Hettie Loane January 2, 2021 Rezepturen
Probiotika sind auch hilfreich, um das Immunsystem während der Erkältungs- und Grippesaison zu stärken. Wenn Sie krank waren und Antibiotika eingenommen haben, die den Magen verärgern können, können Probiotika auch dazu beitragen, ein gesundes Gleichgewicht im Darm wiederherzustellen. Die ”freundlichen” oder ”guten” lebenden Bakterien in Probiotika kommen natürlich in vielen Lebensmitteln vor, insbesondere in fermentierten Lebensmitteln. Häufige Arten von Probiotika sind Lactobacillus (häufig in Joghurt und anderen fermentierten Lebensmitteln enthalten) und Bifidobacterium (in einigen Milchprodukten enthalten). Sandor Katz, Autor des Buches „Wild Fermentation“ und Experte für fermentierte Lebensmittel, sagt: „Bei Probiotika dreht sich alles um die biologische Vielfalt, und verschiedene fermentierte Lebensmittel enthalten unterschiedliche Organismengemeinschaften. Ich würde also sagen, je mehr fermentierte Lebensmittel Sie essen können, desto besser. ”
Die Weihnachtszeit ist eine meiner Lieblingsjahreszeiten. Sie können sich die besten Kaffeebohnen gönnen, aber mit einem Schuss zuckerhaltigem Geschmack und warmer, schaumiger Milch. Und jetzt, dank der zunehmenden Beliebtheit von Veganismus und Nahrungsmittelallergien, steht auch pflanzliche Milch (Soja, Mandel, Hafer) auf der Speisekarte. Dieses Jahr wollte ich die besten veganen Lattes der Saison probieren, um herauszufinden, welche am besten hält. Aufgrund der Pandemie schien es jedoch, dass die Möglichkeiten für solche Beevvies begrenzt waren, da viele kleinere Gelenke geschlossen werden mussten. Die gute Nachricht ist, dass einige der Kaffee-Franchise-Unternehmen, die wir alle kennen und lieben, in dieser Saison den speziellen Sirup und die Gewürze herausgepumpt haben. Und obwohl ich immer ein Fan der Unterstützung von Einheimischen bin, für kanadische Leser überall, ist hier meine heiße Sicht auf die besten veganen Lattes aus drei der am weitesten verbreiteten Cafés des Landes.
Was sind Probiotika überhaupt? Ich habe ein schreckliches Verdauungssystem. Ich wurde mit der Unfähigkeit verflucht, Laktose zu verdauen, und ich habe Probleme, Weizen zu verdauen. Alles, was zu fett oder zu scharf ist, wirkt sich auch auf mich aus, und ich kann nicht viel Koffein oder Alkohol vertragen. Obwohl ich versuche, die meisten dieser Lebensmittel täglich zu meiden, bin ich nur ein Mensch – manchmal kann ich einem Lebensmittel, das in eine oder mehrere dieser Kategorien fällt, einfach nicht widerstehen, oder mir werden diese Lebensmittel auf Reisen oder beim Essen serviert in einem Restaurant oder bei jemand anderem zu Hause. Selbst für diejenigen, die einen ziemlich starken Verdauungstrakt haben, ist es leicht, ihn zu übertreiben. Wenn Sie in den letzten Wochen zu viel gegessen und / oder getrunken haben, werden Lebensmittel, die Probiotika enthalten, Ihr neuer bester Freund sein. Probiotika sind großartig, um Ihre Verdauungsgesundheit wieder ins Gleichgewicht zu bringen. Wenn Sie sich aufgebläht fühlen oder andere GI-Probleme haben oder Probleme mit der Verdauung Ihrer Nahrung haben, kann das Hinzufügen von Probiotika zu Ihrer Ernährung Ihnen helfen, wieder auf den richtigen Weg zu kommen.
Kimchi. Kimchi ist koreanischen Ursprungs und wird normalerweise aus fermentiertem Kohl hergestellt (Rettich-Kimchi ist eine weitere beliebte Art von Kimchi). Sie können Ihr eigenes Kimchi herstellen oder Kimchi (Schwiegermutter ist eine Marke, die ziemlich weit verbreitet ist) auf Ihrem lokalen asiatischen Markt oder in einem gesunden Lebensmittelgeschäft kaufen (mein reguläres Lebensmittelgeschäft führt jetzt auch Kimchi; es befindet sich in der Nähe des Sauerkrauts). Natürlich passt Kimchi besonders gut zu Gerichten nach asiatischer Art (einschließlich Nudel- oder Reis- / Körnerschalen und Pfannengerichten wie diesem gebratenen Reis mit Kimchi und Garnelen), Tacos, Eiern und Burgern. Ich mag auch das kraftvolle koreanische Gewürz Gochujang, eine fermentierte Paste, die ich im Grunde auf alles auftrage (besonders auf Eier). Die meisten Arten von Kimchi und Gochujang können Ihren Gerichten Geschmack und Kick verleihen, ohne scharf zu sein. Während Kohl die bekannteste Sorte ist, können Sie Kimchi aus vielen anderen fermentierten Gemüsesorten herstellen. Sauerkraut – Rohes, nicht pasteurisiertes Sauerkraut ist von Natur aus probiotisch. Sie können Ihre eigenen Marken erstellen oder nach Marken (wie der Marke Superkraut) suchen, die lebende, aktive Kulturen enthalten und nur minimal verarbeitet wurden. Bauernmärkte, Reformhäuser und Gourmet-Lebensmittelgeschäfte sind hervorragende Ressourcen für frisches, fermentiertes Sauerkraut.
Feinschmecker, Richter von Top Chef Canada, Allround-Champion für Restaurants im Jahr 2020… gibt es etwas, was Mijune Pak nicht kann? Wie sich herausstellt, hat die Persönlichkeit von Vancouver in den letzten Monaten nicht nur das Leben der Menschen mit ihren virtuellen Instagram-Kochkursen und entzückenden neuen animierten Emojis aufgehellt. Sie hat Fans auch dabei geholfen, ihre Kindheitserinnerungen mit einer neuen Linie von Gourmet-Pralinen wiederzuerleben, die genauso hübsch wie köstlich sind. Mijune Chocolate ist eine Zusammenarbeit zwischen Pak und dem preisgekrönten Chocolatier Christophe Bonzon. Die limitierte Reihe von Bars und Schneebällen wurde von ihren Kindheitserinnerungen inspiriert. So endete sie mit Zubereitungen wie Maple Syrup French Toast und Neapolitan Baked Alaska Snowballs. Die Fans waren so begeistert, die Leckereien am 20. Oktober zu probieren, dass sie sogar die Website für Vorbestellungen zum Absturz brachten. Zum Glück haben wir einige der festlichen Lebensmittel in die Hände bekommen, die in ganz Kanada verschickt werden können, und wir hatten ein paar Gedanken…
Zu unseren Lieblingsrezepten für Girl Meets Farm gehören oft Molly Yehs köstliche Grundnahrungsmittel für den Urlaub, und diese clevere Variante des Chanukka-Klassikers ist keine Ausnahme. Egal, ob Sie zum ersten Mal versuchen, Latkes herzustellen oder nach einem neuen Dreh für einen Familienfavoriten suchen, dieses schnelle und einfache Meisterwerk ist die beste Wahl. Kichererbsenmehl, rote Pfefferflocken, Zwiebeln, Knoblauch und zerkleinerte Rosenkohl kommen in diesem gesünderen Latke-Rezept zusammen, das zu einem Liebling der Haushalte wird. Vergessen Sie nicht den hausgemachten Balsamico-Dijon-Sauerrahm-Dip für den letzten Schliff!
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