Jocelyn Neyla January 2, 2021 Rezepturen
Kimchi. Kimchi ist koreanischen Ursprungs und wird normalerweise aus fermentiertem Kohl hergestellt (Rettich-Kimchi ist eine weitere beliebte Art von Kimchi). Sie können Ihr eigenes Kimchi herstellen oder Kimchi (Schwiegermutter ist eine Marke, die ziemlich weit verbreitet ist) auf Ihrem lokalen asiatischen Markt oder in einem gesunden Lebensmittelgeschäft kaufen (mein reguläres Lebensmittelgeschäft führt jetzt auch Kimchi; es befindet sich in der Nähe des Sauerkrauts). Natürlich passt Kimchi besonders gut zu Gerichten nach asiatischer Art (einschließlich Nudel- oder Reis- / Körnerschalen und Pfannengerichten wie diesem gebratenen Reis mit Kimchi und Garnelen), Tacos, Eiern und Burgern. Ich mag auch das kraftvolle koreanische Gewürz Gochujang, eine fermentierte Paste, die ich im Grunde auf alles auftrage (besonders auf Eier). Die meisten Arten von Kimchi und Gochujang können Ihren Gerichten Geschmack und Kick verleihen, ohne scharf zu sein. Während Kohl die bekannteste Sorte ist, können Sie Kimchi aus vielen anderen fermentierten Gemüsesorten herstellen. Sauerkraut – Rohes, nicht pasteurisiertes Sauerkraut ist von Natur aus probiotisch. Sie können Ihre eigenen Marken erstellen oder nach Marken (wie der Marke Superkraut) suchen, die lebende, aktive Kulturen enthalten und nur minimal verarbeitet wurden. Bauernmärkte, Reformhäuser und Gourmet-Lebensmittelgeschäfte sind hervorragende Ressourcen für frisches, fermentiertes Sauerkraut.
Welches Essen hat die meisten Probiotika? Während Sie eine probiotische Ergänzung einnehmen können, ist der beste Weg, um die guten Bakterienvorteile für Ihr Darmmikrobiom zu erzielen, probiotische Lebensmittel zu essen. Hier sind einige besonders probiotische Lebensmittel, die leicht zu finden oder selbst herzustellen sind. (Vergessen Sie aber auch nicht die präbiotischen Lebensmittel.) Joghurt ist eine der bekanntesten Quellen für Probiotika. Suchen Sie nach Joghurt, der Lactobacillus acidophilus enthält und nicht viel Zucker, künstliche Farbstoffe oder künstliche Aromen enthält, einschließlich griechischem Joghurt und Skyr. Die meisten Menschen mit Laktoseintoleranz können Joghurt normalerweise ziemlich leicht verdauen. Wenn Sie jedoch Milchprodukte aufgrund von Allergien oder Nahrungspräferenzen meiden, finden Sie Joghurt ohne Milchprodukte aus Mandeln, Soja, Kokosnüssen oder Cashewnüssen, die noch fermentiert sind und enthalten Probiotika. Wenn Sie kürzlich einen Instant Pot bekommen haben, können Sie versuchen, Ihren eigenen Joghurt darin zuzubereiten. Sie können auch hausgemachten Joghurt mit einem schweren Topf machen.
Feinschmecker, Richter von Top Chef Canada, Allround-Champion für Restaurants im Jahr 2020… gibt es etwas, was Mijune Pak nicht kann? Wie sich herausstellt, hat die Persönlichkeit von Vancouver in den letzten Monaten nicht nur das Leben der Menschen mit ihren virtuellen Instagram-Kochkursen und entzückenden neuen animierten Emojis aufgehellt. Sie hat Fans auch dabei geholfen, ihre Kindheitserinnerungen mit einer neuen Linie von Gourmet-Pralinen wiederzuerleben, die genauso hübsch wie köstlich sind. Mijune Chocolate ist eine Zusammenarbeit zwischen Pak und dem preisgekrönten Chocolatier Christophe Bonzon. Die limitierte Reihe von Bars und Schneebällen wurde von ihren Kindheitserinnerungen inspiriert. So endete sie mit Zubereitungen wie Maple Syrup French Toast und Neapolitan Baked Alaska Snowballs. Die Fans waren so begeistert, die Leckereien am 20. Oktober zu probieren, dass sie sogar die Website für Vorbestellungen zum Absturz brachten. Zum Glück haben wir einige der festlichen Lebensmittel in die Hände bekommen, die in ganz Kanada verschickt werden können, und wir hatten ein paar Gedanken…
Ich schätze Käse wahrscheinlich mehr als die durchschnittliche Person – die mit Milchprodukten beladene Art von Frischkäse, die ein Wurstbrett zum Singen bringt, und eine Pizza zu einer der größten essbaren Kreationen der Welt. Ironischerweise schätze ich auch pflanzliche Drehungen bei Klassikern genauso sehr – und wenn Sie in einer bestimmten Woche in meinen Kühlschrank schauen, finden Sie einen Block Parmesan, einen schicken alten Cheddar und einen Nusskäse oder zwei sitzen hübsch. Weil Balance alles ist, richtig?
Gebackene Alaskas feiern ein Comeback und obwohl sie ein bisschen einschüchternd aussehen, verspreche ich Ihnen – es ist ein Kinderspiel! Diese Mini-Alaskas von Baking Therapy Mini haben eine Schicht feuchten Haselnusskuchens, die mit Schokoladeneis belegt und mit dem flauschigsten Baiser umhüllt ist. Und als zusätzlichen Bonus: Diese kleinen Leckereien können milchfrei gemacht werden, solange Sie ein milchfreies Eis verwenden. Beeindrucken Sie Ihre Familie in dieser Weihnachtszeit mit diesen süßen, gebackenen Alaskas.
Wir sind sicher, dass Sie auf viele Arten gestoßen sind, Truthahnreste zu verbrauchen, aber was ist mit einem Rezept, das ALLE Urlaubsreste verwendet? Wir stellen vor: Die Weihnachtspizza Love Your Leftovers! Sie werden nie wieder ein anderes Rezept für Urlaubsreste finden müssen oder wollen. Vielleicht braten Sie sogar einen Truthahn, um diese köstliche Pizza zuzubereiten. Für die Kohlenhydratportion können Sie alle verfügbaren Kohlenhydratreste wie Bratkartoffeln, Kartoffelpüree oder Füllung verwenden. Fügen Sie die Preiselbeersauce und den Rosenkohl hinzu und los geht’s!
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