, anstatt den Korken zu drehen, bis sie sich löst. Wenn Sie spüren, dass es sich lockert, geben Sie ihm eine kleine Hebelwirkung und wackeln Sie leicht, bis der Korken mit einem ziemlich gedämpften Knall herauskommt. Sie können auch ein Geschirrtuch über den Korken legen, um eine zusätzliche Versicherung abzuschließen, bevor Sie diesen Schritt ausführen. Und Sie haben es geschafft: Öffnen Sie Ihren Champagner, ohne die Qualität des Weins zu beeinträchtigen (ganz zu schweigen davon, dass Sie wahrscheinlich mindestens ein oder zwei Personen erschrecken und möglicherweise jemanden oder etwas mit einem eigensinnigen Projektil verletzen)!
Ich betrachte mich als einen Experten für veganen Käse (und vegane Käsemarken im Allgemeinen) – und um ganz ehrlich zu sein, erwarte ich, dass sie sich gegen ihr traditionelles Gegenstück behaupten. Nennen Sie mich einen scharfen Kritiker, aber es gibt einige fragwürdige milchfreie Optionen in den Regalen, die ihren Preis von 7 bis 12 US-Dollar definitiv nicht wert sind. Nachdem ich meinen gerechten Anteil auf Geschmack getestet habe, ist hier meine ehrliche Meinung zu vier beliebten pflanzlichen, milchfreien Käsesorten, die in Kanada erhältlich sind, von Optionen auf Nussbasis bis zu erfinderischen Versionen, die von Kokosnüssen inspiriert sind.
Kombucha. Wenn Sie Kombucha noch nicht probiert haben, ist es ein leicht sprudelndes Getränk, das einen erworbenen Geschmack haben kann (ich finde es angenehm säuerlich, aber einige Leute beschreiben es als ”Essig”). Es ist möglich, eine SCOBY (symbiotische Kolonie aus Bakterien und Hefen), a.k.a. ”die Mutter”, zu finden und Ihr eigenes Kombucha zu brauen, aber jetzt ist es auch ziemlich einfach, abgefülltes, kommerziell hergestelltes Kombucha in Reformhäusern und gesunden Lebensmittelketten zu finden. Mein normales, schnörkelloses Lebensmittelgeschäft führt Kombucha (in der Nähe des Joghurts); Ich habe sogar Kombucha in meinem lokalen Ziel gesehen. Kombucha ist voller Probiotika und ich finde, wenn ich einen unruhigen Magen habe, hilft das Trinken von Kombucha wirklich, ihn zu beruhigen. Kombucha gibt es in verschiedenen Geschmacksrichtungen, aber die einfache Version enthält keinen Zuckerzusatz.
Rezepte – Wir alle kochen aus verschiedenen Gründen. Egal, ob Sie ein einfaches Abendessen unter der Woche für zwei Personen zubereiten, ein gesundes Arbeitsessen kochen, einen Kuchen zum Geburtstag eines Freundes backen oder ein Menü für eine Dinnerparty planen möchten, wir haben die Rezepte für Anfängerköche und Experten gleichermaßen. Von alltäglichen Rezepten bis hin zu inspirierenden Gerichten, die Unterhaltung nicht nur überschaubarer, sondern auch angenehmer machen – wenn es darum geht, das Leben in der Küche zu umarmen, zu lernen und zu lieben, sind Sie mit unseren Rezepten genau richtig.
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