Maiolaine Clara January 21, 2021 Rezepturen
Selbst wenn Sie ein gesundes Verdauungssystem haben, sind Sie sich in den letzten Jahren wahrscheinlich der Darmbakterien bewusst geworden und wissen, wie wichtig die Darmflora für unsere allgemeine Gesundheit ist. Möglicherweise haben Sie auch von Probiotika gehört, die einen großen Einfluss auf das menschliche Mikrobiom haben können. Wenn Sie jedoch eine Auffrischung benötigen, finden Sie hier eine Aufschlüsselung, was Probiotika sind, welche probiotischen Lebensmittel für Sie von Nutzen sein könnten und wie Sie diese gesunden fermentierten Lebensmittel zu Hause herstellen können, um alle Vorteile zu nutzen.
Anhaftende Lebensmittel entfernen – Auf Lebensmitteln gebacken passt nicht zu einem Trocknerblatt. Legen Sie ein Blatt in die Mitte der betroffenen Pfanne und fügen Sie warmes Wasser und Spülmittel hinzu. Lassen Sie es eine Stunde lang ruhen und entfernen Sie dann das Trocknerblatt. Das Essen sollte weich und leicht mit einem Schwamm abzuwischen sein. Als Auto-Insektenentferner – Reiben Sie anhaftende Insekten von Ihrer Windschutzscheibe und Stoßstange mit einem feuchten Trocknerblatt ab. Das Blatt ist abrasiv genug, um die toten Insekten zu entfernen, aber nicht so hart, dass es die Windschutzscheibe oder das Finish Ihres Autos beschädigt. Als Hair Tamer – Dryer-Laken reduzieren statische Aufladungen an der Kleidung und sie tun dasselbe für Ihr Haar. Reiben Sie ein Trocknerblatt auf die Innenseite Ihrer Hüte oder direkt auf Ihr Haar. Dies verhindert, dass Ihre Haare beim Abnehmen des Hutes wie ein statisches Durcheinander aussehen.
Kimchi. Kimchi ist koreanischen Ursprungs und wird normalerweise aus fermentiertem Kohl hergestellt (Rettich-Kimchi ist eine weitere beliebte Art von Kimchi). Sie können Ihr eigenes Kimchi herstellen oder Kimchi (Schwiegermutter ist eine Marke, die ziemlich weit verbreitet ist) auf Ihrem lokalen asiatischen Markt oder in einem gesunden Lebensmittelgeschäft kaufen (mein reguläres Lebensmittelgeschäft führt jetzt auch Kimchi; es befindet sich in der Nähe des Sauerkrauts). Natürlich passt Kimchi besonders gut zu Gerichten nach asiatischer Art (einschließlich Nudel- oder Reis- / Körnerschalen und Pfannengerichten wie diesem gebratenen Reis mit Kimchi und Garnelen), Tacos, Eiern und Burgern. Ich mag auch das kraftvolle koreanische Gewürz Gochujang, eine fermentierte Paste, die ich im Grunde auf alles auftrage (besonders auf Eier). Die meisten Arten von Kimchi und Gochujang können Ihren Gerichten Geschmack und Kick verleihen, ohne scharf zu sein. Während Kohl die bekannteste Sorte ist, können Sie Kimchi aus vielen anderen fermentierten Gemüsesorten herstellen. Sauerkraut – Rohes, nicht pasteurisiertes Sauerkraut ist von Natur aus probiotisch. Sie können Ihre eigenen Marken erstellen oder nach Marken (wie der Marke Superkraut) suchen, die lebende, aktive Kulturen enthalten und nur minimal verarbeitet wurden. Bauernmärkte, Reformhäuser und Gourmet-Lebensmittelgeschäfte sind hervorragende Ressourcen für frisches, fermentiertes Sauerkraut.
Gebackene Alaskas feiern ein Comeback und obwohl sie ein bisschen einschüchternd aussehen, verspreche ich Ihnen – es ist ein Kinderspiel! Diese Mini-Alaskas von Baking Therapy Mini haben eine Schicht feuchten Haselnusskuchens, die mit Schokoladeneis belegt und mit dem flauschigsten Baiser umhüllt ist. Und als zusätzlichen Bonus: Diese kleinen Leckereien können milchfrei gemacht werden, solange Sie ein milchfreies Eis verwenden. Beeindrucken Sie Ihre Familie in dieser Weihnachtszeit mit diesen süßen, gebackenen Alaskas.
Ist es möglich, dass zwei beliebte Lebensmittelketten die Dessertpaarung hergestellt haben, von der wir nicht wussten, dass wir sie benötigen? KFC Canada hat sich mit Cinnabon für ein Dessert zusammengetan, das so 2020 ist – chaotisch. Ab dem 2. Dezember sind KFC Cinnabon Dessert Biscuits in ganz Kanada erhältlich, solange der Vorrat reicht. Es ist der perfekte Urlaubsgenuss für diejenigen, die es lieben, die neuesten Essensverrücktheiten zu probieren – oder einfach (in ihren Gedanken) zu warmem Wetter und Karnevalsessen zurückkehren möchten. Ist dieses Dessert-Mashup die Begeisterung wert? Sie brauchten Antworten, also haben wir es in Ihrem Namen versucht. (Sie können uns später danken).
Ingwer-Melasse-Kekse – Der Inbegriff eines Weihnachtsplätzchens. Diese Ingwer-Melasse-Kekse sind weich, zäh, voller kräftiger Aromen und haben die perfekten, knackigen Spitzen. Mein kleines Geheimnis? Würzige Ingwersüßigkeiten, um das nächste Level zu erreichen. Karottenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss – Das einzige Kuchenrezept, das Sie immer wieder machen werden. Karottenkuchen war schon immer ein Favorit von mir und da Karotten das ganze Jahr über erhältlich sind, gibt es keinen Grund, bis zum Frühling zu warten, um ihn zu genießen! Dieser ist mit Kokosnuss, Pekannüssen und frischen Ananasstücken beladen. 12-lagiger Schokoladenkuchen – Beeindrucken Sie Ihre Familie mit diesem 12-lagigen Schokoladenkuchen. Ja, das hast du richtig gelesen. Aber hier ist ein kleines Geheimnis: Es wird mit nur einer einzigen 9-Zoll-Kuchenform hergestellt.
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