Margo Stella January 6, 2021 Rezepturen
Ist es möglich, dass zwei beliebte Lebensmittelketten die Dessertpaarung hergestellt haben, von der wir nicht wussten, dass wir sie benötigen? KFC Canada hat sich mit Cinnabon für ein Dessert zusammengetan, das so 2020 ist – chaotisch. Ab dem 2. Dezember sind KFC Cinnabon Dessert Biscuits in ganz Kanada erhältlich, solange der Vorrat reicht. Es ist der perfekte Urlaubsgenuss für diejenigen, die es lieben, die neuesten Essensverrücktheiten zu probieren – oder einfach (in ihren Gedanken) zu warmem Wetter und Karnevalsessen zurückkehren möchten. Ist dieses Dessert-Mashup die Begeisterung wert? Sie brauchten Antworten, also haben wir es in Ihrem Namen versucht. (Sie können uns später danken).
Sie sagen, der Müll einer Person sei der Schatz einer anderen Person – und diese Regel gilt sicherlich in der Küche! Von Tortenkrusten bis zu Kleinigkeiten gibt es Dutzende kreativer Möglichkeiten, abgestandene Kekse in süßen, wiederverwendeten Rezepten zu verwenden. Verwenden Sie den folgenden Tipp von Anna Olson für alle Arten von Keksen, die Sie zur Hand haben, oder probieren Sie eines unserer anderen großartigen Rezepte aus, bei denen Ihre süßen Urlaubsreste verwendet werden. Zerkleinern Sie übrig gebliebene Zuckerkekse in einer Schüssel in kleine Stücke, um sie als Streusel zu verwenden. Fügen Sie für jede Tasse zerbröckelte Kekse zwei Esslöffel geschmolzene Butter und einen halben Teelöffel Zimt hinzu. So einfach ist das! Servieren Sie dieses köstliche Dessert nach dem Abkühlen nach Belieben – beträufelt mit Karamellsauce, einer Kugel Eis oder einer Prise Puderzucker.
Selbst wenn Sie ein gesundes Verdauungssystem haben, sind Sie sich in den letzten Jahren wahrscheinlich der Darmbakterien bewusst geworden und wissen, wie wichtig die Darmflora für unsere allgemeine Gesundheit ist. Möglicherweise haben Sie auch von Probiotika gehört, die einen großen Einfluss auf das menschliche Mikrobiom haben können. Wenn Sie jedoch eine Auffrischung benötigen, finden Sie hier eine Aufschlüsselung, was Probiotika sind, welche probiotischen Lebensmittel für Sie von Nutzen sein könnten und wie Sie diese gesunden fermentierten Lebensmittel zu Hause herstellen können, um alle Vorteile zu nutzen.
Diese beruhigenden Süßkartoffelblondinen werden Ihren Winter-Blues besiegen – Klassische Blondinen und Süßkartoffeltorte sind das perfekte Paar. Plus: Diese Quadrate können leicht vegan-freundlich gemacht werden, indem ein paar einfache Zutaten ausgetauscht werden. 5 heiße Neuerscheinungen bei Amazon Prime Diesen Januar – Ring im Jahr 2021 mit einer Reihe neuer Shows und Episoden von Food Network Canada (von Kitchen Crash bis Big Food Bucket List). Treffen Sie die 45-Dollar-Mahlzeit zum Mitnehmen, die in einer Schmuckschatulle geliefert wird – Pre-COVID-Gourmetrestaurants, die sich früher auf Gäste verlassen hatten, sind gezwungen, ihr Essen jetzt neu zu interpretieren, um ein gehobenes Speiseerlebnis für unterwegs zu bieten.
Key Lime Pie Icebox Cake – Schichten von scharfem Key Lime Curd, cremigem Vanilleeis und weichen Graham Cracker Cookies bilden diesen köstlichen Icebox Cake. Habe ich schon erwähnt, dass es kein Backen ist? Plus: Es dauert nur 30 Minuten Vorbereitung! Übernacht-Zimtschnecken – Beginnen Sie Ihren Morgen mit einer süßen Note mit diesen klebrigen Zimtschnecken. Weich, flauschig und mit dem süchtig machenden braunen Butter-Frischkäse-Zuckerguss beträufelt. Ich verspreche Ihnen, dass Sie nicht enttäuscht werden. Erdbeer-Rhabarber-Käsekuchen-Gebäcktaschen – In diesen Gebäcktaschen fühlen Sie sich nostalgisch. Flockige Tortenkruste, gefüllt mit Ihrer Lieblingsmarmelade oder Ihrem Lieblingsgelee und dem köstlichsten Frischkäse. Um es noch einfacher zu machen, probieren Sie im Laden gekauften Tortenteig.
Sfenj, abgeleitet vom arabischen Wort für „Schwamm“, sind knusprige und zähe Donuts aus ungesüßtem, klebrigem Hefeteig, der leicht und locker aufgegangen, in Ringe gezogen und goldbraun gebraten wird. Sie sind ein Grundnahrungsmittel für das Frühstück in Marokko und anderen Maghrebi-Ländern und werden oft von sephardischen Juden während Chanukka gegessen, was das Öl symbolisiert, das das Urlaubswunder befeuert hat. Sfenj sollte heiß serviert werden und kann einfach genossen, mit Honig beträufelt oder mit Zucker bestäubt werden. Sie sind einfach zu Hause zuzubereiten, benötigen nur die grundlegendsten Zutaten und enthalten keine Eier oder Milch. Sie können sie also auch zu Ihrer Liste der besten veganen Rezepte hinzufügen.
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