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Lacey Séléna January 12, 2021 Rezepturen

Obwohl wir beim Anzünden der Chanukka-Kerzen in diesem Jahr möglicherweise nicht von Freunden und Familie umgeben sind, bedeutet dies nicht, dass alle Traditionen aus dem Fenster gehen müssen. Vielmehr können sie mit einem neuen, lebendigen Dreh aktualisiert werden: wie bei der Herstellung von Regenbogenlatkes. Treten Sie zur Seite langweiliger rostroter Kartoffeln – Ihre Freunde, Rübe, Süßkartoffel, Karotte, Zucchini und blaue Kartoffel, sind bereit, die Latke-Show zu stehlen. Regenbogenlatkes sind auffallend schön, schmecken süß und knusprig und sind auch für Sie sehr nahrhaft. Wenn Sie in dieser Ferienzeit mit Freunden und Familie in Kontakt treten möchten, sich aber nicht ganz sicher sind, wie, sollten Sie eine Schachtel mit schönen, farbenfrohen, hausgemachten Latkes abgeben, um ihre Stimmung zu verbessern.

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Anhaftende Lebensmittel entfernen – Auf Lebensmitteln gebacken passt nicht zu einem Trocknerblatt. Legen Sie ein Blatt in die Mitte der betroffenen Pfanne und fügen Sie warmes Wasser und Spülmittel hinzu. Lassen Sie es eine Stunde lang ruhen und entfernen Sie dann das Trocknerblatt. Das Essen sollte weich und leicht mit einem Schwamm abzuwischen sein. Als Auto-Insektenentferner – Reiben Sie anhaftende Insekten von Ihrer Windschutzscheibe und Stoßstange mit einem feuchten Trocknerblatt ab. Das Blatt ist abrasiv genug, um die toten Insekten zu entfernen, aber nicht so hart, dass es die Windschutzscheibe oder das Finish Ihres Autos beschädigt. Als Hair Tamer – Dryer-Laken reduzieren statische Aufladungen an der Kleidung und sie tun dasselbe für Ihr Haar. Reiben Sie ein Trocknerblatt auf die Innenseite Ihrer Hüte oder direkt auf Ihr Haar. Dies verhindert, dass Ihre Haare beim Abnehmen des Hutes wie ein statisches Durcheinander aussehen.

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Diese hausgemachten Pfefferminz-Vanille-Marshmallows von Baking Therapy sind weich, locker und verschmelzen zu einem perfekt klebrigen Belag auf Ihrer heißen Tasse Kakao. Probieren Sie verschiedene Geschmacksrichtungen wie Kokosnuss oder Mandel und machen Sie eine große Menge zum Verschenken über die Feiertage. Wenn Sie einmal hausgemachte Marshmallows probiert haben, können Sie nicht mehr in den Laden zurückkehren! Wenn es um schnelle und einfache Mahlzeiten mit fünf Zutaten geht, können Sie sich auf The Pioneer Woman für eine gesunde und köstliche Option unter der Woche verlassen. Mit frischen Kirschtomaten, knusprigem Paprika und saftigen Schnitten von Ribeye-Steaks ohne Knochen ist dieses helle und kühne Blechwunder von Ree Drummond alles, was Sie für ein ausgewogenes Fleisch- und Gemüsegericht benötigen. * Kochkuss *

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Es spielt wirklich keine Rolle, ob Sie Truthahn, Schinken, Turducken oder sogar Tofurky servieren – für viele ist der wahre Star eines Feiertagsessens die Kartoffelpüree. Nichts geht über die cremige Textur und den Buttergeschmack der Beilage. Deshalb sind wir immer bemüht, unser Kartoffelpüree mit Käse, Buttermilch, Speck und anderen herrlich dekadenten Belägen zu verfeinern. Es ist nicht die Ferienzeit ohne viel Schokolade. Dieses Schokoladen-Espresso-Weihnachtsprotokoll von Baking Therapy ist eine unterhaltsame Art, die Feiertage zu feiern – und es ist überraschend einfach zuzubereiten. Hergestellt aus dunklem Schokoladen-Biskuitkuchen und gefüllt mit einem cremigen Schokoladen-Frischkäse-Zuckerguss, ist dieses Weihnachtsrezept nicht nur köstlich, sondern dient auch als Herzstück!

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Ingwer-Melasse-Kekse – Der Inbegriff eines Weihnachtsplätzchens. Diese Ingwer-Melasse-Kekse sind weich, zäh, voller kräftiger Aromen und haben die perfekten, knackigen Spitzen. Mein kleines Geheimnis? Würzige Ingwersüßigkeiten, um das nächste Level zu erreichen. Karottenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss – Das einzige Kuchenrezept, das Sie immer wieder machen werden. Karottenkuchen war schon immer ein Favorit von mir und da Karotten das ganze Jahr über erhältlich sind, gibt es keinen Grund, bis zum Frühling zu warten, um ihn zu genießen! Dieser ist mit Kokosnuss, Pekannüssen und frischen Ananasstücken beladen. 12-lagiger Schokoladenkuchen – Beeindrucken Sie Ihre Familie mit diesem 12-lagigen Schokoladenkuchen. Ja, das hast du richtig gelesen. Aber hier ist ein kleines Geheimnis: Es wird mit nur einer einzigen 9-Zoll-Kuchenform hergestellt.

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ANFAHRT FÜR: CASHEW MUSHROOM SLIDERS. 1. Mischen Sie in einer großen Schüssel die Chiasamen mit 2 Esslöffeln Wasser, Tamari, Honig, Nährhefe und Thymian. Zur Seite stellen und 10 Minuten gelieren lassen. 2. Braten Sie die Zwiebel und den Knoblauch mit dem Salz in 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze an, bis sie durchscheinend sind, und rühren Sie gelegentlich um. 3. Während Sie die Zwiebel und den Knoblauch im Auge behalten, blitzen Sie die Cashewnüsse in einer Küchenmaschine mit Stahlklinge, bis sie in kleine Stücke geschnitten sind. Gießen Sie auf die Chia-Mischung. 4. Pilze und Petersilie in die Küchenmaschine geben und fein hacken. Achten Sie darauf, sie nicht so stark zu verarbeiten, dass sie püriert werden. Du willst etwas Textur. In die Schüssel oben auf den Cashewnüssen geben und auch die Semmelbrösel hinzufügen. 5. Die gekochte Zwiebel und den Knoblauch mit allem anderen in die Schüssel geben und gut verrühren. 6. Abdecken und mindestens 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen. 7. Um Pastetchen mit einheitlicher Größe zuzubereiten, messen Sie mit einem kleinen Eisportionierer die Kugeln der Cashew-Pilz-Mischung in Ihrer Hand und formen Sie jeweils eine kleine Scheibenform, die zu Ihren Schieberbrötchen passt. Sie können dies einzeln tun, indem Sie sie direkt in die Pfanne geben oder zuerst alle zwölf Pastetchen formen und sie auf einem kochfertigen Teller auslegen. 8. Den restlichen 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie die Pastetchen auf jeder Seite ungefähr 4 Minuten lang, drehen Sie sie vorsichtig um und achten Sie darauf, dass sie nicht verbrennen. Wenn die Pfanne zu heiß wird, drehen Sie die Heizung nach Bedarf herunter. 9. Servieren Sie in einem Slider-Brötchen mit Ihren Lieblings-Burger-Toppings. Wir genießen unser Bestes mit Mayo, Salat und Tomaten und manchmal, um sie zu verfeinern, mit eingelegten roten Zwiebeln oder Chutney.

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