Lacey Séléna January 12, 2021 Rezepturen
Gebackene Alaskas feiern ein Comeback und obwohl sie ein bisschen einschüchternd aussehen, verspreche ich Ihnen – es ist ein Kinderspiel! Diese Mini-Alaskas von Baking Therapy Mini haben eine Schicht feuchten Haselnusskuchens, die mit Schokoladeneis belegt und mit dem flauschigsten Baiser umhüllt ist. Und als zusätzlichen Bonus: Diese kleinen Leckereien können milchfrei gemacht werden, solange Sie ein milchfreies Eis verwenden. Beeindrucken Sie Ihre Familie in dieser Weihnachtszeit mit diesen süßen, gebackenen Alaskas.
Obwohl wir beim Anzünden der Chanukka-Kerzen in diesem Jahr möglicherweise nicht von Freunden und Familie umgeben sind, bedeutet dies nicht, dass alle Traditionen aus dem Fenster gehen müssen. Vielmehr können sie mit einem neuen, lebendigen Dreh aktualisiert werden: wie bei der Herstellung von Regenbogenlatkes. Treten Sie zur Seite langweiliger rostroter Kartoffeln – Ihre Freunde, Rübe, Süßkartoffel, Karotte, Zucchini und blaue Kartoffel, sind bereit, die Latke-Show zu stehlen. Regenbogenlatkes sind auffallend schön, schmecken süß und knusprig und sind auch für Sie sehr nahrhaft. Wenn Sie in dieser Ferienzeit mit Freunden und Familie in Kontakt treten möchten, sich aber nicht ganz sicher sind, wie, sollten Sie eine Schachtel mit schönen, farbenfrohen, hausgemachten Latkes abgeben, um ihre Stimmung zu verbessern.
Diese hausgemachten Pfefferminz-Vanille-Marshmallows von Baking Therapy sind weich, locker und verschmelzen zu einem perfekt klebrigen Belag auf Ihrer heißen Tasse Kakao. Probieren Sie verschiedene Geschmacksrichtungen wie Kokosnuss oder Mandel und machen Sie eine große Menge zum Verschenken über die Feiertage. Wenn Sie einmal hausgemachte Marshmallows probiert haben, können Sie nicht mehr in den Laden zurückkehren! Wenn es um schnelle und einfache Mahlzeiten mit fünf Zutaten geht, können Sie sich auf The Pioneer Woman für eine gesunde und köstliche Option unter der Woche verlassen. Mit frischen Kirschtomaten, knusprigem Paprika und saftigen Schnitten von Ribeye-Steaks ohne Knochen ist dieses helle und kühne Blechwunder von Ree Drummond alles, was Sie für ein ausgewogenes Fleisch- und Gemüsegericht benötigen. * Kochkuss *
ANFAHRT FÜR: CASHEW MUSHROOM SLIDERS. 1. Mischen Sie in einer großen Schüssel die Chiasamen mit 2 Esslöffeln Wasser, Tamari, Honig, Nährhefe und Thymian. Zur Seite stellen und 10 Minuten gelieren lassen. 2. Braten Sie die Zwiebel und den Knoblauch mit dem Salz in 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze an, bis sie durchscheinend sind, und rühren Sie gelegentlich um. 3. Während Sie die Zwiebel und den Knoblauch im Auge behalten, blitzen Sie die Cashewnüsse in einer Küchenmaschine mit Stahlklinge, bis sie in kleine Stücke geschnitten sind. Gießen Sie auf die Chia-Mischung. 4. Pilze und Petersilie in die Küchenmaschine geben und fein hacken. Achten Sie darauf, sie nicht so stark zu verarbeiten, dass sie püriert werden. Du willst etwas Textur. In die Schüssel oben auf den Cashewnüssen geben und auch die Semmelbrösel hinzufügen. 5. Die gekochte Zwiebel und den Knoblauch mit allem anderen in die Schüssel geben und gut verrühren. 6. Abdecken und mindestens 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen. 7. Um Pastetchen mit einheitlicher Größe zuzubereiten, messen Sie mit einem kleinen Eisportionierer die Kugeln der Cashew-Pilz-Mischung in Ihrer Hand und formen Sie jeweils eine kleine Scheibenform, die zu Ihren Schieberbrötchen passt. Sie können dies einzeln tun, indem Sie sie direkt in die Pfanne geben oder zuerst alle zwölf Pastetchen formen und sie auf einem kochfertigen Teller auslegen. 8. Den restlichen 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie die Pastetchen auf jeder Seite ungefähr 4 Minuten lang, drehen Sie sie vorsichtig um und achten Sie darauf, dass sie nicht verbrennen. Wenn die Pfanne zu heiß wird, drehen Sie die Heizung nach Bedarf herunter. 9. Servieren Sie in einem Slider-Brötchen mit Ihren Lieblings-Burger-Toppings. Wir genießen unser Bestes mit Mayo, Salat und Tomaten und manchmal, um sie zu verfeinern, mit eingelegten roten Zwiebeln oder Chutney.
Selbst wenn Sie ein gesundes Verdauungssystem haben, sind Sie sich in den letzten Jahren wahrscheinlich der Darmbakterien bewusst geworden und wissen, wie wichtig die Darmflora für unsere allgemeine Gesundheit ist. Möglicherweise haben Sie auch von Probiotika gehört, die einen großen Einfluss auf das menschliche Mikrobiom haben können. Wenn Sie jedoch eine Auffrischung benötigen, finden Sie hier eine Aufschlüsselung, was Probiotika sind, welche probiotischen Lebensmittel für Sie von Nutzen sein könnten und wie Sie diese gesunden fermentierten Lebensmittel zu Hause herstellen können, um alle Vorteile zu nutzen.
Ich betrachte mich als einen Experten für veganen Käse (und vegane Käsemarken im Allgemeinen) – und um ganz ehrlich zu sein, erwarte ich, dass sie sich gegen ihr traditionelles Gegenstück behaupten. Nennen Sie mich einen scharfen Kritiker, aber es gibt einige fragwürdige milchfreie Optionen in den Regalen, die ihren Preis von 7 bis 12 US-Dollar definitiv nicht wert sind. Nachdem ich meinen gerechten Anteil auf Geschmack getestet habe, ist hier meine ehrliche Meinung zu vier beliebten pflanzlichen, milchfreien Käsesorten, die in Kanada erhältlich sind, von Optionen auf Nussbasis bis zu erfinderischen Versionen, die von Kokosnüssen inspiriert sind.
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