Melanie Zaynab January 7, 2021 Rezepturen
Die Weihnachtszeit ist eine meiner Lieblingsjahreszeiten. Sie können sich die besten Kaffeebohnen gönnen, aber mit einem Schuss zuckerhaltigem Geschmack und warmer, schaumiger Milch. Und jetzt, dank der zunehmenden Beliebtheit von Veganismus und Nahrungsmittelallergien, steht auch pflanzliche Milch (Soja, Mandel, Hafer) auf der Speisekarte. Dieses Jahr wollte ich die besten veganen Lattes der Saison probieren, um herauszufinden, welche am besten hält. Aufgrund der Pandemie schien es jedoch, dass die Möglichkeiten für solche Beevvies begrenzt waren, da viele kleinere Gelenke geschlossen werden mussten. Die gute Nachricht ist, dass einige der Kaffee-Franchise-Unternehmen, die wir alle kennen und lieben, in dieser Saison den speziellen Sirup und die Gewürze herausgepumpt haben. Und obwohl ich immer ein Fan der Unterstützung von Einheimischen bin, für kanadische Leser überall, ist hier meine heiße Sicht auf die besten veganen Lattes aus drei der am weitesten verbreiteten Cafés des Landes.
Die Feiertage sind eine der köstlichsten Zeiten des Jahres – und während 2020 uns dazu bringt, typische festliche Traditionen neu zu interpretieren, können Sie sich immer auf Food Network Canada als Inspirationsquelle verlassen, egal was Sie sich wünschen. Hier haben wir eine brandneue Auswahl an Weihnachtsshows mit Ihren Lieblingsgesichtern und genügend köstlichen Rezepten zusammengestellt, um Ihre Strümpfe zweimal zu füllen, sowie klassische Shows, die Sie zu jeder Jahreszeit lieben werden! Sehen Sie sich Food Network Canada den ganzen Dezember über auf STACKTV mit Amazon Prime-Videokanälen an.
Sfenj, abgeleitet vom arabischen Wort für „Schwamm“, sind knusprige und zähe Donuts aus ungesüßtem, klebrigem Hefeteig, der leicht und locker aufgegangen, in Ringe gezogen und goldbraun gebraten wird. Sie sind ein Grundnahrungsmittel für das Frühstück in Marokko und anderen Maghrebi-Ländern und werden oft von sephardischen Juden während Chanukka gegessen, was das Öl symbolisiert, das das Urlaubswunder befeuert hat. Sfenj sollte heiß serviert werden und kann einfach genossen, mit Honig beträufelt oder mit Zucker bestäubt werden. Sie sind einfach zu Hause zuzubereiten, benötigen nur die grundlegendsten Zutaten und enthalten keine Eier oder Milch. Sie können sie also auch zu Ihrer Liste der besten veganen Rezepte hinzufügen.
ANFAHRT FÜR: CASHEW MUSHROOM SLIDERS. 1. Mischen Sie in einer großen Schüssel die Chiasamen mit 2 Esslöffeln Wasser, Tamari, Honig, Nährhefe und Thymian. Zur Seite stellen und 10 Minuten gelieren lassen. 2. Braten Sie die Zwiebel und den Knoblauch mit dem Salz in 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze an, bis sie durchscheinend sind, und rühren Sie gelegentlich um. 3. Während Sie die Zwiebel und den Knoblauch im Auge behalten, blitzen Sie die Cashewnüsse in einer Küchenmaschine mit Stahlklinge, bis sie in kleine Stücke geschnitten sind. Gießen Sie auf die Chia-Mischung. 4. Pilze und Petersilie in die Küchenmaschine geben und fein hacken. Achten Sie darauf, sie nicht so stark zu verarbeiten, dass sie püriert werden. Du willst etwas Textur. In die Schüssel oben auf den Cashewnüssen geben und auch die Semmelbrösel hinzufügen. 5. Die gekochte Zwiebel und den Knoblauch mit allem anderen in die Schüssel geben und gut verrühren. 6. Abdecken und mindestens 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen. 7. Um Pastetchen mit einheitlicher Größe zuzubereiten, messen Sie mit einem kleinen Eisportionierer die Kugeln der Cashew-Pilz-Mischung in Ihrer Hand und formen Sie jeweils eine kleine Scheibenform, die zu Ihren Schieberbrötchen passt. Sie können dies einzeln tun, indem Sie sie direkt in die Pfanne geben oder zuerst alle zwölf Pastetchen formen und sie auf einem kochfertigen Teller auslegen. 8. Den restlichen 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie die Pastetchen auf jeder Seite ungefähr 4 Minuten lang, drehen Sie sie vorsichtig um und achten Sie darauf, dass sie nicht verbrennen. Wenn die Pfanne zu heiß wird, drehen Sie die Heizung nach Bedarf herunter. 9. Servieren Sie in einem Slider-Brötchen mit Ihren Lieblings-Burger-Toppings. Wir genießen unser Bestes mit Mayo, Salat und Tomaten und manchmal, um sie zu verfeinern, mit eingelegten roten Zwiebeln oder Chutney.
Obwohl sich die Weihnachtszeit in diesem Jahr vielleicht etwas weniger feierlich anfühlt, gibt es keinen Grund, warum wir immer noch kein Glas Ina Gartens erfrischende und würzige Whisky-Sour-Mischung trinken können. Dieser Genuss mit fünf Zutaten aus der Barefoot Contessa ist in 10 Minuten fertig – vergessen Sie nicht, das Ganze mit einer Maraschino-Kirsche abzurunden!
Welches Essen hat die meisten Probiotika? Während Sie eine probiotische Ergänzung einnehmen können, ist der beste Weg, um die guten Bakterienvorteile für Ihr Darmmikrobiom zu erzielen, probiotische Lebensmittel zu essen. Hier sind einige besonders probiotische Lebensmittel, die leicht zu finden oder selbst herzustellen sind. (Vergessen Sie aber auch nicht die präbiotischen Lebensmittel.) Joghurt ist eine der bekanntesten Quellen für Probiotika. Suchen Sie nach Joghurt, der Lactobacillus acidophilus enthält und nicht viel Zucker, künstliche Farbstoffe oder künstliche Aromen enthält, einschließlich griechischem Joghurt und Skyr. Die meisten Menschen mit Laktoseintoleranz können Joghurt normalerweise ziemlich leicht verdauen. Wenn Sie jedoch Milchprodukte aufgrund von Allergien oder Nahrungspräferenzen meiden, finden Sie Joghurt ohne Milchprodukte aus Mandeln, Soja, Kokosnüssen oder Cashewnüssen, die noch fermentiert sind und enthalten Probiotika. Wenn Sie kürzlich einen Instant Pot bekommen haben, können Sie versuchen, Ihren eigenen Joghurt darin zuzubereiten. Sie können auch hausgemachten Joghurt mit einem schweren Topf machen.
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