Melaine Meryem January 2, 2021 Rezepturen
Die Weihnachtszeit ist eine meiner Lieblingsjahreszeiten. Sie können sich die besten Kaffeebohnen gönnen, aber mit einem Schuss zuckerhaltigem Geschmack und warmer, schaumiger Milch. Und jetzt, dank der zunehmenden Beliebtheit von Veganismus und Nahrungsmittelallergien, steht auch pflanzliche Milch (Soja, Mandel, Hafer) auf der Speisekarte. Dieses Jahr wollte ich die besten veganen Lattes der Saison probieren, um herauszufinden, welche am besten hält. Aufgrund der Pandemie schien es jedoch, dass die Möglichkeiten für solche Beevvies begrenzt waren, da viele kleinere Gelenke geschlossen werden mussten. Die gute Nachricht ist, dass einige der Kaffee-Franchise-Unternehmen, die wir alle kennen und lieben, in dieser Saison den speziellen Sirup und die Gewürze herausgepumpt haben. Und obwohl ich immer ein Fan der Unterstützung von Einheimischen bin, für kanadische Leser überall, ist hier meine heiße Sicht auf die besten veganen Lattes aus drei der am weitesten verbreiteten Cafés des Landes.
Selbst wenn Sie ein gesundes Verdauungssystem haben, sind Sie sich in den letzten Jahren wahrscheinlich der Darmbakterien bewusst geworden und wissen, wie wichtig die Darmflora für unsere allgemeine Gesundheit ist. Möglicherweise haben Sie auch von Probiotika gehört, die einen großen Einfluss auf das menschliche Mikrobiom haben können. Wenn Sie jedoch eine Auffrischung benötigen, finden Sie hier eine Aufschlüsselung, was Probiotika sind, welche probiotischen Lebensmittel für Sie von Nutzen sein könnten und wie Sie diese gesunden fermentierten Lebensmittel zu Hause herstellen können, um alle Vorteile zu nutzen.
Kimchi. Kimchi ist koreanischen Ursprungs und wird normalerweise aus fermentiertem Kohl hergestellt (Rettich-Kimchi ist eine weitere beliebte Art von Kimchi). Sie können Ihr eigenes Kimchi herstellen oder Kimchi (Schwiegermutter ist eine Marke, die ziemlich weit verbreitet ist) auf Ihrem lokalen asiatischen Markt oder in einem gesunden Lebensmittelgeschäft kaufen (mein reguläres Lebensmittelgeschäft führt jetzt auch Kimchi; es befindet sich in der Nähe des Sauerkrauts). Natürlich passt Kimchi besonders gut zu Gerichten nach asiatischer Art (einschließlich Nudel- oder Reis- / Körnerschalen und Pfannengerichten wie diesem gebratenen Reis mit Kimchi und Garnelen), Tacos, Eiern und Burgern. Ich mag auch das kraftvolle koreanische Gewürz Gochujang, eine fermentierte Paste, die ich im Grunde auf alles auftrage (besonders auf Eier). Die meisten Arten von Kimchi und Gochujang können Ihren Gerichten Geschmack und Kick verleihen, ohne scharf zu sein. Während Kohl die bekannteste Sorte ist, können Sie Kimchi aus vielen anderen fermentierten Gemüsesorten herstellen. Sauerkraut – Rohes, nicht pasteurisiertes Sauerkraut ist von Natur aus probiotisch. Sie können Ihre eigenen Marken erstellen oder nach Marken (wie der Marke Superkraut) suchen, die lebende, aktive Kulturen enthalten und nur minimal verarbeitet wurden. Bauernmärkte, Reformhäuser und Gourmet-Lebensmittelgeschäfte sind hervorragende Ressourcen für frisches, fermentiertes Sauerkraut.
Haben Sie sich jemals gefragt, wie man Collard Greens kocht? Wir haben das perfekte Tröstgericht für Ihren ersten Versuch. Collard Greens haben in letzter Zeit wieder an Popularität gewonnen, und The Pioneer Woman selbst hat ein einfaches Soul-Food-Rezept, das Sie an einem geschäftigen Wochentag schnell zaubern können. Knusprige Trauben von Collard Greens, gewürfeltem Schinken, weißen Bohnen und einem würzigen Kick aus gehacktem Jalapeno köcheln zusammen in einer Hühnerbrühe für eine Suppe, die man unbedingt probieren muss und die das ultimative Beispiel für Komfortlebensmittel ist. Mit frischem Parmesan bestreuen und zum Servieren ein knuspriges handwerkliches Baguette nehmen. Voila! Dieses einfache Meisterwerk von Ree Drummond ist eines unserer Lieblingsrezepte für Pionierinnen.
Obwohl sich die Weihnachtszeit in diesem Jahr vielleicht etwas weniger feierlich anfühlt, gibt es keinen Grund, warum wir immer noch kein Glas Ina Gartens erfrischende und würzige Whisky-Sour-Mischung trinken können. Dieser Genuss mit fünf Zutaten aus der Barefoot Contessa ist in 10 Minuten fertig – vergessen Sie nicht, das Ganze mit einer Maraschino-Kirsche abzurunden!
Ist es möglich, dass zwei beliebte Lebensmittelketten die Dessertpaarung hergestellt haben, von der wir nicht wussten, dass wir sie benötigen? KFC Canada hat sich mit Cinnabon für ein Dessert zusammengetan, das so 2020 ist – chaotisch. Ab dem 2. Dezember sind KFC Cinnabon Dessert Biscuits in ganz Kanada erhältlich, solange der Vorrat reicht. Es ist der perfekte Urlaubsgenuss für diejenigen, die es lieben, die neuesten Essensverrücktheiten zu probieren – oder einfach (in ihren Gedanken) zu warmem Wetter und Karnevalsessen zurückkehren möchten. Ist dieses Dessert-Mashup die Begeisterung wert? Sie brauchten Antworten, also haben wir es in Ihrem Namen versucht. (Sie können uns später danken).
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