Amie Bérénice January 11, 2021 Rezepturen
Ich betrachte mich als einen Experten für veganen Käse (und vegane Käsemarken im Allgemeinen) – und um ganz ehrlich zu sein, erwarte ich, dass sie sich gegen ihr traditionelles Gegenstück behaupten. Nennen Sie mich einen scharfen Kritiker, aber es gibt einige fragwürdige milchfreie Optionen in den Regalen, die ihren Preis von 7 bis 12 US-Dollar definitiv nicht wert sind. Nachdem ich meinen gerechten Anteil auf Geschmack getestet habe, ist hier meine ehrliche Meinung zu vier beliebten pflanzlichen, milchfreien Käsesorten, die in Kanada erhältlich sind, von Optionen auf Nussbasis bis zu erfinderischen Versionen, die von Kokosnüssen inspiriert sind.
Sfenj, abgeleitet vom arabischen Wort für „Schwamm“, sind knusprige und zähe Donuts aus ungesüßtem, klebrigem Hefeteig, der leicht und locker aufgegangen, in Ringe gezogen und goldbraun gebraten wird. Sie sind ein Grundnahrungsmittel für das Frühstück in Marokko und anderen Maghrebi-Ländern und werden oft von sephardischen Juden während Chanukka gegessen, was das Öl symbolisiert, das das Urlaubswunder befeuert hat. Sfenj sollte heiß serviert werden und kann einfach genossen, mit Honig beträufelt oder mit Zucker bestäubt werden. Sie sind einfach zu Hause zuzubereiten, benötigen nur die grundlegendsten Zutaten und enthalten keine Eier oder Milch. Sie können sie also auch zu Ihrer Liste der besten veganen Rezepte hinzufügen.
Gebackene Alaskas feiern ein Comeback und obwohl sie ein bisschen einschüchternd aussehen, verspreche ich Ihnen – es ist ein Kinderspiel! Diese Mini-Alaskas von Baking Therapy Mini haben eine Schicht feuchten Haselnusskuchens, die mit Schokoladeneis belegt und mit dem flauschigsten Baiser umhüllt ist. Und als zusätzlichen Bonus: Diese kleinen Leckereien können milchfrei gemacht werden, solange Sie ein milchfreies Eis verwenden. Beeindrucken Sie Ihre Familie in dieser Weihnachtszeit mit diesen süßen, gebackenen Alaskas.
Instant Pot – Alle Köche wissen, dass ”niedrig und langsam” der Name des Spiels ist, wenn es darum geht, den Geschmack zu maximieren, aber vielbeschäftigte Hausköche haben nicht immer Zeit dafür. Geben Sie diesen programmierbaren Druck- und Multi-Kocher ein, der schnelle Abendessen liefert, ohne auf komplexe Aromen zu verzichten. Es gibt eine Reihe von Instant-Pot-Rezepten zur Auswahl, von Instant-Pot-Spaghetti und Schmorbraten bis hin zu Instant-Pot-Chili, Hühnchen und allem dazwischen. Diese Maschinen werden normalerweise am Black Friday zum Verkauf angeboten. Wenn Sie in eine Maschine investieren, können Sie immer hochwertige Mahlzeiten planen, ohne zusätzliche Koch- oder Vorbereitungszeit zu investieren.
Haben Sie sich jemals gefragt, wie man Collard Greens kocht? Wir haben das perfekte Tröstgericht für Ihren ersten Versuch. Collard Greens haben in letzter Zeit wieder an Popularität gewonnen, und The Pioneer Woman selbst hat ein einfaches Soul-Food-Rezept, das Sie an einem geschäftigen Wochentag schnell zaubern können. Knusprige Trauben von Collard Greens, gewürfeltem Schinken, weißen Bohnen und einem würzigen Kick aus gehacktem Jalapeno köcheln zusammen in einer Hühnerbrühe für eine Suppe, die man unbedingt probieren muss und die das ultimative Beispiel für Komfortlebensmittel ist. Mit frischem Parmesan bestreuen und zum Servieren ein knuspriges handwerkliches Baguette nehmen. Voila! Dieses einfache Meisterwerk von Ree Drummond ist eines unserer Lieblingsrezepte für Pionierinnen.
Benötigen Sie ein einfaches und dennoch beeindruckendes Urlaubsdessert? Wenn Sie eine Packung Blätterteig in Ihrem Gefrierschrank und eine Handvoll anderer Kühlschrank- und Vorratsklammern haben, sind Sie auf halbem Weg, diese einfachen Apfel-Streusel-Törtchen zuzubereiten. Diese Version ist klein und eignet sich perfekt für einzelne Portionen zum Knabbern während der Woche (es muss kein besonderer Anlass sein, um ein hausgemachtes Dessert zu genießen!) Oder zum Servieren bei Feiertagsversammlungen. Das Beste ist, dass sie in kürzester Zeit zusammenkommen. Wenn Sie gerne vorausplanen, können Sie diese zusammenbauen und einfrieren, sodass Sie den Ofen nur vorheizen müssen, wenn Sie sie genießen möchten . Ein Girl Guide-Favorit ist jetzt noch gesünder. Diese einfachen veganen, dünnen Pfefferminzbonbons mit sieben Zutaten sind milchfrei, glutenfrei und werden ohne raffinierten Zucker hergestellt. Das Mandelmehl verleiht ihnen einen reichen und nussigen Geschmack, der immer noch neutral genug ist, um Sie an die Realität zu erinnern – nur köstlicher. Genießen Sie sie direkt aus dem Kühlschrank mit einem Glas kalter Mandel- oder Hafermilch.
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