Destinee Meriem January 7, 2021 Rezepturen
Key Lime Pie Icebox Cake – Schichten von scharfem Key Lime Curd, cremigem Vanilleeis und weichen Graham Cracker Cookies bilden diesen köstlichen Icebox Cake. Habe ich schon erwähnt, dass es kein Backen ist? Plus: Es dauert nur 30 Minuten Vorbereitung! Übernacht-Zimtschnecken – Beginnen Sie Ihren Morgen mit einer süßen Note mit diesen klebrigen Zimtschnecken. Weich, flauschig und mit dem süchtig machenden braunen Butter-Frischkäse-Zuckerguss beträufelt. Ich verspreche Ihnen, dass Sie nicht enttäuscht werden. Erdbeer-Rhabarber-Käsekuchen-Gebäcktaschen – In diesen Gebäcktaschen fühlen Sie sich nostalgisch. Flockige Tortenkruste, gefüllt mit Ihrer Lieblingsmarmelade oder Ihrem Lieblingsgelee und dem köstlichsten Frischkäse. Um es noch einfacher zu machen, probieren Sie im Laden gekauften Tortenteig.
Diese unkonventionelle Version des schlampigen Joe ist inspiriert von dem beliebten Streetfood mit Kichererbsen und Trinidad. Doppelgänger sind wie schlampige Joes ein köstlich chaotischer, süßer und herzhafter Snack. Sie bestehen normalerweise aus Channa (einer Curry-Kichererbsenfüllung), die zwischen zwei gebratenen Teigstücken mit Tamarindensauce, Chutneys und Pfeffersauce eingelegt ist.
Probieren Sie in dieser Weihnachtszeit das klassische Gimlet mit diesem Cocktails aus der Apfelfichte von That’s the Spirit frisch aus – die Zutaten sind einzigartig ach so kanadisch! Die Kombination aus Apfel- und Fichtenspitzen eignet sich für diesen wunderschönen Cocktail, der nach frischem Winteratem schmeckt. Haben Sie es mit einem Geist der Wahl oder einer alkoholfreien Alternative (wie Saft oder Soda), um all die verschiedenen Aromen hervorzuheben. Plus: Es ist einfach zu peitschen! Seien wir ehrlich: Das Herz jeder Feier ist das Essen. Um Ihre Gäste bei Laune zu halten, stellen Sie sicher, dass die Apps fließen, was, wie sich herausstellt, eine Art Kunstform ist: Vorspeisen sollten „appetitlich“ aussehen, sie sollten fingerfreundlich und unkompliziert sein und nur ein paar Bissen nehmen konsumieren. Aus diesem Grund sind diese veganen Vorspeisen mit 10 Minuten in Form von Antipasti-Spießen die beste Ergänzung für Ihren Tisch. Sie sind benutzerfreundlich, schön und ein Kinderspiel! Und da heutzutage diätetische Einschränkungen an der Tagesordnung sind, ist es wichtig, vegane Fingerfoods zu verwenden. Diese beiden milchfreien Schönheiten auf pflanzlicher Basis sind der perfekte Ausgangspunkt.
Benötigen Sie ein einfaches und dennoch beeindruckendes Urlaubsdessert? Wenn Sie eine Packung Blätterteig in Ihrem Gefrierschrank und eine Handvoll anderer Kühlschrank- und Vorratsklammern haben, sind Sie auf halbem Weg, diese einfachen Apfel-Streusel-Törtchen zuzubereiten. Diese Version ist klein und eignet sich perfekt für einzelne Portionen zum Knabbern während der Woche (es muss kein besonderer Anlass sein, um ein hausgemachtes Dessert zu genießen!) Oder zum Servieren bei Feiertagsversammlungen. Das Beste ist, dass sie in kürzester Zeit zusammenkommen. Wenn Sie gerne vorausplanen, können Sie diese zusammenbauen und einfrieren, sodass Sie den Ofen nur vorheizen müssen, wenn Sie sie genießen möchten . Ein Girl Guide-Favorit ist jetzt noch gesünder. Diese einfachen veganen, dünnen Pfefferminzbonbons mit sieben Zutaten sind milchfrei, glutenfrei und werden ohne raffinierten Zucker hergestellt. Das Mandelmehl verleiht ihnen einen reichen und nussigen Geschmack, der immer noch neutral genug ist, um Sie an die Realität zu erinnern – nur köstlicher. Genießen Sie sie direkt aus dem Kühlschrank mit einem Glas kalter Mandel- oder Hafermilch.
ANFAHRT FÜR: CASHEW MUSHROOM SLIDERS. 1. Mischen Sie in einer großen Schüssel die Chiasamen mit 2 Esslöffeln Wasser, Tamari, Honig, Nährhefe und Thymian. Zur Seite stellen und 10 Minuten gelieren lassen. 2. Braten Sie die Zwiebel und den Knoblauch mit dem Salz in 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze an, bis sie durchscheinend sind, und rühren Sie gelegentlich um. 3. Während Sie die Zwiebel und den Knoblauch im Auge behalten, blitzen Sie die Cashewnüsse in einer Küchenmaschine mit Stahlklinge, bis sie in kleine Stücke geschnitten sind. Gießen Sie auf die Chia-Mischung. 4. Pilze und Petersilie in die Küchenmaschine geben und fein hacken. Achten Sie darauf, sie nicht so stark zu verarbeiten, dass sie püriert werden. Du willst etwas Textur. In die Schüssel oben auf den Cashewnüssen geben und auch die Semmelbrösel hinzufügen. 5. Die gekochte Zwiebel und den Knoblauch mit allem anderen in die Schüssel geben und gut verrühren. 6. Abdecken und mindestens 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen. 7. Um Pastetchen mit einheitlicher Größe zuzubereiten, messen Sie mit einem kleinen Eisportionierer die Kugeln der Cashew-Pilz-Mischung in Ihrer Hand und formen Sie jeweils eine kleine Scheibenform, die zu Ihren Schieberbrötchen passt. Sie können dies einzeln tun, indem Sie sie direkt in die Pfanne geben oder zuerst alle zwölf Pastetchen formen und sie auf einem kochfertigen Teller auslegen. 8. Den restlichen 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie die Pastetchen auf jeder Seite ungefähr 4 Minuten lang, drehen Sie sie vorsichtig um und achten Sie darauf, dass sie nicht verbrennen. Wenn die Pfanne zu heiß wird, drehen Sie die Heizung nach Bedarf herunter. 9. Servieren Sie in einem Slider-Brötchen mit Ihren Lieblings-Burger-Toppings. Wir genießen unser Bestes mit Mayo, Salat und Tomaten und manchmal, um sie zu verfeinern, mit eingelegten roten Zwiebeln oder Chutney.
Die Weihnachtszeit ist eine meiner Lieblingsjahreszeiten. Sie können sich die besten Kaffeebohnen gönnen, aber mit einem Schuss zuckerhaltigem Geschmack und warmer, schaumiger Milch. Und jetzt, dank der zunehmenden Beliebtheit von Veganismus und Nahrungsmittelallergien, steht auch pflanzliche Milch (Soja, Mandel, Hafer) auf der Speisekarte. Dieses Jahr wollte ich die besten veganen Lattes der Saison probieren, um herauszufinden, welche am besten hält. Aufgrund der Pandemie schien es jedoch, dass die Möglichkeiten für solche Beevvies begrenzt waren, da viele kleinere Gelenke geschlossen werden mussten. Die gute Nachricht ist, dass einige der Kaffee-Franchise-Unternehmen, die wir alle kennen und lieben, in dieser Saison den speziellen Sirup und die Gewürze herausgepumpt haben. Und obwohl ich immer ein Fan der Unterstützung von Einheimischen bin, für kanadische Leser überall, ist hier meine heiße Sicht auf die besten veganen Lattes aus drei der am weitesten verbreiteten Cafés des Landes.
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