Maddy Liana January 12, 2021 Rezepturen
So öffnen Sie eine Flasche Champagner – 1. Suchen Sie die Lasche auf der Folie um den Flaschenhals. Sie benötigen keinen Weinschlüssel, um dies zu entfernen. Nehmen Sie einfach die Lasche und ziehen Sie die Folie ab, um den Korken in seinem Drahtkäfig freizulegen. 2. Halten Sie Ihren Daumen oben auf dem Korken und drehen Sie den Drahtkäfig auf, um ihn zu lösen. Entfernen Sie ihn jedoch nicht aus dem Korken. Denken Sie daran, sobald Sie es gelöst haben: Der Wein liegt ganz in Ihrer Verantwortung. Der Druck in der Flasche entspricht dem eines voll aufgepumpten Autoreifens. Sie möchten also immer Ihre Hand oder Ihren Daumen auf dem Korken halten, um sicherzustellen, dass er nicht von Ihnen wegkommt. 3. Halten Sie den Korken mit einer Hand fest und heben Sie die Flasche mit dem Boden fest in der anderen Hand auf. Drehen Sie die Flasche selbst, anstatt den Korken zu drehen, bis sie sich löst. Wenn Sie spüren, dass es sich lockert, geben Sie ihm eine kleine Hebelwirkung und wackeln Sie leicht, bis der Korken mit einem ziemlich gedämpften Knall herauskommt. Sie können auch ein Geschirrtuch über den Korken legen, um eine zusätzliche Versicherung abzuschließen, bevor Sie diesen Schritt ausführen. Und Sie haben es geschafft: Öffnen Sie Ihren Champagner, ohne die Qualität des Weins zu beeinträchtigen (ganz zu schweigen davon, dass Sie wahrscheinlich mindestens ein oder zwei Personen erschrecken und möglicherweise jemanden oder etwas mit einem eigensinnigen Projektil verletzen)!
Selbst wenn Sie ein gesundes Verdauungssystem haben, sind Sie sich in den letzten Jahren wahrscheinlich der Darmbakterien bewusst geworden und wissen, wie wichtig die Darmflora für unsere allgemeine Gesundheit ist. Möglicherweise haben Sie auch von Probiotika gehört, die einen großen Einfluss auf das menschliche Mikrobiom haben können. Wenn Sie jedoch eine Auffrischung benötigen, finden Sie hier eine Aufschlüsselung, was Probiotika sind, welche probiotischen Lebensmittel für Sie von Nutzen sein könnten und wie Sie diese gesunden fermentierten Lebensmittel zu Hause herstellen können, um alle Vorteile zu nutzen.
Instant Pot – Alle Köche wissen, dass ”niedrig und langsam” der Name des Spiels ist, wenn es darum geht, den Geschmack zu maximieren, aber vielbeschäftigte Hausköche haben nicht immer Zeit dafür. Geben Sie diesen programmierbaren Druck- und Multi-Kocher ein, der schnelle Abendessen liefert, ohne auf komplexe Aromen zu verzichten. Es gibt eine Reihe von Instant-Pot-Rezepten zur Auswahl, von Instant-Pot-Spaghetti und Schmorbraten bis hin zu Instant-Pot-Chili, Hühnchen und allem dazwischen. Diese Maschinen werden normalerweise am Black Friday zum Verkauf angeboten. Wenn Sie in eine Maschine investieren, können Sie immer hochwertige Mahlzeiten planen, ohne zusätzliche Koch- oder Vorbereitungszeit zu investieren.
Es spielt wirklich keine Rolle, ob Sie Truthahn, Schinken, Turducken oder sogar Tofurky servieren – für viele ist der wahre Star eines Feiertagsessens die Kartoffelpüree. Nichts geht über die cremige Textur und den Buttergeschmack der Beilage. Deshalb sind wir immer bemüht, unser Kartoffelpüree mit Käse, Buttermilch, Speck und anderen herrlich dekadenten Belägen zu verfeinern. Es ist nicht die Ferienzeit ohne viel Schokolade. Dieses Schokoladen-Espresso-Weihnachtsprotokoll von Baking Therapy ist eine unterhaltsame Art, die Feiertage zu feiern – und es ist überraschend einfach zuzubereiten. Hergestellt aus dunklem Schokoladen-Biskuitkuchen und gefüllt mit einem cremigen Schokoladen-Frischkäse-Zuckerguss, ist dieses Weihnachtsrezept nicht nur köstlich, sondern dient auch als Herzstück!
Kombucha. Wenn Sie Kombucha noch nicht probiert haben, ist es ein leicht sprudelndes Getränk, das einen erworbenen Geschmack haben kann (ich finde es angenehm säuerlich, aber einige Leute beschreiben es als ”Essig”). Es ist möglich, eine SCOBY (symbiotische Kolonie aus Bakterien und Hefen), a.k.a. ”die Mutter”, zu finden und Ihr eigenes Kombucha zu brauen, aber jetzt ist es auch ziemlich einfach, abgefülltes, kommerziell hergestelltes Kombucha in Reformhäusern und gesunden Lebensmittelketten zu finden. Mein normales, schnörkelloses Lebensmittelgeschäft führt Kombucha (in der Nähe des Joghurts); Ich habe sogar Kombucha in meinem lokalen Ziel gesehen. Kombucha ist voller Probiotika und ich finde, wenn ich einen unruhigen Magen habe, hilft das Trinken von Kombucha wirklich, ihn zu beruhigen. Kombucha gibt es in verschiedenen Geschmacksrichtungen, aber die einfache Version enthält keinen Zuckerzusatz.
Probiotika sind auch hilfreich, um das Immunsystem während der Erkältungs- und Grippesaison zu stärken. Wenn Sie krank waren und Antibiotika eingenommen haben, die den Magen verärgern können, können Probiotika auch dazu beitragen, ein gesundes Gleichgewicht im Darm wiederherzustellen. Die ”freundlichen” oder ”guten” lebenden Bakterien in Probiotika kommen natürlich in vielen Lebensmitteln vor, insbesondere in fermentierten Lebensmitteln. Häufige Arten von Probiotika sind Lactobacillus (häufig in Joghurt und anderen fermentierten Lebensmitteln enthalten) und Bifidobacterium (in einigen Milchprodukten enthalten). Sandor Katz, Autor des Buches „Wild Fermentation“ und Experte für fermentierte Lebensmittel, sagt: „Bei Probiotika dreht sich alles um die biologische Vielfalt, und verschiedene fermentierte Lebensmittel enthalten unterschiedliche Organismengemeinschaften. Ich würde also sagen, je mehr fermentierte Lebensmittel Sie essen können, desto besser. ”
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