Lavern Cassie January 12, 2021 Rezepturen
Rezepte – Wir alle kochen aus verschiedenen Gründen. Egal, ob Sie ein einfaches Abendessen unter der Woche für zwei Personen zubereiten, ein gesundes Arbeitsessen kochen, einen Kuchen zum Geburtstag eines Freundes backen oder ein Menü für eine Dinnerparty planen möchten, wir haben die Rezepte für Anfängerköche und Experten gleichermaßen. Von alltäglichen Rezepten bis hin zu inspirierenden Gerichten, die Unterhaltung nicht nur überschaubarer, sondern auch angenehmer machen – wenn es darum geht, das Leben in der Küche zu umarmen, zu lernen und zu lieben, sind Sie mit unseren Rezepten genau richtig.
Dafür kannst du es vegan machen? schlampiges Joe-Rezept, der gebratene Teig wird durch Mini-Sesambrötchen ersetzt. Die herzhafte Curry-Kichererbsenfüllung wird mit einem würzigen und knusprigen Gurkenchutney sowie einer würzigen Ananasmarmelade anstelle einer Tamarindensauce gekrönt. Es ist eine unwahrscheinliche Kombination, aber wenn Sie süße, herzhafte und würzige Aromen genießen, ruft dieses Rezept Ihren Namen. Es ist perfekt, um wählerische Kinder zu erfreuen oder Gäste zu unterhalten. Außerdem sind sie veg-freundlich, damit jeder sie genießen kann!
Es spielt wirklich keine Rolle, ob Sie Truthahn, Schinken, Turducken oder sogar Tofurky servieren – für viele ist der wahre Star eines Feiertagsessens die Kartoffelpüree. Nichts geht über die cremige Textur und den Buttergeschmack der Beilage. Deshalb sind wir immer bemüht, unser Kartoffelpüree mit Käse, Buttermilch, Speck und anderen herrlich dekadenten Belägen zu verfeinern. Es ist nicht die Ferienzeit ohne viel Schokolade. Dieses Schokoladen-Espresso-Weihnachtsprotokoll von Baking Therapy ist eine unterhaltsame Art, die Feiertage zu feiern – und es ist überraschend einfach zuzubereiten. Hergestellt aus dunklem Schokoladen-Biskuitkuchen und gefüllt mit einem cremigen Schokoladen-Frischkäse-Zuckerguss, ist dieses Weihnachtsrezept nicht nur köstlich, sondern dient auch als Herzstück!
Welches Essen hat die meisten Probiotika? Während Sie eine probiotische Ergänzung einnehmen können, ist der beste Weg, um die guten Bakterienvorteile für Ihr Darmmikrobiom zu erzielen, probiotische Lebensmittel zu essen. Hier sind einige besonders probiotische Lebensmittel, die leicht zu finden oder selbst herzustellen sind. (Vergessen Sie aber auch nicht die präbiotischen Lebensmittel.) Joghurt ist eine der bekanntesten Quellen für Probiotika. Suchen Sie nach Joghurt, der Lactobacillus acidophilus enthält und nicht viel Zucker, künstliche Farbstoffe oder künstliche Aromen enthält, einschließlich griechischem Joghurt und Skyr. Die meisten Menschen mit Laktoseintoleranz können Joghurt normalerweise ziemlich leicht verdauen. Wenn Sie jedoch Milchprodukte aufgrund von Allergien oder Nahrungspräferenzen meiden, finden Sie Joghurt ohne Milchprodukte aus Mandeln, Soja, Kokosnüssen oder Cashewnüssen, die noch fermentiert sind und enthalten Probiotika. Wenn Sie kürzlich einen Instant Pot bekommen haben, können Sie versuchen, Ihren eigenen Joghurt darin zuzubereiten. Sie können auch hausgemachten Joghurt mit einem schweren Topf machen.
Diese hausgemachten Pfefferminz-Vanille-Marshmallows von Baking Therapy sind weich, locker und verschmelzen zu einem perfekt klebrigen Belag auf Ihrer heißen Tasse Kakao. Probieren Sie verschiedene Geschmacksrichtungen wie Kokosnuss oder Mandel und machen Sie eine große Menge zum Verschenken über die Feiertage. Wenn Sie einmal hausgemachte Marshmallows probiert haben, können Sie nicht mehr in den Laden zurückkehren! Wenn es um schnelle und einfache Mahlzeiten mit fünf Zutaten geht, können Sie sich auf The Pioneer Woman für eine gesunde und köstliche Option unter der Woche verlassen. Mit frischen Kirschtomaten, knusprigem Paprika und saftigen Schnitten von Ribeye-Steaks ohne Knochen ist dieses helle und kühne Blechwunder von Ree Drummond alles, was Sie für ein ausgewogenes Fleisch- und Gemüsegericht benötigen. * Kochkuss *
Ich betrachte mich als einen Experten für veganen Käse (und vegane Käsemarken im Allgemeinen) – und um ganz ehrlich zu sein, erwarte ich, dass sie sich gegen ihr traditionelles Gegenstück behaupten. Nennen Sie mich einen scharfen Kritiker, aber es gibt einige fragwürdige milchfreie Optionen in den Regalen, die ihren Preis von 7 bis 12 US-Dollar definitiv nicht wert sind. Nachdem ich meinen gerechten Anteil auf Geschmack getestet habe, ist hier meine ehrliche Meinung zu vier beliebten pflanzlichen, milchfreien Käsesorten, die in Kanada erhältlich sind, von Optionen auf Nussbasis bis zu erfinderischen Versionen, die von Kokosnüssen inspiriert sind.
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